Отправлено: 24.10.2018 19:43
Продолжая тему тяжелой жизни блогеров предлагаю всем лицам владеющим английским языком проникнуться историей Piper Blush (500+ тысяч подписчиков), которую YouTube демонетизировал поскольку им не понравился её образ жизни (НЕ канал, НЕ видео, а ОБРАЗ ЖИЗНИ автора):

Corporations owns you. Enough said.
Отправлено: 24.10.2018 19:42
<quote name=kiss post="487525">
блогеров аналогов дом 2 я конечно не смотрел,но остальные тоже не подарок</quote>

Вообще никого не посмотрел бы ещё раз?
Отправлено: 24.10.2018 19:42
<quote name=caseshot post="487531">
но бюджет одного съемочного дня минутного рекламного ролика для Инстаграма 300-500тыс. рублей без учёта гонорара приглашенной "звезды"
Понятно, что все расходы несет заказчик</quote>

Понятно, что ROI на подобные ролики никто не считает скорее всего 😃 Но мы это уже обсуждали ранее. У той же Кати Клэпп лям за интеграцию в видео.
Отправлено: 24.10.2018 17:10
<quote name=dAppEr post="487502">
Мы как-то пробовали запилить корпоративный канал и для первого видео два дня только свет настраивали.</quote>

Что в итоге стало с каналом?
Отправлено: 24.10.2018 17:09

Начало на 5:54
Отправлено: 24.10.2018 16:53
<quote name=dAppEr post="487462">
<quote name=WasD post="487410">
Не может или не хочет? Разные вещи же...</quote>
Дай угадаю. Ест как котёнок? :grin:😁</quote>

И это тоже) Но у него вроде не стоит такой цели.
Отправлено: 24.10.2018 16:53
На самом деле это НЕВЕРОЯТНЫЙ КАЖДОДНЕВНЫЙ ТРУД, с которым далеко не каждый сможет справиться!

П.С. Бестолковое видео где популярная блогерша пытается дать понять, как тяжела её жизнь и как трудна профессия блогера. Но если вам сейчас нечем заняться, то можете посмотреть.
Отправлено: 24.10.2018 15:38
<quote name=mtbrDot post="487466">
<quote name=WasD post="487465">

И я не писал, что идей две)</quote>

Не надо портить чужую пословицу - она меняет свой смысл.
Между М и Д есть разница.</quote>

Есть, но на сайте таким пословицам не место.
Отправлено: 24.10.2018 15:34
<quote name=mtbrDot post="487458">
Идей не две, а сколько людей, столько идей</quote>

Если есть заданные параметры, то ты всегда можешь определить границы интервала, а все множество идей (сколько людей, столько идей) будет внутри этих границ, представляющих собой крайние формы того или иного параметра.

И я не писал, что идей две)
Отправлено: 24.10.2018 15:08
<quote name=Zhev post="487443">
1. Полный твой аналог по количеству подписчиков.
2. На сколько я знаю не может. В одном из видео он объяснял почему. В твоем видео нет тех причин.</quote>

1. Да, и обо мне тоже никто не знает, спроси ALEXSH, он подтвердит)))
2. Да, я в курсе, что он ссылается на физиологические особенности, я видел то видео. Но даже несмотря на них он неплохо прибавил по сравнению с тем, каким он был, и, вполне возможно, может прибавлять и дальше, просто это будет в разы тяжелее. С другой стороны, подобные особенности очень редки, и если о них рассказывать в видео, то только плодить мнительных "эктоморфов", у которых на генетике написано, что им не набрать массу. В 99% случаев (или больше) причины относятся именно к описанным в видео.
Отправлено: 24.10.2018 15:06
<quote name=mtbrDot post="487440">
Хотя конечно публицисты-экономисты развешивают разные ярлыки для сортировки, но не настолько фундаментально как диамат!</quote>

То есть мы опять скатываемся к тому, что у нас есть идеальные идеи (капитализма и социализма) на разных концах спектра, а есть реальная жизнь, которая где-то посередине.
Отправлено: 24.10.2018 15:00
<quote name=mtbrDot post="487441">
Ну я вот смотрел (слушал) ролик в надежде услышать про Войтенко и меня обломали. Обычно то я этого не делаю.</quote>

Ты плохо слушал. В ролике говорится о "парне, которого каждый из нас наверняка знает, который никак не может набрать 85кг".
Отправлено: 24.10.2018 14:56
<quote name=Zhev post="487436">
Андрей Кобелев.</quote>

1) Об Андрее Кобелеве знают единицы.
2) Он не хочет набрать мышечную массу, насколько я знаю.

<quote name=Zhev post="487436">
Явно неудачный ход. Меня поклробило.</quote>

Покоробило или нет - это уже зависит от твоего чувства юмора)

Отправлено: 24.10.2018 14:51
<quote name=mtbrDot post="487434">
Так что по определению нет, в реальности да.</quote>

А кто определяет что есть капитализм, а что нет?

<quote name=mtbrDot post="487434">
один шаг до того, чтобы объявить физику лженаукой</quote>

😃 Ты про естественные законы решил сюда прилепить?
Отправлено: 24.10.2018 14:27
<quote name=Zhev post="487412">
Что вообще физиономия Войтенко делает в твоем видео, а его фамилия в хештегах?</quote>

Я же написал выше, что человек уже 2 года не может набрать мышечную массу, которую хочет. Это ярчайший пример из ярчайших примеров. И ещё у него очень отчаянное выражение лица, которое подходит под тему видео.

На счет хайпа - я тебя умоляю. Если бы я хотел хайпать на Войтенко, я бы делал это по-другому. Если ты сможешь сходу привести пример кого-нибудь ещё, кто отчаянно всем говорит, что хочет набрать массу, но не может её набрать, и кого все знают, то я мог бы сделать ролик с ним в качестве примера.

П.С. В самом видео о Войтенко нет ни слова. Я думал ещё ставить его на заставку или нет, делать более прозрачный намек или более явный. Но у него такая классная фотка с отчаянием на лице, что она сама напросилась.

<quote name=caseshot post="487415">
<quote name=Zhev post="487412">
ярому борцу с хайперами, их кусочек гнилого хайпа</quote>

еще один пример "парадокса Кучумова"))</quote>

Здесь нет парадокса.