Отправлено: 17.10.2017 16:33
Например, мне надо 100 раз прыгнуть на скакалке, хоть медленно прыгаешь на скакалке, хоть быстро быстро, но всё равно приземлишься на землю и оттолкнёшься ровно 100 раз, время выполнения упражнения только изменится. Так же и с быстрыми и медленными углеводами. В одних и тех же количествах калорий быстрые просто быстрее преобразуются организмом, а медленные дольше, но что те, что другие по любому окажутся в тех запасниках организма, куда предназначены природой, то есть, цитируя автора предыдущего поста "Если "хранилища энергии" - печень и мышцы уже заполнены, то избыток сразу в жир идёт"
Разве не так?
Отправлено: 17.10.2017 13:02
По сути то он прав. Не могут у нас мышцы расти так быстро во времени при таких незначительных объёмах работы.
Отправлено: 17.10.2017 12:59
<quote name=ogrudko post="388123">
3) Еще всякие другие теории, вспомнил только верхние две.</quote>
Для меня более достоверной является теория, которая поясняет старение любого организма укорачиванием теломерных участков при делении клеток. Вроде у Цимбалюк её смотрела.
С каждым делением клеток окончание их хромосом отпадает, то есть хромосома становится всё короче и короче. Эти усечённые клетки становятся нежизнеспособными и через определённое время разрушаются без замены, в организме клеток всё меньше и меньше.
Отправлено: 16.10.2017 13:14
Всё нормально получилось, не смотря на небольшую крепатуру в ногах и трицепсов рук. Никаких сверхнапрягов с австралийскими и приседаниями, а вот отжимания 1ый круг тяжело, 2ой полегче, 3ий самый лёгкий по нагрузке показался, 4ый уже опять тяжело, 5ый еле вытянула все семь классических, семь отжиманий с колен уже сжав зубы доделывала и смазала всю технику - направлять локти вдоль тела назад, уже было хоть как, лишь бы доделать.

Вечером бассейн немногим больше часа.
Отправлено: 16.10.2017 13:07
Тренировки с 16.10 по 27.10, из них два дня, 21ое и 22ое, выходные.

16.10, понедельник
Разминка
7 австралийских
14 приседаний
7 отжиманий+7 с колен
14 приседаний
Всего 5 кругов
Растяжка 30 минут.
Вечером бассейн 1 час

17.10, вторник
Разминка
7 австралийских
14 приседаний
7 отжиманий+7 с колен
14 приседаний
Всего 5 кругов
Растяжка 30 минут.
Вечером бассейн 1 час

18.10, среда
Разминка
7 австралийских
14 приседаний
7 отжиманий+7 с колен
14 приседаний
Всего 5 кругов
Растяжка 30 минут.
Вечером бассейн 1 час

19.10, четверг
Разминка
7 австралийских
14 приседаний
7 отжиманий+7 с колен
14 приседаний
Всего 5 кругов
Растяжка 30 минут.

20.10, пятница
Разминка
7 австралийских
14 приседаний
7 отжиманий+7 с колен
14 приседаний
Всего 5 кругов
Растяжка 30 минут.

Статистика за период с 23сентября по 20 октября:
96 негативных подтягивания;
459 австралийских подтягивания;
2220 приседаний;
499 классических отжиманий;
443 отжиманий с колен.

Отправлено: 15.10.2017 20:31
Вчера копала грядки 5 часов кряду, немного поясница и задняя поверхность бёдер побаливают на утро воскресенья.
Сегодня бассейн немногим больше часа - училась плавать на спине брассом, сразу после тренировки болели плечи в суставах, ноги от нагрузки, сейчас, конечно, не болит, но при движении чувствуется малёхонькая болезненность. Затем копка огорода совсем чуть-чуть, всего 1,5 часа, так как в 7 уже стемнело. Не получается вообще ничего не делать и только отдыхать.
В понедельник пробую 5 кругов, а там посмотрим. Если вытягиваю и всё нормально, то продолжу все 5 дней, если нет, то делаю день отдыха от кругов, но растяжку обязательно.
Отправлено: 15.10.2017 20:25
Неа. Мой на целике, а те, под которыми шахты, тоже об этом ежесекундно не думают, потому как идёт такой контроль за подвижками, что захочешь, да не провалишься. Дома, находящиеся под малейшей угрозой расселяют в два счёта.
Отправлено: 15.10.2017 19:23
Добавила площадку. Антон, проверьте, пожалуйста, всё ли верно? Всего 7 штук оборудования: 2 турника разной высоты, брусья и 4 загадочных объекта.
Для меня загадка что делают на этих приспособах? Поясните, пожалуйста, кто понимает. Присвоила им номера, чтобы не копировали фото, а писали только номер.
№ 2 Здесь только вижу, что спиной к столбу и держась за поручни поднимать ноги вперёд и вверх
№ 3 Тут что можно делать? Ума не приложу
№ 4 Лежать? Тогда ноги закидывать вверх что ли?
Особенно № 5 интересует, я уж и так человека на ней представляла, и эдак, всё раскорячка какая-то получается.

Отправлено: 15.10.2017 07:31
<quote name=OlegSh post="387138">
либо фитнес зал, либо продолжение стодневки.</quote>
Стодневку буду продолжать и бассейн 2 раза в неделю.
Билет бесплатный пробный на неделю с открытой датой. Сдам плавание и пойду в зал.
А вообще удивляюсь своему организму: то чуть не на пустом месте бац - и ты в больнице, то чуть не сутками делаешь какую-то работу - проспался, и ты огурчик.
И ведь нет чётких критериев по каким бы можно было определить, что лимит нервов и физических сил вот-вот иссякнет.
Отправлено: 14.10.2017 19:48
Вчера и сегодня всё время клонит ко сну. Вчера дважды поспала по часику, днём и вечером, да и ночью легла в полдвенадцатого, так как снова хотелось спать. Сейчас десяти нет и опять хочется спать, хотя выспалась ведь, встала не по будильнику, не по внутренней команде на подъём, а когда захочется вставать. Явно признаки переутомления. Сколько нибудь значимых стрессов не было, значит физическая усталость. Вот так незаметно подкрадывается перетренированность. Начну, пожалуй, принимать метеонин, калия йодит и фолиевую кислоту. Накину белка в диету, им повышая ежедневную калорийность. Ставлю себе задачу ложиться в 11 и точка. Помогу организму справиться с физическими нагрузками на следующей неделе.
Отправлено: 14.10.2017 07:56
Сегодня и завтра выходные.

Муж принёс недельный ...как его назвать? билет пусть будет ) на посещение местного фитнесс-центра. Ни разу не была ни в каких центрах. Будет у меня с понедельника интересная неделя ) Ещё надо бассейн как-то вписать в эту итак насыщенную неделю.
Отправлено: 13.10.2017 15:12
Для меня это запредельно! Я в магазин хожу очень-очень быстро, туда и обратно и только за тем что нужно.
Отправлено: 13.10.2017 14:21
<quote name=Anna13 post="386304">
Бега на подработке + поход к ночному автобусу + пробежка (ооочень условная) от остановки до площадки и до дома - 6.7 км средняя скорость 5.1 км/час (Ничего себе я за ночь прохожу!!! Однажды правда было 8 км не выходя из магазина )</quote>
Анна, недавно моя коллега, тоже воспитатель, купила себе телефон, сын ей туда программу какую-то закачал, и она его весь день с утра и до сна носила постоянно при себе. Назавтра оказалось, что за день она находила 12 км. Живёт рядом с садиком, метров 300 ей до дома, так что всё это шаги по группе и детскому саду в две смены, с 7 утра до 7 вечера за вычетом тихого часа.
Но как вы 8 км по магазинам! Может быть это вообще рекорд Гинесса!?
Отправлено: 13.10.2017 13:32
Сегодня на занятиях с детьми и на тренировке чувствовались отдельные мышцы, но крепатуры нет.
Немного неприятные ощущения при кручение обруча, видимо сказались удары шипов по голому телу, отвыкло оно от былых кручений по 5 минут, поэтому все 200 раз (по 100 влево и вправо) по футболке. Скакалка 150. Можно было больше, но в голове чего-то затюкало в одном и том же участке.
Широчайшая и мышцы рук сегодня ещё менее болезненны, чем раньше, можно сказать, практически не болит.
После растяжки какое-то время, примерно минут 30-40 чувствуется болезненность при движениях в запястьях и пахах, но вскоре незаметно проходит.

Подсчитала на сколько больше мне приходиться приседать, так как все упражнения показываю детям: 3-4 занятия +2 зарядки, на каждом мероприятии по 4-6 приседаний, получается плюсом к тренировочным 20 - 36 приседаний 5 дней в неделю. Хорошо, хоть и не заметна эта нагрузка.

Впереди 2 дня отдыха от кругов и растяжки, но резинку завтра попробую поэксплуатировать и кое-какие упражнения поучу в правильной технике.