В Рыбинске состоятся первые соревнования по Workout

Девятнадцатилетний студент РГАТУ Александр Платонов умеет постоять за себя и за близких. У него хорошая мускулатура и сильный характер. Он уверен в себе и здоров.

– Всего этого я достиг благодаря любви к спорту и Workout, – признается Саша.

Еще два года назад вместе с пятью друзьями-одноклассниками он начал заниматься на турниках школьного двора. Постепенно к ребятам стали подтягиваться и другие рыбинцы.

– Мы снимали видео с нашими тренировками, выкладывали их «Вконтакте». Хотели, чтобы как можно больше людей узнали о малознакомом на тот момент Workout, – вспоминает третьекурсник. – Сейчас в наших рядах около тридцати человек. Но, я думаю, в городе есть и другие приверженцы этого вида спорта. Просто мы о них не знаем.

Чтобы все турникмены Рыбинска смогли объединиться, ребята задумали устроить первые городские соревнования по Workout.

– Идею мы вынашивали уже давно, но не хватало связей для ее реализации. Помог главный специалист департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Рыбинска Александр Назаров. Он сам нашел нас и предложил вместе организовать чемпионат, – рассказывает Платонов.

4 августа на территории рыбинского спорткомплекса «Метеор» состоятся первые городские соревнования по Workout. В программе мероприятия показательные выступления мастеров и состязания в двух возрастных категориях – до 16 лет и после.

Комментарии

/news/comment/3181-ooo-kolechki-moi-zhal-ne-smogu-prinjat-uchastie
Отправлено: 29.07.2012 19:13
Ооо, колечки мои!)))

Жаль, не смогу принять участие..