Отправлено: 24.10.2013 17:08
Когда следующий круг добавлять планируется?</quote>

В понедельник.
Отправлено: 24.10.2013 14:30
Еще и стодневку приплету - собственно, под ее влиянием и решил установкой площадки заняться. :о)</quote>

100 дневку в народ надо 😃 мб инфо-стенд поставить на площадке со всей информацией и ссылками, чтобы народ не просто висел, а тренировался)))
Отправлено: 24.10.2013 14:29
Согласен, цены высокие....</quote>
Цены астрономические, ведь еще и установка будет. Но у официальных поставщиков они примерно одинаковые. Ну, получится разница тысяч в 15-25 на всю площадку при равной комплектации и цене около 150 тысяч. Это, конечно, деньги, но разница не в разы различается.</quote>

За эти деньги, фактически, компания-строитель берет на себя ответственность за площадку. И за то, что она соответствует всем нормам и требованиям, и заниматься на ней безопасно.
Отправлено: 24.10.2013 14:27

На главной не жди, смотри в форуме или слева в "горячих" темах.</quote>

Теперь не буду. Раньше всегда были на главной. Мне казалось, что они на главной сами подтягиваются, а там по ходу отдельные поля надо заполнять.</quote>

Не, на главной это Новости. Они отдельно от форума вообще идут))) Мы публикуем каждый день в новостях ссылку на тему на форуме, но просто не всегда утром.
Отправлено: 24.10.2013 14:26

Это нормально? С чем связано? Может из-за холода на улице?
Несколько беспокоит этот вопрос..</quote>

Без идей про прикол. Но не должно возникать никаких неприятных ощущений.

И меня беспокоит вот что. Не во время тренировки иногда появляется какое то чувство натянутости от середины грудины и до кадыка, вроде шею не тяну ни при подтягиваниях ни при отжиманиях, от чего такое может быть?</quote>

Такого тоже не должно возникать. Попробуй определить в какой момент возникает. Можешь прямо остановить треню в этот момент и попытаться определить. А вообще к врачу наверное, пытаться помочь по интернету и текстовому описанию это децл сложнова-то)))
Отправлено: 24.10.2013 13:01
+0 за вчера 😆
Отправлено: 24.10.2013 12:31
Name:>
Цена без установки 85000 рублей.</quote>

охерели чтли? в любой металке такую херь мастер сделает за 20.Пару труб стальных и сварка.Какие 85 к?</quote>

Это кенгуру.про)))
Отправлено: 24.10.2013 12:31
1) По ценам я не смотрел, но в принципе 2 пары загнутых брусьев разной высоты вполне решают вопрос брусьев 😃 даже с лихвой, ибо они удобнее.

2) Рукоход-змейка - это не рукоход, а байда, поверь мне) Берите только верхний вариант.

Кста, если будете брать у кенгуру или опенспорта или стрит джима, скажите им что от нас узнали про них (если это так)))
Отправлено: 24.10.2013 12:28
+50=245543
Отправлено: 24.10.2013 12:27
А вообще, в свое время я с огромным удовольствием прочитал критикуемую многими историю "Кирпичи"</quote>

КИРПИЧИ!!!! Эта книга просто обязательна к прочтению. Рекомендую! Меня в своё время тоже очень затронула.
Отправлено: 24.10.2013 12:25
У меня вот такой вопрос, я за 3 недели потяжелел на 3-4 кг. при этом в объёме не увеличил, интересно что бы это значило? 😃</quote>

Мышцы занимают меньше объёма, чем жир.

ну ты знаешь,когда ты делаешь вес на 4 повторения мышцы не могут не нагружаться.Или ты святым духом килограмм 200 поднимать собрался?

к тому же,норм вес не поднять херовой техникой</quote>

1) Могут нагружаться не те мышцы. Грубо говоря, если твоя цель - поднять 200кг, то ты будешь действовать по-другому, нежели когда твоя цель накачать мышцы. Разные цели, разные действия, разные результаты.

2) Ты недооцениваешь людей)))

Что это за мышцы такие и почему они тянутся (возможно, я не точно подобрал термин, короче возникает жжение)?</quote>

Я думаю, что тут одна рекомендация - к спортивному врачу.
Отправлено: 24.10.2013 12:22
Не знаю, сюда или нет.

Вчера ждал инфо-поста, был авторизован всё время. Думаю, ну, ладно, может задерживается чего-то. До обеда так и не дождался. Пошел на тренировку.

На завтра смотрю - а пост уже есть и в 10 утра уже вовсю было обсуждение.

Есть ощущуение, что посты не сразу отображаются. Уже не первый раз такое замечал.</quote>

Ты ждал его в новостях на главной или форум смотрел?
Отправлено: 24.10.2013 12:21
Для интереса недавно провел тренировку в детском парке на импровизированной перекладине с поломанной детской качели. Около 50 взрослых пап и мам старательно отворачивались и старались не смотреть в мою сторону, зато дети все как один спрашивали "мам, а зачем дядя отжимается?". На самом деле очень меня мотивировало.</quote>

В своё время нас дяди и тёти с сигаретами во ртах пытались гонять с площадок. Эх, было время)))
Отправлено: 23.10.2013 23:41
Не в обиду конторе WorkOut, но предложенные на сайте перчатки смутили меня тем, что в них нельзя тренироваться в дождь и снег (внутреннее покрытие из замши), а я предпочитаю тренировки на улице. Поэтому приобрел прорезиненные перчатки для сноубордистов. Но не "дутые", а вполне себе лежащие по руке.</quote>

Они отлично подходят для тренировок на турниках и брусьях. Их выбирали по этому принципу. К сожалению, это означает, что ладонь будет из замши, а замша не любит воду 😦

ДПризнаюсь соблюдать диету не получается никак((((((Придется наверно возобновить пробежки</quote>

Тогда оно не пропадёт. Рекомендую ещё раз прочитать следующие инфо-посты. Про пузо - http://workout.su/news/1473, про пробежки - http://workout.su/forum_thread/2536.
Отправлено: 23.10.2013 20:08
Лавка бесполезная)