50. прошло 50 дней, что имеем;
вес- 88 кг утром на тощак +2кг
подтягивания 7 раз +2
отжимания 30 раз +5
приседания 60 без изменений
Внешний вид без изменений . Вывод : мне кажется я занимаюсь какой то ерундой
:sunglasses::sunglasses: или что то надо менять ...
53. В последнее время много пропусков из за работы, можно раньше встать или после поздно вечерком, но тут то оказывается что нет желания . Видно сама система сотки мне не подходит, или я что то не так делаю, или мне надо делать по своему как хочет мой организм . А он хочет что то интересного ... надо купить сноуборд скоро зима ...
:upside_down::upside_down:
Сегодня тренил на количество, не знаю где откуда я это взял, но мне понравилось ! и самое главное я не потел, не то что я боюсь потеть, но сам воркаут в моем понимании это активный отдых на турниках. а с этими кругами и подходами .... короче я не понял кайфа ...
выходит так главно не тужиться.
мой максимум:
в подтягивании 7 раз. 60% от 7 раз это 4.2 раза умножаем на 6 подходов = 25.2 округляем до 25 раз, делаю одним подходом но разным количеством но в сумме 25 . тоже самое что я бы делал 6 подходов по 4 раза, но до этого я не дорос . делал разные виды подтягиваний .
в отжиманиях 30 раз на 60% на 6 подходов итого: 108 раз сделал половину на брусьях половину отжиманиями от земли.
в приседаниях 60 раз на 60% на 6 подходов итого: 216 раз присел, подпрыгнул, на одной, на двух, с поворотами, короче по разному.
каждому свое как говорится, да долго около часа все заняло, но я не запотел ни капельки и потренил так не плохо и отдохнул погулял .
Пока буду делать так, а там посмотрим ....