Воркаут сообщество города Чита
Первые открытые тренировки по воркауту при 15-19 градусах мороза прошли в Чите

Две открытые тренировки в рамках всероссийской бесплатной программы «100-дневный воркаут», стартовавшей в Чите 1 марта, прошли при температуре воздуха в 15-19 градусов мороза, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 марта куратор программы Дмитрий Быстров.

Name:
C 1 марта 2016 года бесплатная образовательная программа, в рамках которой кураторы расскажут, как привести себя в отличную форму, используя только уличные спортивные площадки и вес собственного тела, стартовала в Чите и ещё 19 городах России. Для участия в программе необходимо было зарегистрироваться на сайте и пройти регистрацию в программе «100-дневный воркаут».


«Со старта записи на весенний запуск «стодневки» на сайте зарегистрировалось более 90 пользователей из Читы. На сегодняшний день мы провели уже две открытые тренировки, 6-го и 13 марта. Несмотря на то, что на улице ещё достаточно холодно, участие в тренировках приняли 10 человек. Даже с таким количеством мы по этому показателю на сегодняшний день уступаем только москвичам, и это радует. Думаю, с приходом тепла народу будет гораздо больше», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, участники уже получили основную информацию о базовых упражнениях, вся прошлая неделя была посвящена вопросам питания. Со всеми информационными материалами, которые уже вышли в рамках программы, всегда можно ознакомиться на сайте.

«Таким образом все желающие могут даже сейчас присоединиться к программе и догнать остальных участников, разница только в том, что они не будут учитываться в общей статистике, а всё остальное, включая совместные тренировки и персональные консультации кураторов, по прежнему доступно. Ближайший сбор участников программы "100-дневный воркаут» состоится 20 марта в 10.00 на площадке стадиона СибВО. Информацию о дате, времени и месте проведения ближайшей тренировки всегда можно найти на странице города в разделе «Мероприятия», — добавил Быстров.

Источник: http://www.chita.ru/

Комментарии

/news/comment/7330-quote-name-pri-temperature-vozduha-v-15-19-gradusov
Отправлено: 14.03.2016 20:13
Name:
при температуре воздуха в 15-19 градусов мороза
Настоящие сибиряки! :)

Вот у нас в Егорьевске заморозки передают, вот народа посольётся <g>