Горячее интервью с Miss WorkOut

Все, кто видел видео с соревнований в Магнитогорске наверняка обратили внимание на бойкую девушку, которая не только словом, но и делом показала, что воркаутом могут заниматься не только парни! Её зовут Анна Лишанская или просто Милашка, она с детства занимается на турниках и брусьях, а о воркауте узнала летом 2011 года и с тех пор всё своё свободное время уделяет тренировкам. Нам захотелось узнать о ней чуть-чуть побольше, а заодно и поделиться с вами этой информацией!

Приве! Анют, расскажи пожалуйста, что привело тебя к занятиям спортом?

- Здравствуйте, заниматься спортом я начала из-за любви к здоровому образу жизни. Я не употребляю алкоголь, не курю и совершенно не понимаю тех людей (особенно девушек), которые осознанно портят своё здоровье такими извращёнными способами. Ну и конечно, желание быть в форме, иметь красивую, подтянутую, спортивную фигуру тоже повлияло на мои спортивные пристрастия.

Почему ты решила заниматься воркаутом, а не предпочла популярные среди девушек тренировки в фитнес-клубах?

- Тренировки в уличных условиях – наиболее верный способ развития моих физических способностей. Я с детства очень привыкла к уличным снарядам. Они для меня уже просто не заменимы. Я их очень люблю и ни на что больше не променяю. И, к тому же, не вижу никакого здравого смысла тратить довольно большие деньги на занятия в тесных, душных помещениях. Никакой свободы.

Как давно ты уже тренируешься?

- Конкретно WORKOUTом я занимаюсь с лета 2011 года. А конкретно турниками и брусьями с 2 лет (!). Это стало возможным благодаря моему отцу. Он с детства приучал меня к здоровому и спортивному образу жизни. И за это я ему очень благодарна.

Не секрет, что Магнитогорск не самый южный город. Как ты решаешь проблему тренировок в холодное время года?

- Если позволяют погодные условия, если не очень холодно, то конечно стараюсь заниматься на свежем воздухе. А так, вместе с друзьями я каждый день хожу в местный спортивный зал. Тренируюсь исключительно на брусьях, турниках, кольцах и шведской стенке. Ни к каким тренажёрам и штангам не подхожу. Поскольку мне больше по душе тренировки исключительно с весом собственного тела. А это, как известно, является основным принципом философии нашего движения.

Каким элементам ты научилась за полгода тренировок?

- Отлично умею делать различного рода выходы, в том числе на одну и на две руки. Также отлично держу горизонтальный вис сзади. В данный момент учу передний. Получается уже весьма не плохо. Хорошо умею держать уголок, как на брусьях, так и на полу, что куда сложнее. Также не пренебрегаю отжиманиями, подтягиваниями. В последнее время усиленно занимаюсь прокачкой мышц брюшного пресса. А насчёт рекордов скажу так. Я занимаюсь не для того чтобы больше всех и лучше всех выполнять тот или иной элемент. Я тренируюсь для того чтобы быть постоянно в форме и иметь высокий жизненный тонус. А WORKOUT этому способствует в полной мере.

А как к твоим занятиям воркаутом относятся родители и друзья?

- Относятся с пониманием. Отец всячески поощряет и советует, как лучше выполнять то или иное упражнение. Ну а мама иногда критикует. Как же так у её дочери постоянно мозоли на ладонях. Но в целом, к тренировкам она относится положительно. А друзья вообще уже давно смирились с моим спортивным стилем жизни.

У тебя есть молодой человек?

- Второй половинки на данный момент у меня нет. И дело вовсе не в парнях. Просто на сегодняшний день у меня на них просто нет времени.

Совсем?

- Свободного времени у меня не так уж и много. Тренировки практически всю неделю. Да и учеба отнимает много времени и сил. Но если всё же выпадает свободные часы, то стараюсь провести их со своими родными, близкими и друзьями.

Я знаю, что ты принимала участие в соревнованиях в Челябинске, поделишься впечатлениями?

- В октябре мы ездили на соревнования в Челябинск. Это, на данный момент, пока первый и единственный турнир в моей жизни. Выступала я в категории фристайл. Состязалась вместе с парнями. Выступила удачно. Была награждена почетными призами и грамотой.

Можно тебя с этим поздравить! Не всякой девушке удастся состязаться на равных с парнями! Но вернёмся к нашему интервью, наверняка многим будет интересно узнать соблюдаешь ли ты определённую диету? Можешь дать какие-нибудь советы по спортивному питанию и режиму?

- В данный момент соблюдаю строгую диету, поскольку готовлюсь к важному конкурсу по шейпингу. А так люблю хорошо покушать, особенно сладости. И по - моему мне это ни капли не вредит. А по поводу диеты не могу сказать ничего конкретного. У каждого спортсмена имеется своё мнение на этот счёт.

Что для тебя значит WorkOut?

- Для меня WorkOut это в первую очередь свобода. Свобода выбора во всех сферах моей жизни, в том числе и спортивной. Я сама строю свою тренировку учитывая свое самочувствие, а также принимая во внимание уровень физической подготовки.

Какие у тебя планы на ближайшее будущее?

- Учёба, учёба и ещё раз учёба. Мне нравится хорошо учиться. Ну и тренировки само собой. Помимо всего этого в ближайшее время я буду принимать участие в конкурсе «Совершенство года по шейпингу». Поэтому очень надеюсь на вашу искреннюю поддержку. И, разумеется, буду бороться только за победу.

Чтобы ты хотела пожелать всем тем, кто только начинает свой путь в воркауте?

- Ну, новичкам хотелось бы пожелать ещё большей силы духа и здорового спортивного азарта. Стремление и упорство решают все. У вас все получится. Главное верить в себя и не сдаваться! Ну а опытным «вайбро» остается пожелать ещё больших спортивных достижений и отличного здоровья. И помните что мы – дети WORKOUTа. И являемся одной большой и дружной семьёй.

Анют, спасибо тебе большое за это интервью! Хочется от всей души пожелать тебе будущих успехов, как в воркауте, так и вообще по жизни!

- И вам спасибо за отлично проведенное время и море позитивных эмоций!

Комментарии

/articles/comment/551-vyhodi-za-menja-d-prodolzhaj-v-tom-zhe-duhe
Отправлено: 26.02.2012 02:14
Выходи за меня!! :D продолжай в том же духе)
/articles/comment/552-ona-uzhe-zhenata-na-turnike
Отправлено: 26.02.2012 10:27
Она уже жената...на турнике =).
/articles/comment/553-chto-takoe-shejping
Отправлено: 27.02.2012 14:39
что такое шейпинг?
/articles/comment/554-alex-jeto-takoj-ochen-ochen-ochen-zhenskij-fitness
Отправлено: 27.02.2012 16:16
Alex,

Это такой очень-очень-очень женский фитнесс)))
/articles/comment/555-obnovil-intervju
Отправлено: 28.02.2012 11:31
Обновил интервью =)
/articles/comment/564-jemansipacija-bro
Отправлено: 02.03.2012 11:22
Эмансипация, бро)))
/articles/comment/624-ahahahahahahahah-zhenata-gde-mozhno-najti-ee
Отправлено: 16.03.2012 14:03
ахахахахахахахах жената )))))))))))))))))
Где можно найти ее видеоролики ?
/articles/comment/625-http-workout-su-video-show-video-603-v-jetom-video-ona
Отправлено: 17.03.2012 11:34
http://workout.su/video/show_video/603 - в этом видео она есть
/articles/comment/869-vot-s-nej-video-http-vk-com-video126168019-161170390
Отправлено: 20.05.2012 20:14
вот с ней видео
http://vk.com/video126168019_161170390
/articles/comment/5106-1-vidos-v-vk-ne-otkryvaetsja-2-lishanskaja-ili
Отправлено: 30.05.2016 21:52
1. Видос в ВК не открывается
2. Лишанская или Мишанская(как в телесюжете написано)?
3. Её ЗОВУТ Анна (в начале текста не хватает слова)
Чтобы сохранить эту статью себе на страницу, нажмите на звездочку