Отправлено: 12.12.2015 22:22
День81

По выходным не делаю растяжку после кругов, и в последние недели очень болят связки в предплечьях после тренировки. Думаю это связанно. Боль такая неприятная, режущая. Поэтому делаю вывод, нужно обязательно делать растяжку после тренировки, особенно если была большая нагрузка на связки, такая как плиометрические повторения да и вообще после упражнений на турнике.

Бег в качестве разминки.
Подтягивания-6
Приседания-13
Отжимания-13
Выпады-14
Количество кругов-6
В теме: PRO[100] by PaF
Отправлено: 12.12.2015 15:47
День80
Тренировка 11 декабря.

Бег в качестве разминки.
Техникой плиометрических повторений.
Подтягивания-6
Приседания-13
Отжимания-13
Выпады-14
Количество кругов-6
Отправлено: 10.12.2015 22:36
День79
Новая техника конечно злая 😃плиометрика вещь тяжелая но интересная! икры болят, плечи тоже чуток, в целом конечно все хорошо 😌
Сегодня впервые за эту стодневку сменил хват в подтягиваниях, делал на ширине плеч (обычно широким хватом подтягивался).
Сегодня чуть легче, мыщцы поняли что я от них хочу, однако все равно взрывной силы нехватает. Нужно высоко подтягиваться и потом уже отпускать руки. В теории понятно, осталось практиковаться.
Увеличил количество повторений.

Разминка.
Подтягивания-6
Приседания-13
Отжимания-13
Выпады-14
Количество кругов-6
Заминка-<url="http://www.youtube.com/watch?v=9kIypL59ouI">КОмплекс</url>
Отправлено: 09.12.2015 22:19
День78

Новая техника была опробована, по совету начал с пяти подтягивания, десяти приседания, отжиманий и выпадов тоже по десять. Первые три круга в таком темпе мне показались тяжелыми в плане именно взрывной силы, толчка, но не такими уж и тяжелыми в плане выносливости, после "полуторных" повторений я бы сказал в разы легче. Поэтому следующие круги добавил одно подтягивание и по два повторения в приседаниях, отжиманиях и выпадах.
Итог, нужно тренировать (чем мы собственно и занимаемся в этой технике) взрывную силу. Подтягивания вообще тяжело дались, видимо рывок очень слабый, так как руки не сказать что выкидываю вверх, как на видео, скорее просто отпускаю и обратно хватаюсь.
Тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться 🤓
Завтра добавлю ещё по два повторения в приседе, отжиманиях и выпадах.
Кстати да, эту технику делаю во всех шести кругах, в отличае от четырех предыдущих, которые я делал лишь в первых трех.

Разминка.
Подтягивания-5(первые три круга)\6(следующие три)
Приседания-10\12
Отжимания-10\12
Выпады-10\12
Количество кругов-6
Заминка-<url="http://www.youtube.com/watch?v=9kIypL59ouI">комплекс</url>
Отправлено: 08.12.2015 22:22
День77

Тренировка началась тяжело, мышцы болели, как не болят на следующий день после тренировки. Такое чувство что за день отдыха в них накапливается какая то кислота.По научному как сказать пока не знаю, но разминку после дня отдыха нужно делать хорошую, чтобы разогреть мышцы как следует и разогнать всю эту кислоту.
Делал первые три круга с продвинутой техникой "полуторные повторения". На позитивной фазе останавливался в середине движения и возвращался в исходное положение уже после делал полное повторение. Во всех упражнениях кроме выпадов. Выпады обычной техникой.
Следующие три круга с обычной техникой в быстром темпе.

Разминка.
Подтягивания-8
Приседания-20
Отжимания-16
Выпады-20
Количество кругов-6
Отправлено: 07.12.2015 21:45
День76

День отдыха :zzz:💤
Отправлено: 06.12.2015 20:43
День75

Первые три круга с продвинутой техникой "полуторных повторений", следующие три с обычной техникой в быстром темпе.

Бег, разминка.
Подтягивания-8
Приседания-20
Отжимания-16(на шестом круге 20)
Выпады-20(на шестом круге 28)
Отправлено: 05.12.2015 23:30
День74

Сегодня в первых трех кругах с продвинутой техникой "полуторные повторения" эту "половину" делал на позитивной фазе в подтягиваниях, то есть, подтягивался до половины, опускался и вновь подтягивался уже до перекладины, это одно повторение, в приседаниях после нигативной фазы поднимался до половины и вновь опускался и распремлял ноги уже до конца, в отжиманиях получилось делал на нигативе, опускался до половины, выжимал и вновь опускался уже до касания грудью земли и выжимал себя.
Выпады в обычной технике.
Следующие три круга с обычной техникой, но в более быстром темпе чем делал первой половине начального блока.

Бег в качестве разминки.
Подтягивания-8
Приседания-20
Отжимания-16
Выпады-20
Отправлено: 04.12.2015 22:40
День73

Первые три круга с продвинутой техникой.
В подтягиваниях делал полную амплитуду плюс после верхней точки до половины и вновь до верхней точки. Это счет за одно повторение.
В приседаниях полный присед, плюс еще до половины, примерно 45 градусов.
В отжиманиях вниз до касания пола, подъем не до конца, снова касание пола и подъем.
Выпады обычной техникой.
Следующие три круга обычной техникой, но в быстром темпе.

Бег в качестве разминки.
Подтягивания-8
Приседания-20
Отжимания-16
Выпады-20
Отправлено: 03.12.2015 22:34
День72

Сегодня пробовал половину повторения делать на позитиве (вчера делал на нигативе.)
Так же первые три круга с продвинутой техникой, следующие три с обычной.

Разминка.
Подтягивания-8
Приседания-20
Отжимания-16
Выпады-20
Заминка.
Отправлено: 02.12.2015 21:58
День71

Вчера думал что добавлю в подтягиваниях и отжиманиях, но все сложилось куда интереснее. Новая техника "полуторные повторения" конечно тяжелее предыдущих, по сути, повторения умножаются на два.😳 Так же темп увеличивается. На этот раз круги выходили по 2 минуты 15 секунд (плюс\минус)
В этот раз, в отличие от прошлых, все три упражнения делал с этой новой техникой, кроме выпадов. Выпады делал с обычной техникой.
Итог таков, что темп, по сравнению с началом сотки вырос и намного. Если изначально я делал акцент на дыхании, вдыхал четко через нос, выдыхал через рот, подконтрольно медленно опускался в упражнениях, тренировал технику, прорабатывал, то сейчас, тренируется, как я понял, именно выносливость.Про Технику выполнения стараюсь не забывать.
Первые три круга конечно оказались очень тяжелыми, следующие три выполнил с обычной техникой,но темп не уменьшал,так же делал все быстро. В итоге смог сделать все круги с одинаковым количеством повторений.

Разминка.
Подтягивания-8
Приседания-20
Отжимания-16
Выпады-20
Количество кругов-6
Отправлено: 01.12.2015 22:27
День 70

Темп выполнения упражнений повысился, теперь время на круг уходит 2 минуты 35 секунд (плюс\минус 8 секунд).
Подтягивался первые три круга с задержкой в верхней точке, следующие три обычной техникой, но в быстром темпе. Думаю завтра прибавлю одно подтягивание.
Приседал все шесть кругов с "нестабильными повторениями", поднимал колено вверх, после окончания позитивной фазы.
Отжимался первые три круга так же с техникой "нестабильные повторения", хлопал по плечу после позитивной фазы.
Выпады обычной техникой.

Разминка.
Подтягивания-8
Приседания-20
Отжимания-16
Выпады-20
Количество кругов-6
Заминка.
Отправлено: 30.11.2015 22:37
День69

День отдыха. :zzz:💤
Отправлено: 30.11.2015 22:37
День68
Тренировка 29 ноября.

Тренировка на улице. Повысил интенсивность, теперь отжимаюсь без остановки в верхней точке, делаю резкий толчек вверх, не разгибаю руки в локтях до конца, сразу же опускаюсь вниз. В подтягиваниях обычной техникой, тоже делал быстрее обычного. Как правило я опускаюсь медленно, но вчера делал быстрее обычного и заметил, что так можно сделать больше. Есть над чем подумать... Можно увеличить кол-во подтягиваний в кругах за счет увеличения темпа, но это с поправкой на то, что техника выполнения правильная и не страдает.

Бег в качестве разминки.
Подтягивания-8
Приседания-20
Отжимания-16
Выпады-20
Количество кругов-6
Отправлено: 29.11.2015 17:43
День67
Тренировка 28 ноября.

Тренировка прошла на улице. Так же как и прошлые тренировки на этои неделе, первые три круга использовал отодвинутые техники в подтягиваниях, приседаниях и отжиманиях. Следующие три круга обычная техника. Кроме приседаний. Приседал с техникой "нестабильные повторения" пять кругов, на шестом обычные приседания. Выпады с обычной техникой по десять повторений на каждую ногу.

Бег в качестве разминки.
Подтягивания-8
Приседания-20
Отжимания-16
Выпады-20
Количество кругов-6