Отправлено: 19.06.2017 16:55
<quote name=mtbrDot post="357436">
обратным хватом</quote>

НИЖНИМ!
Отправлено: 19.06.2017 10:39
По поводу осень 2017 если наши организаторы согласны с тем чтобы я по прежнему остался куратором программы в нашем городе, то я так и останусь, только вот сам тренить по программе не буду)) хватит)) а то уже 4 пойдёт)) хотя в весна 2017 были добавлены крутые приколюхи и чего только стоил МАТЬ ЕГО ЖЁВАННЫЙ КРОТ))))))</quote>

Согласны) хотя немного и смущает, что ты планируешь редко бывать онлайн - кто же будет общаться с участниками на сайте и форуме?! А по поводу своей программы - это правильное решение! Нужно двигаться вперёд!
Отправлено: 18.06.2017 21:07
<quote name=05592 post="357269">
Эт как пресс (скручивания) по 1000 раз делать</quote>

У меня пресс пошел, когда я начал его по 500 в день делать. Так что есть смысл в таких количествах, на самом-то деле)
Отправлено: 18.06.2017 20:22
05592

Нормальный такой прогресс, хорош!
Отправлено: 18.06.2017 18:33
<quote name=The_4aiF post="357249">
Незарегистрированные в 100ке люди смогут посмотреть максимумы участников?</quote>

Да, после 22го июня на главной странице все вывесим.
Отправлено: 18.06.2017 18:12
Поскольку все выходные мне пришлось просидеть за настройкой подключения фискального регистратора к компьютеру (помогал workoutshop.ru поскольку времени до июля остается все меньше), и поскольку информацию нужную пришлось собирать по крупицам по всему интернету, я решил создать эту тему.

Раньше я собирал <url="http://wasd.livejournal.com/348636.html">подобную информацию</url> в своём ЖЖ, и, по крайней мере пару раз, она оказывалась полезной не только мне. Поэтому я решил запустить отдельную тему в нашей флудилке, где предлагаю всем делиться подобными решениями. В крайнем случае, вдруг самим потом пригодится ещё раз 😉

Подключение ККТ Атол к компьютеру

Подключение ККТ через USB-порт

При подключении ККТ через USB, при первом запуске необходимо установить программный эмулятор COM-порта. Настройка и установка драйвера эмулятора происходит стандартными средствами ОС «Установки и удаления оборудования». Для конфигурации Драйвера USB нужно выполнить следующее:

1. Подключить ККТ к сети питания.
2. Подключить ККТ к ПК интерфейсным кабелем USB.
3. Перевести ККТ в канал обмена по USB.
4. Включить ККТ.
5. На ПК запустить Диспетчер устройств. В пункте «Другие устройства» будет обнаружено два неизвестных USB-устройства:
6. Навести указатель мыши на наименование одного из неизвестных устройств. Нажать правую
клавишу мыши. В контекстном меню выбрать пункт «Обновить драйверы»:
7. В открывшемся окне нажать кнопку «Выполнить поиск драйверов на этом компьютере»:
8. Далее нажать на кнопку «Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов»:
9. В открывшемся окне нажать кнопку «Далее»
10. Далее в открывшемся окне нажать кнопку «установить с диска»:
11. Откроется окно «Установка диска», в котором нужно нажать кнопку «Обзор»:
12. Указать путь к файлу FPrint_usb.inf.
13. Нажать «OK».
14. В открывшемся окне с области «Изготовитель» выбрать «ATOL group», в области «Модель»
указать «ATOL FPrint USB», затем нажать кнопку «Далее»:
15. Возможно будет выведен запрос подтверждения установки драйвера. Нажать кнопку «Да».
16. После этого будет запущено процедура установки.
17. По завершению отобразится окно с сообщением об окончании процедуры установки
драйвера.

Если говорить коротко, то это Ад. И поскольку детальное прохождение Ада гораздо лучше получается описывать у Данте (рекомендую), то я ограничусь сбором ответов на самые популярные сложности, связанные с этим процессом:

VCP некорректно устанавливаются.

В случае, если на значке устройства нарисован восклицательный знак, необходимо кликнуть по устройству правой кнопкой мыши и выбрать пункт «Удалить». В появившемся окне поставить галочку «Удалить программы драйверов для этого устройства». Для второго устройства операцию удаления нужно повторить. Затем повторить процедуру установки заново (для двух устройств).

Появляется только один VCP

Если при подключении ККТ появился только один COM порт, то есть 2 варианта развития событий:

Вариант 1:

1) Удаляем имеющееся устройство

2) Появляются два неизвестных устройства и начинается установка драйверов

3) Если штатным способом драйвера не установились (или нажали "Пропустить…"), то делаем установку вручную…

Вариант 2:

Воспользоваться штатной утилитой от Microsoft

Пуск - Выполнить
pnputil -a "\Program Files (x86)\ATOL\Drivers8\USB_Drivers\ATOL_uUSB.inf"

Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения. (Код 52)

Необходимо зайти в Windows в специальном режиме с отключенным режимом цифровых подписей (можно выбрать в режимах загрузки системы, когда загружаешься с зажатым SHIFT). И уже в этом режиме установить все необходимые драйвера.

Продолжение следует...
Отправлено: 18.06.2017 18:09
<quote name=Spike post="357216">
кто пробовал, как по ощущениям 😃?
тяжелее алмазных будет?</quote>

Нет
Отправлено: 18.06.2017 18:00
<quote name=Vyxodnadve post="357230">
<quote name=WasD post="357220">
К сожалению, не разделяем твои предпочтения, поэтому на растягивающегося мужика смотреть нет желания)</quote>
+100500😁 ,хотя образ выбранный Натали тоже производит неоднозначное впечатление,но зато фигурка супер.</quote>

У неё будет новый образ, впрочем, тоже на любителя)
Отправлено: 18.06.2017 15:49
<quote name=tasmanian post="357218">
я извиняюсь, но половину упражнений точно не выполнить.
во вторых всё это делается быстро.
отснимите пожалуйста что бы это сделал мужчина, и полностью упражнения на счет... был бы очень признаетелен, а так у меня ничего не получилось к сожалению</quote>

Новое видео уже на монтаже, но тоже с Натали. В этот раз упражнения будут показаны полностью и под счет.

К сожалению, не разделяем твои предпочтения, поэтому на растягивающегося мужика смотреть нет желания)
Отправлено: 18.06.2017 10:27
Здравствуйте, я хотел бы спросить, можно ли качать пресс во время занятия 100-дневным воркаутом?</quote>

Мышцы пресса будут тренироваться во время правильного выполнения всех основных упражнений программы.
Отправлено: 18.06.2017 10:26
<quote name=mESTniy post="357148">
какой последний день будет для записи максимумов? )</quote>

Что-то в районе 22го июня, но лучше не затягивать)
Отправлено: 17.06.2017 19:37
<quote name=g1dcs post="357056">
Тогда хотелось бы узнать что посоветуете для укрепление поясницы и плеч</quote>

Отжимания от пола с правильной техникой.
Отправлено: 17.06.2017 19:15
<quote name=Ladyh post="356649">
Ещё раз всем огромное спасибо! Будем ждать следующей 100дневки!</quote>

Пожалуйста! 😃
Отправлено: 17.06.2017 14:29
<quote name=g1dcs post="357039">
Вот спустя пару лет я со всем этим снова завязал, и решил восстановиться, нашел интересную по моему мнению книгу "тренировочная зона" Полу Уйда.</quote>

Что же вас так тянет на это мракобесие. Подробный обзор на книгу - https://workout.su/articles/709-otzyv-na-knigu-trenirovochnaja-zona-pola-ujejda. На 9ой странице комментариев так вообще масштабный разбор по пунктам, рекомендую.

<quote name=g1dcs post="357039">
Буду рад любому мнению и помощи</quote>

Пройди 100-дневку - http://workout.su/100 - это лучший старт тебе сейчас. Она как раз рассчитана на тех, кто возвращается к тренировкам после длительного перерыва. Да и понимание всех основных процессов тебе даст. Потому что сейчас, судя по твоему посту, ты не тренируешься, а страдаешь какой-то фигней и просто тратишь свое время.
Отправлено: 17.06.2017 14:27
<quote name=Kahar post="357038">
WasD

В мобильной версии в разделе Мероприятия не работает переход к последнему комментарию по нажатию на значок (значок вообще не работает, просто показывает число комментариев).</quote>

Поправим!