Отправлено:
29.04.2018 23:37
Всем привет! После долгого молчания....У нас состоялся общий сбор или совместная тренировка.Это как кому будет угодно.
Скажу сразу,я на сборе не был.
Причина больная спина,но даже если-бы я и был здоров...
Сегодня в больнице с женой.
Вот короткий отчет от нашего участника
mazajnbg
На сбор пришли сначала с Ольгой, Наталья опаздывала. В это время я поиграл в баскет (сначала один на один, потом два на два) и где-то через час пришла Наташа. Больше нас увы не стало. После разминки, каждый стал делать свои подходы, а Ольга еще мучала свои круги ( у нее 8 день вроде).
В процессе тренировки я убедил Наташу, что пора делать отжимания от колен ( до этого она делала от скамейки/дивана) и она удачно выжала до 8 повторений. Так же я показал альтернативное упражнение к австралийским подтягиванием ( с полотенцем от двери или дерева или столба). В принципе те же мышцы работают. Ей понравилось. После мы вместе сделали заминку-растяжку и потопали кушать в "олимпийском ресторанчике, аля ВАПИАНО). За 15 евро например я купил себе спаггети-бологнезе, суп и безалькогольное пиво. Уничтожая все это при чудесном виде на олимпийский пруд, мы еще пообщались на спортивные и не очень темы и распрощались.
Ощущения, что побывал в коротком отдыхе.(фото прилагаются)
Девушка в белой кепке участница еще первого запуска сто-дневки в Мюнхене.
enchantress
Девушка Ольга,выполняющая сложнейшее гимнастическое упражнение на коленях у Миши.
Только вступила на тропу сто-дневки.
Ребята молодцы!Еще умудрились подключить новенького.Ура!!!
Всем удачи