Как сделать воркаут популярным? 5 БЕСПЛАТНЫХ способов!

Очень часто в ответ на вопрос о том, как сделать направление воркаут более популярным среди населения, можно услышать предложение выделить больше денег. Но нет ничего более далекого от правды, и в сегодняшней статье я поделюсь с вами несколькими действенными способами, реализация которых не будет стоить денег, но сможет принести значительные результаты! Заинтриговал?
Автор: JONAH LEHRER

Орексин: почему одни продукты утомляют, а другие бодрят

Сегодня в центре внимания <url="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD">орексины</url>. Эти нейропептиды (белковые нейромедиаторы) выделяются небольшим скоплением нейронов в гипофизе, и регулируют удивительное количество нервных функций организма, начиная от сонливости и заканчивая голодом.
Автор: Q by Equinox,
Перевод:berenzorn

5 признаков нехватки витаминов и минералов

С нашим образом жизни и обычным рационом из обработанной пищи очень легко начать питаться неправильно и получить нехватку тех или иных витаминов. Мы собрали пять необычных признаков дефицита витаминов, о которых вам сигнализирует ваш организм. Хорошие новости – большинство из них исправляется изменениями в ежедневном рационе, так что появляется всё больше причин сделать сбалансированное питание главным приоритетом.
Автор: DwightL Lundell,MD
Перевод: Bender_Rodrig
Редактор: WasD


Кардиохирург о причинах сердечно-сосудистых заболеваний

Доктор Дуайт Ланделл - известный кардиохирург с 25-летним опытом работы, автор книги The Cure For Heart Disease and The Great Cholesterol Lie. В своей статье он рассказывает о том, какие продукты вызывают сердечно-сосудистые заболевания и как их избежать.
Автор: @agrudko

Инструкция к сайту Calorizator.ru: анализируй то, что ты ешь!

Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам рассказывают о том, как правильно питаться, сколько калорий нужно потреблять и в какой пропорции должны быть белки, жиры и углеводы. Тема довольно обширная и новичкам может показаться, что все это очень сложно. Поэтому хотелось чуть-чуть облегчить задачу и рассказать на примере сайта http://www.calorizator.ru/ о том, как узнать сколько калорий нужно употреблять именно вам, как подсчитывать калорийность блюд, и не много рассказать о «подводных камнях» при готовке блюда.
БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОЕ ОКНО: Правда или ложь?

Каждый, кто хоть раз пытался изучить основы правильного питания, сталкивался с расхожим мнением что после интенсивной тренировки открывается так называемое белково-углеводное окно.
Автор: ogrudko

О газированных напитках

Сладкие газированные напитки прочно заняли свою нишу на полках магазинов и в нашем рационе питания. Более того, для многих людей они становятся доминирующим питьем, вытесняя привычные чай, молоко и даже воду. Естественно, что для столь популярного продукта найдется целая армия ученых, сделавших «сенсационные открытия» относительно вредности, полезности, смертельности и жизненной необходимости данного продукта. Без претензии на научность или сенсационность попробуем просто разобраться в химическом составе самых популярных газировок и определиться, как они влияют на наши организм. Каждый для себя решит, подходит ли ему этот напиток в повседневной жизни или нет.