День 830 (пятница) - отдых
Погуляла, проветрила голову, погоняла бобика (ну или он меня, как посмотреть)))))
День 831 (суббота) - тренировка в Химках
Отметили день рождения
Nush. У нас появилась своеобразная традиция - проставляться на день рождения схемой тренировки. А что, очень мило!!! Но Никита опоздал и пока ждали именинника распилили половину схемы на подтягивания от BarBoss.
Высокое подтягивание, 1
Подтягивания разнохватом, 4*4
Подтягивания верхним хватом, 4*3 (должно было по 5, но впираться в свой нынешний потолок не стала)
Австралийские подтягивания, 4*8
На этом закончили схему и переключились на план Никиты. Круговая тренировка, причем с неизвестным мне упражнением, по ассоциации - близкий родственник французских отжиманий, но с акцентом на спину, толком не поняла.
Далее подтягивания - широкий, обычный и узкий хват с маленьким отдыхом между мини-подходами. Самостоятельные подтягивания широким хватом уже есть (не во всю перекладину, но 2 ширины плеч точно)!!!
Следующее упражнение - отжимание от перекладины (делала обратные отжимания, хотя наверное зря поосторжничала, плечи уже позволяют).
Далее 2 упражнения на ноги - выпрыгивания и выпады со сменой ног прыжком. Таких 3 круга.
Далее каскад отжиманий - 100 + 5 от пола.
В конце напились чая, натрескались вкусняшек, поболтали, подурачились и вообще клево время провели!
Днем и вечером очень длинная прогулка, без ног, совсем!!!
День 832 - слушаю спину
Продолжаю идти по задуманной программе. Круги - подтягивания широким хватом с фиолетовой резинкой/удары/отжимания - нырок щуки, ноги на возвышении/удары.
6*7/8/7/8
В последнем круге нырки щуки попробовала заменить отжиманиями в стойке на руках с опорой. Как всегда я очень хорошо придумала - пробовать серьезную вещь в конце тренировки, когда уже ушаталась. Гения, однозначно! Менять пока нет смысла, амплитуда никакая, да и на шведской стенке такие вещи делать не очень удобно.
Ощущение от тренировки - Лена молодец! Правильно собрала тренировку - в обоих упражнениях чувствуется спина, причем работа идет попеременно в 2 направлениях (это дает ощущение комплексности тренировки). В общем, плоскостной тренинг вполне неплохо зашел, хотя отношусь к нему достаточно скептично. Для разнообразия и развлечения можно поэкспериментировать.
Всем хорошего вечера!