Отправлено: 26.09.2017 03:47

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Подъём в 5:45...

И только проснувшись, широчайшая мышца спины мне тихо шепчет: «Убей меня...»

Нда, что не день, то апокалипсис. Почему? Да потому что ко вчерашнему дождю добавился снег. Теперь добираясь бегом до площадке в моё рыльце летят не только капли, но и снежинки.
Кстати, не смотря на чудеса погоды, бежать стало легче. Организм понял, что в ближайшие 97 дней он будет в напряжении [минимум 97... муахаха].
Злой гений:>
</quote>
Cделал программу 2-4-4-4 и уже чувствуется что вот-вот уже будет мой максимум по подтягиваниям. И да... без перчаток в такую погоду ОЧЕНЬ СТРЁМНО заниматься. Кисти мерзнут от холодного турника, еще и снег с дождём ускоряет замерзание, поэтому буду искать сегодня перчатки где-то в глубине шкафа.
В целом ранние подъёмы и физическая культура с утра + душ прекрасное сочетание. А сейчас надо собираться на работу. 😃
Отправлено: 26.09.2017 03:44

ДЕНЬ ВТОРОЙ.

Сегодня у меня был подъём в 5:45, правда лежал в состоянии "пудинга" до 6:15, но это из-за не выработанного расписания.
Думаю я войду в такой режим через дня 3.
После вчерашнего дождя было очень много луж, поэтому до площадки с турниками мне пришлось добираться через обходные пути. И что-то черт меня дёрнул, решил я побежать, аля Форест Гамп.
Беги, Форест, беги!:>
</quote>

Да, не спорю, лёгкие и ноги немного охренели от неожиданной нагрузки, но пробежав метров 300-400 с небольшим ускорением, я тем самым почти был разогрет. Сделал разминку... ну и начался второй день.
Сделал по программе: 1-2-2-2 x 4
После четвёртого круга сделал 5 австралийских подтягиваний. Немного подышав, я пробежал еще 150-200 метров. [обязательно потом замер расстояния]
Далее до дома, я шёл восстанавливая дыхание.
....И да, где тот человек, который придумал душ? Срочно надо сделать ему памятник! 😃
Ощущения по время принятия душа:>
</quote>

Пришло письмо, а там:

Схема тренировки:>

Если вчера вы легко справились со всеми кругами не нарушив ни одного из 3-х ГЛАВНЫХ ПРАВИЛ, то сегодня добавьте в каждый круг повторения: +1 подтягивание, +2 приседания, +2 отжимания от пола, +2 приседания. Таким образом, каждый ваш круг будет выглядеть как: 2-4-4-4.

Так же не забывайте о правиле x2.</quote>

Блин.... сегодня второй день, а я его делал, как первый. Значит завтра сделаю круг 2-4-4-4.

P.s. фото с меткой "ДО" уже готовы.
Отправлено: 26.09.2017 03:43

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

Всех поздравляю с началом программы!
Вышел с работы, примерно, в 20:30 и плюс ко всему улице моросит дождь. Сделал 1 подтягивание 2 приседания 2 отжимания и снова 2 приседания, 4 раза с перерывами. Всё выполнил согласно программе.
Решил что буду выполнять программу с утра, т.к. вечером заниматься вообще не вариант.
Могу пропустить выполнение из-за работы.

Фото еще не делал, черт возьми! Завтра сделаю. Слишком много событий сегодня.
Отправлено: 09.09.2017 21:04
Нда, что меня подтолкнуло на этот шаг? Записаться на 100 дней воркаута... Чёрт его знает.
Но раз взялся за дело, то нужно это дело закончить. Жду начала программы, а пока буду до начала программы читать полезные статьи и видео (в свободное время, естественно).