Снова на дофига времени выпала из жизни... Конспективно за четыре дня.
День 755 (четверг)
Как и планировала, потренила по лайту.
Подтягивания с фиолетовой резинкой+отжимания от опоры на середине голени
3*(10+15)
Зачла за необходимый минимум.
Бег 3 км без ускорений, время 23.00. Худшее время, хотя казалось, что бегу лихо...
День 756 (пятница)
Отдых, просто погуляла в свое удовольствие
День 757 (суббота)
Тренировка в Химках. Снова повезло с погодой. Обещали мокрый снег, но он перенесся на вечер.
Бег 5 км, время 30.37
УРА!!!!!!!! Пятерка за полчаса все ближе! Еще бы шнурки не развязывались через каждые полтора километра, вот с чего их вдруг развезло...
На площадке.
Пока сухо еще раз прогнали схему с отжиманиями от BarBoss
Удачная схема! Немного модифицировали. С обратными отжиманиями общий объем округлили до 50 и распиливали индивидуально за любое число подходов. У меня получилось 5. Неверно рассчитала силы - в первом подходе сделала 18, а потом из-за маленького отдыха резко скатилась...
4*25 отжиманий от столба превратили в 1*100 (ребята вообще на каскад пошли, крутыши!) + 5 от земли. Я эту сотню еле-еле оттарабанила, ппц как жестко, а дополнительные 5 - с колен.
Постояли стульчик, поздравили Катю с днем рождения, натрескались вкусняшек и напились чая.
Остаток дня проспала, запинав в дальний угол мысли об адской куче дел.
День 758 (воскресенье)
С утра смоталась до спортивного магазина. Беговая одежда - необходимая вещь, если потом еще два часа на площадке тренить. Переодеваться - морока, а мокрой на морозе - не лучшая идея. Пока бегаю в футболке, в общем-то нормально, но пока еще не зима... Подобрала легкую толстовку, надеюсь, не будет слишком жарко. А еще нашла себе кроссовки на зиму! Кажется, то что надо! Трейловые с мембраной, мужские (жестче женских, но мне кажется именно такие и нужны - в более мягких как будто вязну). Осталось зарплаты дождаться!
Дальше переделала ту самую адскую кучу дел... Дела домашние и дописывание отчета по командировкам. В перерывах 10*10 отжиманий на тумбочках (импровизированный домашний аналог брусьев). Не тренировка, но и не полный ноль, сойдет.
Устала как бобик... Всем доброй ночи!