Тааак, на чем я остановилась? На четверге, это был день 865.
Не заморачивалась, поделала круги с подтягиваниями широким хватом и носорожьими отжиманиями, переслаивая их простенькой комбинацией из ударов и уходов.
6*(3/4/8/4)
Получается уже самостоятельно подтягиваться широченным хватом, почти во всю перекладину (-2 ширины ладони). Но, скорее всего, вернусь к резинке. Чутье подсказывает, что нужно набирать объем, а не гоняться за тяжестью упражнения.
День 866 (пятница) - отдых
Попытка доспать недоспанное, результат сомнительный(((
День 877 (суббота) - тренировка в Химках
Сначала завернула на parkrun, поволонтерила, причем сразу на двух позициях. Многие ребята закончили беговой сезон, мало участников и волонтеров((( Хочу начать бегать, но терплю, стопы все еще болят, хотя уже гораздо легче.
На площадке - день рождения
AntonFilatov
Наш подарок - зимние перчатки - зашел чудно! У Антона пошли самостоятельные выходы! Ура!!! Так что получился двойной подарок, очень довольна нашей задумкой!!!!!!!
Сама тренировка отжимательная. Попробовала удвоить схему, которую две недели гоняем, но получилось не очень. Слишком большое количество повторений для меня.
Суперсеты:
отжимания+алмазные отжимания - 4*(10+8 ). Алмазные целиком не потянула, приходилось давать небольшой отдых и допиливать.
отжимания+обратные отжимания с фиолетовой резинкой - 4*(10+10). Тоже вторая часть не очень пошла, последний подход уже без резинки.
отжимания+французские отжимания - 4*(10+5). Уже не фантазировала по поводу что-то там добавить((((
На прошлой тренировке чем-то очень сильно зацепили пресс. Подозреваемых трое - французские, алмазные или носорожьи отжимания (нырки щуки). Планирую на следующей неделе затестить, идеи уже есть.
Далее 100 отжиманий на каскаде (очень слабо, от земли лишь 13) + 5 от пола.
И ноги - 100 приседаний и 2*10/10 болгарских сплит-приседов (под пироженку, а что, это вам не отжимания, руки свободны))))))))).
Сейчас качусь в Нескучный сад. Ребята организовали фотосессию, но дело не в ней. Ностальгия - зима, Нескучный, тренировка, ребята! Соскучилась!!!
Всем хорошего дня!