Отправлено:
06.07.2017 20:39
Почитала тему. Занималась кроссфитом почти 3 месяца, мне хватило, чтобы сделать для себя выводы.
У нас в городе 2 клуба. На бесплатной тренировке была в том, где не занималась, мне там больше понравилось из-за более грамотного тренера, но ездить далеко и поздно.
Теперь про свой. Не всё на время, хотя и такое тоже было. Чаще задания идут примерно так: сделать 4-6 разных упражнений по столько то раз - это 1 круг, делаете, например, 4 таких круга. В итоге кто-то уже всё сделал и уже давно отдышался и уже давно растягивается, а кто-то всё ещё пилит круги.
Люди в возрасте, как я или близко к нему, не рвут с места, как молодёжь, особенно подростки, а рассредотачивают свои силы на всё задание и в итоге заканчивали всегда первыми, мы же на первом круге в середине или в конце, на втором уже догоняем, ну а далее и перегоняем, а молодые просто останавливаются не в силах делать дальше. Я так думаю, у нас просто больше силы воли себя заставить через не могу.
На тренировках примерно бывает по 10-12-14 человек. Костяк из 5-6ти всегда один, остальные меняются. Во втором клубе кроссфита тренирующихся больше, по фоткам человек 30. Население у нас примерно 140 тысяч человек.
За всё время не было со мной никаких травм, с другими тоже не видела, кроме одного хромающего с перевязанной коленкой. Что и как дальше и почему - ничего не знаю. Но в игре Последний герой один при спрыгивании с щита, установленного почти вертикально, через яму с водой (или в яму, кто не смог), как-то так неудачно спрыгнул, что сломал позвоночник, ещё один при подлезании под камаз разорвал кожу на голове об какую-то деталь машины, торчащую внизу, рану зашили, уже здоров, наверное, но, судя по интервью, охота участвовать в следующем этапе игры у него отпала.