Отправлено: 20.06.2017 23:15
<quote name=AdelraM post="357782">
Чот ближе к концу форум такой пустынный))) а у меня вот 3-я неделя толтко идёт. Читаю посты, тренируюсь как могу)</quote>

Между запусками сайт пустует немного пока что) думаем как это можно исправить)
Отправлено: 20.06.2017 17:58
<quote name=Aegis post="357725">
А на ваших тусовках, где всегда куча народу, наверное, провисит долго.</quote>

Если его просто повесить на площадку - его сопрут 😆 Если ты найдешь вариант с замками, то можно повесить на турник, но тогда есть вероятность, что его спилит администрация парка. И так, и так, варианта оставить висеть - нет. Только если брать с собой. С другой стороны, мы на машинах, а от метро его недалеко нести, кого-нибудь можно напрячь)
Отправлено: 20.06.2017 15:37
<quote name=Aegis post="357704">
Вы сейчас в нескучном трените?</quote>

А для кого мы раздел Мероприятия на сайте запилили? 😆 Ну ёшкин кот же!

<quote name=Aegis post="357704">
А то у меня есть практически неиспользуемый мною подшипниковый турник. Я несколько промахнулся с диаметром и он для меня оказался слишком хардкорен. Я бы его подарил в фонд площадки. Просто как-то далекова-то оно от меня находится, хотя бы раз в месяц бы туда выбираться.</quote>

Мы были бы очень благодарны и носили бы его на каждую тренировку, а потом вкачали бы мертвецкий хват и сняли бы вирусное видео про победу над лохотронщиками 😃
Отправлено: 20.06.2017 15:30
Добавил в первый пост образец письма в СМИ от VASILEN, Осенью нужно будет активно рассылать его по медиа в своих городах для получения большего числа крупных публикаций :>
Отправлено: 20.06.2017 14:39
Мы снова попали в подборку Афиши - https://daily.afisha.ru/cities/5855-sposobov-zanyatsya-sportom-etim-letom-za-dengi-i-besplatno/, теперь уже на первом месте!
Отправлено: 20.06.2017 12:56
<quote name=Aegis post="357697">
Когда я пытаюсь подтягиваться на одной руке, то могу сделать три раза, но довожу только до лба или носа. А дальше будто бы какая-то мышца выключается из процесса - абсолютно не идет. Хотя вроде бы один зачетный раз я все-таки делал.</quote>

Тренируй именно верхнюю половину движения, доводку, с угла в 90 до верху.
Отправлено: 20.06.2017 12:54
<quote name=Eanmos post="357698">
Решил заняться Workout'ом.</quote>

Ты имеешь в виду на турниках и брусьях?

На данном этапе моя цель - набор мышечной массы. Но мне нужно не просто по-быстрому набрать массу, а стать сильнее и крепче (надеюсь, вы меня поняли). Исходя из этого составил программу тренировок:</quote>

Заполни профиль, чтобы был понятен текущий твой уровень.

С рационом пока не разобрался. Планирую закупить гречку, овсянку и рис.</quote>

Без этого массы не будет никогда.

1. Подходит ли данная программа для поставленных мною целей?</quote>

Сформулируй свои цели конкретно и в цифрах.

2. При выполнении упражнений иногда замечаю неприятное ощущение в кистях рук, как их укрепить?</quote>

1) Не делай так, чтобы были боли.
2) Постепенными тренировками.

Почему так происходит и что с этим делать?</quote>

Потому что они самое слабое звено.

P.S. Лучше всего пройди <url="http://workout.su/100">100-дневку</url>, реально будет намного полезнее на данном этапе для тебя
Отправлено: 20.06.2017 11:06
<quote name=VASILEN post="357576">
Ремень порвался(</quote>

Берите <url="http://workoutshop.ru/catalog/utyazheliteli/poyasa/?utm_source=workout.su&utm_medium=FORUM&utm_campaign=OTKRYTYE-OBSHIE-SBORY">пояс с цепью WORKOUT</url> в следующий раз, для надежности! 😉

<quote name=VASILEN post="357576">
4. Александр Теньков совместно со мной планирует организовать и провести соревнования по воркауту. Двухэтапные. Первый этап - Егорьевский, а второй этап - кубок Московской области (или что-то вроде этого).</quote>

Это никому не нужно имхо.
Отправлено: 20.06.2017 11:03
<quote name=IlyaIL post="357580">
<quote name=Kahar post="357037">
<quote name=IlyaIL post="357031">
При вводе результатов Стодневки ошибка: Значение «Вес» должно быть целым числом.</quote>
А ты вводишь целое?</quote>

Ввожу дробное. И через точку и через запятую не работает. Если, к примеру, вес 71.5, то в какую сторону округлять? 😃</quote>

Съешь завтрак и округляй)
Отправлено: 20.06.2017 10:22
<quote name=ChernikD post="357565">
100 дней изменили меня и вы добились своей цели.</quote>

Рады слышать! 😃 Теперь только вперёд! К новым достижениям!
Отправлено: 20.06.2017 10:20
Всем участникам и организаторам большой респект и огромное спасибо. Программа супер!</quote>

Поздравляю с окончанием!
Отправлено: 19.06.2017 20:59
<quote name=mozdor post="357475">
При попытке восстановления пароля попадаю сюда. Решаемо?
</quote>

Для какого логина?
Отправлено: 19.06.2017 18:53
<quote name=Vyxodnadve post="357395">
100 - дневку похоже уже никто не проходит,но зато благодаря ей начали собираться вместе.</quote>

Чего так?
Отправлено: 19.06.2017 18:48
<quote name=warpl post="357464">
Что-то не пойму. Разве при подтягиваниях трицепс работает? После полутора недель перерыва с подтягиваниями (сорванная мозоль), вернулся к этому упражнению. В итоге, на втором же подходе сильно заболел трицепс, именно внутренняя головка. Даже остановиться пришлось. Странно.</quote>

Вообще работает, но очень незначительно, так что здесь проблема в другом.
Отправлено: 19.06.2017 16:57
И как сказал Saniok01 действительно хотелось бы и продолжения с инфопостами и мотивирующими видео, особенно для тех кому не повезло и он живет не в Мосвке</quote>

Спасибо за подробный отзыв! Будем продолжать работу над программой! А видеоблог Патриотов смотришь?

<quote name=Absolute post="357439">
Делал фотки в 1-й день 100-дневки и в последний, но думаю выкладывать это мне не нужно, так сказать не на что смотреть</quote>

10кг скинул и вообще не изменился внешне? о_О