Отправлено: 03.11.2015 12:36
<quote name=ogrudko post="214529">
<quote name=WildCat post="214341">
У меня в последнее время слаживается стойкое убеждение что команда сайта с одной стороны позиционирует воркаут как занятие для всех, для здоровья и т.д. а с другой стороны сильно уж увлеклась развенчанием мифов так что сама себя загоняет в угол каких то ими придуманных догм.</quote>
Вам показалось
<quote name=WildCat post="214341">
а какой у тебя при этом вес дело сугубо личное.</quote>
Здоровье измеряется не только количеством подтягиваний. Лишний вес - это всегда лишний вес и нагрузка для сердца и суставов. Просто добиться результата 180 см на 70кг (не будем придираться, если это будут 72-73кг), мы же тут не зануды, верно - довольно просто, это действительно уровень физкультурника и для всех. А вот 180см и 80кг - это уже будет явно или немного жирка или приличное количество мышц, к которым нужно идти не один год и с более организованными тренировками и питанием. Жирок в данном случае практически в границах медицинских норм, но со стороны выглядеть будет не впечатляюще. А 180см на 90кг - это однозначно выглядит или как легкое ожирение или как проф. уровень бодибилдинга.</quote>
У меня кореш ростом 186 см весит 90-92 кг, процент жира в районе 18-20%, на него посмотришь, ему реально этот вес мал, худые руки и ноги, хотя в плечах широк, так вот ему 100-110 кг будет в самый раз.
Отправлено: 03.11.2015 12:28
<quote name=xjr00t post="214563">
<quote name=dap post="214554">
достать с полки бутылку хорошего коньяка</quote>
Удивляюсь вашему деструктивному "отдыху" 😒</quote>
Здесь ключевое слово отдых.
Отправлено: 02.11.2015 17:37
Всем привет, для начала расскажу как я себе представляю занятия в зале и зачем они нужны. Скорее всего основная цель как и у большинства это здоровье, но я понимаю под этим такое состояние при котором человек может делать всё что хочет, в том числе поднимать большие веса, а для этого нужна большая сила. Вот в зал я и хожу, грубо говоря, качать силу. Начал ходить в зал где меня приучили делать базу, то есть присед, жим и тягу. Пауэрлифтинг. Но с тягой как-то у меня не пошло и никаких особых результатов в силовом троеборье я не достиг, но продолжал ходить (вот упрямый). Любимым упражнением у меня был жим. Так мало помалу и жал. Время шло, а толку мало, нужно было идти вперёд, нужна была цель! И решил я тогда пожать два своих веса, а весил я тогда около 70 кг (ну в принципе как и сейчас), получается 140 кг. Да и какая же красивая штанга когда на ней висят с каждой стороны по четыре пятнадцати килограммовых диска❤ Ну это всё лирика, в итоге я пожал 145 кг при своём весе 70-72 кг, примерно год назад или чуть больше, что в последствии оказалось норматив мастера спорта при прохождении допинг контроля практически в любой федерации. Но не всё так гладко, как в сказке зимой прошлого года получил травму левого плеча (как ни странно именно на жиме) и почти на год вылетел из тренировочного процесса. Сейчас прохожу этап восстановления, рабочие веса в жиме до 100 кг на большое количество раз. И надумал подготовиться к русскому жиму, даже с соревнованиями почти определился, но опять же если будет результат, а пожать я хочу на Мастера Спорта в категории до 75 кг, ориентировочно 35 раз, но это опять же смотря где. В общем вот и всё что хотел рассказать, это вводная часть чтоб было понятно о чём дальше будет идти речь.
Спасибо всем кто читает, задавайте вопросы, отвечу всем по возможности.
В теме: Дневник Zark'a
Отправлено: 02.11.2015 16:14
<quote name=WildCat post="213890">
на ночь кушать вредно</quote>
Почему?
В теме: BCAA -?
Отправлено: 02.11.2015 15:04
<quote name=WasD post="214188">
Zark

А есть видео с Шовкоплясом? Жимовик-то химарь оказался)))</quote>
Это да, жимовик химарь злостный))) видео недавно смотрел, если найду скину.
Отправлено: 02.11.2015 14:31
<quote name=WasD post="214184">
С каким весом подтягивался Шовкопляс?</quote>
По моему +90 кг. Жимовик то конь оказался.
Отправлено: 02.11.2015 14:25
<quote name=WasD post="214176">
<quote name=Zark post="214173">
Я имел ввиду воркаут, силовой вид спорта, где много мышц означает много силы.</quote>

В силовом воркауте 100кг это слишком большой и не нужный вес, который будет только мешать, а силу тебе дают сухожилия в большей степени.</quote>
На сколько я проследил тенденцию, чем больше человек весит тем с большим весом он может подтянуться, прямая зависимость. Пример Виталий Шовкопляс. Поясни про сухожилия, как они могут давать силу?
Отправлено: 02.11.2015 14:10
<quote name=WasD post="214167">
<quote name=Zark post="214078">
<quote name=WasD post="204687">
Можно устроить опрос на тему желаемого веса среди посетителей сайта и станет очевидно, что далеко не все хотят весить под 100кг. Ну то есть как бы вообще совсем не все. Процентов 95 не хотят.</quote>
Опрос это хорошо. Я думаю далеко не все себе представляют, что такое вес 100 кг, а те кто и весил под сотню, скорее всего имели большой процент жира, поэтому и такое негативное отношение к этому. Для человека ростом 180+ см 100 кг нормальные вес, тем более для спортсмена.</quote>

Вообще ни разу нет. И спорт бывает разный.</quote>
Я имел ввиду воркаут, силовой вид спорта, где много мышц означает много силы.
Отправлено: 02.11.2015 09:06
<quote name=WasD post="204687">
Можно устроить опрос на тему желаемого веса среди посетителей сайта и станет очевидно, что далеко не все хотят весить под 100кг. Ну то есть как бы вообще совсем не все. Процентов 95 не хотят.</quote>
Опрос это хорошо. Я думаю далеко не все себе представляют, что такое вес 100 кг, а те кто и весил под сотню, скорее всего имели большой процент жира, поэтому и такое негативное отношение к этому. Для человека ростом 180+ см 100 кг нормальные вес, тем более для спортсмена.
Отправлено: 01.11.2015 19:06
<quote name=Tolle post="212518">
Мог бы, кстати, полностью трени записывать, не только турник и брусья. Те же kiss и ogrudko так делают.</quote>
Окей, буду всё писать.
Отправлено: 01.11.2015 19:03
<quote name=Tolle post="212518">
Zark, а ты как Multi pro ешь? Один пакет в день? Или через день? Некоторые пишут, только в день тренировки жрут.
Обязательно глотать целыми таблетки или можно разжевывать?
Хочу тут тоже себе купить.
Все таблы за один прием пищи или разделяешь на обед, на ужин?

Мог бы, кстати, полностью трени записывать, не только турник и брусья. Те же kiss и ogrudko так делают.</quote>
Ем один пакет в день, каждый день, весь пакетик за один раз не жуя вместе с едой на завтрок, вся суть витаминов и минералов в том, что одни элементы с другими не усваиваются или наоборот, этот только с этим, поэтому разные капсулы с разной степенью расщепления скомбинированы именно в таком виде и всё надо съедать за раз для достижения максимального эффекта.
Отправлено: 31.10.2015 11:29
<quote name=WasD post="213615">
Ну и его там просто удобно носить из-за близости к центру тяжести.</quote>
Вот это поворот, зачётно поржал😁
Отправлено: 31.10.2015 00:42
<quote name=Zark post="213412">
Походу у меня 20%.</quote>
Zark ты как-то сильно критичен к себе😇</quote>
Да реально у меня в лучшем случае 18%, и то хз, если встать не напрягаясь то как будто меня и фотали на 20%.
Отправлено: 30.10.2015 09:25
Походу у меня 20%.
Отправлено: 29.10.2015 17:12
<quote name=viktor386 post="212911">
4. Никогда не покупайте протеины! Есть много машеников!!!</quote>
А белок можно покупать?