Отправлено:
26.09.2017 03:44
ДЕНЬ ВТОРОЙ.
Сегодня у меня был подъём в 5:45, правда лежал в состоянии "пудинга" до 6:15, но это из-за не выработанного расписания.
Думаю я войду в такой режим через дня 3.
После вчерашнего дождя было очень много луж, поэтому до площадки с турниками мне пришлось добираться через обходные пути. И что-то черт меня дёрнул, решил я побежать, аля Форест Гамп.
Да, не спорю, лёгкие и ноги немного охренели от неожиданной нагрузки, но пробежав метров 300-400 с небольшим ускорением, я тем самым почти был разогрет. Сделал разминку... ну и начался второй день.
Сделал по программе: 1-2-2-2 x 4
После четвёртого круга сделал 5 австралийских подтягиваний. Немного подышав, я пробежал еще 150-200 метров. [обязательно потом замер расстояния]
Далее до дома, я шёл восстанавливая дыхание.
....И да, где тот человек, который придумал душ? Срочно надо сделать ему памятник!
Ощущения по время принятия душа:>
Пришло письмо, а там:
Схема тренировки:>
Если вчера вы легко справились со всеми кругами не нарушив ни одного из 3-х ГЛАВНЫХ ПРАВИЛ, то сегодня добавьте в каждый круг повторения: +1 подтягивание, +2 приседания, +2 отжимания от пола, +2 приседания. Таким образом, каждый ваш круг будет выглядеть как: 2-4-4-4.
Так же не забывайте о правиле x2.
</quote>
Блин.... сегодня второй день, а я его делал, как первый. Значит завтра сделаю круг 2-4-4-4.
P.s. фото с меткой "ДО" уже готовы.