Если есть йогуртница, то проблем нет. Берёшь тот же йогурт Греческий Савушкин- 150 грамм и 1 литр молока. Все хорошо перемешиваем. Ставим в йогуртницу и через 6 часов йогурт готов. Вот и вся магия!
Хорошо, что напомнил. Тогда встало дело из-за того, что эти пакетики с бактериями сильно выросли в цене.
Вообще ты меня навёл на мысль написать где-то в дневнике у себя, как проращиваем маш, чтобы есть его ростки. Классная тема, очень дешёво и полезно, и не очень заморочно.
Молодцы, конечно. Но ведь проще показывать заметный результат, когда и так форма не очень. А когда она околоидеальная, намного сложней какие-то изменения получать.
Нездоровье!!! Попробуй греческий йогурт "Савушкин". Очень классная вещь. Только бери чистый йогурт, без всяких начинок. вот такой можно 2% и 5 %. Я кстати из него делаю домашний йогурт.
Спасибо за рекомендацию! Тоже люблю йогурт, только давно уже не покупала никакой...
А как из покупного йогурта делаешь домашний? Переливаешь в кружку? Да я шучу, просто я делала как-то из молока и бактерий каких-то. Ты, наверное, тоже теплое молоко ещё используешь?
Что то вы действительно заморочились с одной гречкой. Ешьте все. Исключите фасфуды, сладкое, сладкие газировки и у будет вам счастье. Я раньше тоже на одной гречки и куриной грудка сидел. На них больше смотреть не могу. Сейчас считаю калории и ем все.
Ну у меня всё есть не получается, если хочется уложиться в 2000, к примеру, и при этом не ходить голодной и злой полдня Та же порция пельменей до фига калорий содержит, а это всего один прием пищи. Если ещё и со сметаной...
Вот при мне вчера их ели, а я нехорошо поглядывала
Интересно, как у тебя выходит - скинешь пример, пожалуйста, что ты ел в течении одного дня?
Может тебе для эксперимента попробовать подсчитать, что ты ешь - белки, углеводы и жиры. Это заморочно, и мне очень это лень было делать. Но тут посоветовали, так что пришлось
Я как то уже пробовал считать, ну у меня не получилось, всё как то относительно и для меня не понятно, а когда распорядок такой что проснулся завтрак и на работу и по итогу приходишь в полночь или час ночи каждый день, а утром в 6 подъём, то как бы и не до подсчётов уже...
К гречке плюсую - я её каждое утро, как глаза продеру, на огонь ставлю уже как полгода.
Был у меня неприятный опыт единоразово но всё же , в общем по завтракал я утром гречкой, на работе в обед тоже из 2х блюд была гречка, альтернатива макароны, ну я и взял гречку. А ближе к концу рабочего дня сестра позвала киношку посмотреть и у гадайте чем я у неё поужинал? правильно гречка!, вернулся я поздно домой и на утро перед обедом у меня была снова гречка.
Вот так совпало одно к одному, я какое то время не мог на гречку смотреть и в столовой на работе брал только салат если в меню была гречка ну сейчас я к ней ненависти не испытываю уже
к чему в итоге хочешь прийти и какой эффект уже ощущаешь?
Сам не знаю Тенденция. На самом деле нравится состояние после такого душа. Я еще верхнюю часть тела не вытираю после душа и ничего не надеваю сверху - даю высохнуть естестенным путем, чтобы усилить эффект. Плюс к том, говорят, что это (холодный душ) должно увеличить скорость превращения стандартного белого жира в бурый, который затем может легче "утилизировать" тренировками.
Может тебе для эксперимента попробовать подсчитать, что ты ешь - белки, углеводы и жиры. Это заморочно, и мне очень это лень было делать. Но тут посоветовали, так что пришлось
Оказалось, я по жирам не набирала, и поэтому было какое-то чувство голода непонятное.
Привела в норму (стала есть арахис и перестала шугаться растительного масла) и чувство голода нормализовалось.
Может ты тоже углей и белков много ешь, а по жирам проседаешь.
К гречке плюсую - я её каждое утро, как глаза продеру, на огонь ставлю уже как полгода.