EzzY
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 26.04.2020 13:23
<quote name=Kahar post="546441">
<quote name=EzzY post="546411">
В рационе стабильно 50-55% углеводов, 35-40% белков и около 15% жиров. Ничего вредного не ем, в основном рис, куриная грудка, творог, черный хлеб, яйца. Но я не знаю, сколько калорий потреблять сейчас. Как я понял, нужно сперва набрать массу, но не представляю, как именно меняется тело при этом процессе. Появится ли хоть какой-то рельеф или нужно набрать мышечной массы, а потом уже думать об этом?</quote>
Не существует отдельно понятий рельеф и мышечная масса. Мышцы могут только быть больше или меньше. Рельеф будет, если не будет жира.

Поэтому, если сейчас жир есть, то нужно, как сказал Lawnmover, сделать небольшой дефицит калорий, потреблять много белка и тренироваться.

Только мучное, сладкое и жирное можно, если они вписываются в норму КБЖУ, естественно.</quote>
Если я буду есть в дефицит, с большим количеством белков, и полностью выкладываться на тренировках, от этого ведь мышцы особо расти не будут, а просто появится рельеф или я туплю?
Отправлено: 25.04.2020 21:44
В рационе стабильно 50-55% углеводов, 35-40% белков и около 15% жиров. Ничего вредного не ем, в основном рис, куриная грудка, творог, черный хлеб, яйца. Но я не знаю, сколько калорий потреблять сейчас. Как я понял, нужно сперва набрать массу, но не представляю, как именно меняется тело при этом процессе. Появится ли хоть какой-то рельеф или нужно набрать мышечной массы, а потом уже думать об этом?
Отправлено: 25.04.2020 14:15
Всем привет. Я, на 180 роста, вешу 75. Есть немного жира на голени, руках и животе. Такой вопрос: какое питание мне нужно выбрать? Сколько калорий нужно потреблять? Что кушать в приоритете, что нельзя? Как действовать, чтобы сделать тело более менее здоровым, но не огромным. А главное рельефным. Подробнее, если можно 😃
Отправлено: 25.04.2020 11:33
Всем привет. Я, на 180 роста, вешу 75. Есть немного жира на голени, руках и животе. Такой вопрос: какое питание мне нужно выбрать? Сколько калорий нужно потреблять? Как действовать, чтобы сделать тело более менее здоровым, но не огромным. А главное рельефным. Подробнее, если можно 😃