Естественно после первого упражнения на максимум во втором ты сделаешь меньше,чем если бы делал упражнения по отдельности и в разные дни,тем более через 6 минут,да и через 20 минут.Но ведь это просто цифры,тренировочный эффект никуда не денется.И можно менять местами упражнения на разных тренировках,но помнить,что после отжиманий снизится результат в подтягиваниях,на фоне усталости.
Я даже замечал,что и в разные дни когда делаешь,как только в одном упражнении поперло,так в других застой- организм не успевает восстановиться. А уж в одной тренировке это однозгачно происходит,поэтому у меня и отдых между упражнениями по 10-20 минут.
А в последнее время вообще максимумы в одном подходе не часто практикую.
Сейчас я пока в раздумьях как дальше быть.Стоит ли дальше результаты повышать или к физкультуре откатиться.С одной стороны нравится,чувствую себя лучше,чем когда вообще не занимался,тот же подход на максимум 40 раз делается сейчас легче в сравнении с подходом на максимум в 20 раз( когда максимум был 20).
Но эти страшилки про вред высоких нагрузок для здоровья мешают,никакой конкретики.Даже последняя книга( что Бром посоветовал) пока никакой конкретики.Есть однозначные плюсы от тренировок ,есть минусы ,но эти минусы могут быть,а могут и не быть ,один от чего-то дохнет,а другой крепче становится( это из книги). И где грань или граница,пока мне не ясно( может еще не дочитал)...какие нагрузки считать высокими и являются ли мои нагрузки вредными,нихрена не понятно!