Отправлено:
19.02.2020 00:07
203день.Понедельник.и сегодня 204день Вторник
В 7:45 приехал в аэропорт.Прождал до 10:00 рейс отменили.
Весь день в аэропорту получил два ваучера в сумме на 24 евро.Познакомился с двумя мужиками,украинец Богдан и литовец Раймондас.
Много беседовали,и прожирали наши ваучеры)))
В течение дня перезнакомились со всеми не улетевшими и наконец-то в 19:15 мы оторвались от земли.
Полет прошёл нормально, если не считать, что у меня за спиной сидели три дамы,которые в ожидании другого самолёта свои ваучеры тратили на горячительные напитки и в течение полёта продолжали заливать вино в свои ненасытные желудки.
Должен вам доложить, что таких разговоров я ещё не слышал.Девушки обсуждали абсолютно все,включая любимые позы и самые лучшие по их мнению прокладки и да про мужиков козлов с которыми они мучаются всю жизнь тоже))
:see_no_evil: и много ещё чего
:flushed:
В итоге домой я зашёл пол первого ночи.
Сегодня весь день бегал по делам,но вечером я выбрался на пробежку в лес.По местам моего детства.
Был приятно удивлён. Наш городок обновил и улучшил трассу для лыжников и биатлонистов. Новые дорожки для лыжероллеров.4 круга по лесу разного километража.Просто круто!Когда я выбежал к стрельбищу ваааще охренел!
На улице плюс 9,дождь...а тут трасса из снега!!!
Пробежал 8 км
и потренил немного брусья.Темп и скорость темпа можно не учитывать. Я часто останавливался чтобы сделать фото и посмотреть на те места где я в детстве бегал и играл с друзьями.
10/12/20/20/20/20
Завтра утром бассейн.