И когда ему удобно-он даже явные НЕворкаут считает воркаутом</quote>
Это когда я НЕворкаут считал воркаутом? о_О
Но он не видит того, что все одинаково, а платить я готов не за услуги тренера, а за-комфортабельную площадку при временно некомфортабельных погодных условиях</quote>
Да я рад, что ты готов платить. Можно ещё в фитнес клуб абонемент купить, там тоже есть турнички да брусья, только вот ни разу это не воркаут будет. ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ. ГИМНАСТИКА. Ну физкультура в крайнем случае. Воркаут - это улица. Только.
От того. что я переместился временно в ангар-суть тренировки не изменилась
Причем тут все может оказаться даже в разы лучше:
например я занимаюсь на улице в компании с тремя-пятью ребятами, все ок...привлекаем еще трех-четырех...норм.
но тут , пардон херакс-и непогода на неделю...а там и зима в состоянии мороза - 42 на 10 дней (а такое в моей жизни было)..и вот ребятушки уже не готовы к такому экстриму и разошлись по диванам.</quote>
В Чите, значит, при -30 собираются, в Мск при -20 собираются, а в Тюмени неженки сразу по диванам? Ну может тогда воркаут - это не для них? На американских площадках, только на моей памяти, двух парней застрелили. Но разве это суровые условия, вот морозец небольшой - это да, сразу в тепло, в тепло!
Рекомендую к прочтению статью -
http://www.vertikal-pechatniki.ru/bibl/trenirovka/trenirovka001.htm. Не хочется заниматься на улице? Кто ж против, иди в зал, занимайся калистеникой, получай удовольствие, какие проблемы-то?)
А если кидает кто клич: парни, деньги же есть, все работаем, а давайте оплатим аренду крытой площадки?
и будем делать то же самое-чтобы форму и навыки не терять?</quote>
Форма, навыки, кто против-то? Ещё рекомендую бегом регулярно заниматься или на велике кататься, полезно для здоровье, как и плавание, и поездки на море на 3-4 недели каждый год. Но это всё не воркаут.
Мы:так мы временно, пока ураган не стихнет!, мы гантельку в руки не возьмем, мы на голую кроссфитершу даже не глянем, не то что присоединиться...
он: ниипёт, как только преступили порог зала-так предали светлые идеи воркаута
мы: но почему, о светлейший
он: да потому что воркаут-только улица</quote>
Тебе надо начинать читать информацию, которую мы пишем, а не только свои посты

P.S. Если ты вкачаешься в зале, а потом выйдешь на турники и будешь затирать всем, что ты на турниках накачался, это будет не тру

Так если я параллельно этим идеям скажу, что есть исключения-например плохая погода..но это действительно исключение, и при нем человек может позаниматься тем же самым, но-дома либо в ангаре, на крытой площадке-чем человек воркауту сделает хуже?</quote>
Плохая погода - это не исключение. Потренироваться человек дома может, в чем проблема? Будет ли это воркаутом - нет.
на улице есть две площадки
одна-убогая, вся сломанная, в грязи..но бесплатная
а в 100 метрах во дворе частного дома-новая с иголочки, ухоженная...человек сделал ее за 200 тыр для себя
Он готов пустить меня за символические 50 рублей в день заниматься, я-готов их платить
потому что другая бесплатная площадка-в 10 км от этой, и не лучше первой, а я хочу на нормальной позаниматься теми же упражнениями</quote>
Ты опять хочешь поныть, что площадка убогая? УБОГАЯ ПЛОЩАДКА? Совсем зажрались что ли

Перекладина есть, брусья есть, больше и не надо ничего. Не нравится твоя площадка - построй новую или добейся, чтобы тебе построили. Мы вот по всей стране инициировали обновление инфраструкты для уличных тренировок.
Если ты платишь деньги - это не воркаут. По определению. Ещё можешь написать, что с тренером заниматься эффективнее, чем без. И если тренер хороший, то это так. Только это не воркаут тоже.
Пусть на суку дерева подтягиваться, а не на комфортном турнике-но бесплатно</quote>
Тебе нужно забыть слово комфортно в тренировках. Оно тебя сильно тормозит.