Отправлено:
08.06.2017 11:33
Всех и всех!Поздравляю всех участников сто-дневки!Рад за тех кто дошел,не отступил,был внимателен к себе и пришел на финиш обновленным и без травм.
Помните ребята,что наша программа это не только красивое тело,но и новый образ жизни.Жизнь которая теперь будет всегда в движении,в тренеровках в помощи другим людям открыть себя в новых сферах жизни.Уже после первой сто-дневки я понял,что не хочу расстаться с воркаутом,программой обучения и с новыми друзьями которых я здесь нашел.Поиск кураторов программы дал мне такую возможность и в городе Мюнхен появился куратор
Я зарегился на вторую сто-дневку,но главной моей задачей на этот раз было дойти до финиша не самому,а помочь новичкам.
Буду честным с поставленной задачей я не справился.В нашей команде до финиша ни кто не дошел.На это есть много причин о которых я напишу в отчете.Хочу только сказать,что многое зависит от куратора,от его деятельности,харизмы,упорства и организаторских способностей.Конечно важно и время,которого постоянно не хватает.
Все же я очень рад!!!Вижу как ребята по всему МИРУ идут к поставленной цели.Спасибо им за их упорство и отдельное спасибо организаторам проекта
WasD и
ogrudko.
Вы делаете очень нужное дело.Семена посеяны и плоды всходят и будут множиться!
Еще спасибо куратору и просто очень хорошему человеку
VASILEN.Без его советов и поддержки я бы не смог проделать и десятой части работы куратора.
Всем удачи и до новых встреч!!!