onlooker
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Отправлено: 08.07.2018 18:36
<quote name=Kahar post="466424">
onlooker

Попробуй сейчас подтянуться, сколько получится?</quote>
Да всё так же, еле как два раза. Я в шоке.
Отправлено: 08.07.2018 12:57
<quote name=Lawnmover post="465950">
А какие силовые показатели были полгода назад?</quote>
полгода назад за тренировку подтягивался около ста раз. Отжимался 200-250 за тренировку. Максимальное количество подтягиваний за раз - 17. Отжиманий - 50.

Ты очень резко начал, тут даже не надо быть экспертом.
Не восстановились у тебя мышцы за две недли, мало того потеряли то что имели, а скорее всего просто не поняли что от них надо было.
Такое резкое "начало", это прямой путь к травмам.</quote>
Не думал, что по 4 подхода за тренировку это резко и много. Я же все-таки раньше был в хорошей форме, поэтому не ожидал такой реакции тела на лайтовую тренировку.
Возьми программу стодневки и планомерно начинай, там все расписано по увеличению и снижению нагрузки.
Так резко нельзя, организм постепенно должен выйти на тренировочный уровень, а не сразу стать суперским на следующий день.</quote>
Так я же говорю, что я подтянулся не сто раз как раньше, а раз 25. И отжался не 200, а 65. Это же небольшие цифры даже для новичка. Но я шокирован тем, что даже спустя две недели я смог подтянуться всего два раза. Такого никогда со мной не было. Я всегда мог сделать 10 подтягиваний независимо от того тренировался я или нет. А тут запрыгнул и еле два раза вытянул. И что-то я сомневаюсь, что это пройдет еще через 2 недели. Может что-то с мышцами случилось, хотя совсем не болят.
Отправлено: 04.07.2018 22:50
Здравствуйте, господа. Нужна ваша помощь.
Две недели назад начал тренировки после полугодового перерыва. Подтянулся 11/6/3/2. Сделал отжимания 30/15/10/10 и полностью сдох. Показатели за время перерыва упали примерно в 2 раза. На следующий день начали болеть мышцы. Ещё чрез день боль усилилась до такой степени, что спать толком не получалось, потому что руки не разгибались. Не мог согнуть руку даже на 90 градусов. Через недели почти всё прошло. Еще через неделю, т.е. сегодня решил потренироваться и был шокирован: не смог подтянуться даже 3 раза. Отжался всего 5 раз. Ощущение будто до этого уже подходов 15 сделал. + как будто повесили килограмм 30 сверху. В чём может быть проблема ? Неужели 2 недели не хватило для восстановленя после слабенькой тренировки ? Буду признателен, если кто-то объяснит, что могло случиться.