Отправлено: 19.11.2018 23:29
<quote name=caseshot post="491863">
<quote name=WasD post="491844">
движение RD</quote>
Зал в Крылатском, своя линия одежды
Что еще примечательного в этом "движении"?
Можешь объяснить своими словами без ссылки на Ютуб??))</quote>

Мне слишком влом пересказывать тебе то, что ты можешь найти в гугле, если уделишь час этому вопросу и начнешь копать, а не бегать по верхам. Ты про Дениса Минина что-нибудь слышал или только про Криса Херию знаешь?
Отправлено: 19.11.2018 23:27
<quote name=ALEXSH post="491896">
Ну и да, мания величия тебе крышу сносит мощно, если ты решил что нет разносторонне развитых людей, которые слышать не слышали о воркауте</quote>

У тебя опечатка по Фрейду и вместо "о воркауте" ты хотел написать "о статистике"?
Отправлено: 19.11.2018 14:44
<quote name=mtbrDot post="491853">
<quote name=caseshot post="491851">
<quote name=mtbrDot post="491849">
"Подтягивайся за наследника Медвежонка"</quote>
Не все поймут-с</quote>

Я не гордый, дам толстый намёк: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B1%D0%B8%D1%81%D1%8C_%D0%B7%D0%B0_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0</quote>

Очередное доказательство того, что все эти ваши философские факультеты ни к чему хорошему не приведут.
Отправлено: 19.11.2018 14:42
Kahar

У меня в хламину спина и забиты плечи. Грудак не забит вообще 😦
Отправлено: 19.11.2018 14:12
<quote name=VASILEN post="491838">
По этому в некоторой интерпретации говорят "ФриСтайлБар". А БАРиста в gimbar от слова bar - перекладина.</quote>

Можешь не тратить на него время, для него движение RD - это движение Родные души (<url="https://workout.su/forums/comment/491822-quote-name-wasd-post-491799-dvizhenie-rd-quote">ссылка</url>).
Отправлено: 19.11.2018 14:09
<quote name=caseshot post="491821">
<quote name=WasD post="491820">
Всему свое время</quote>
Глассману - медаль Конгресса!
и грамоту от губернатора Калифорнии.</quote>

После того, как парню дали титул за паркран, я вообще ничему не удивлюсь)
Отправлено: 19.11.2018 14:09
<quote name=caseshot post="491822">
погуглил
RD-hansa
движение Родные души
Они?</quote>

А, то есть ты настолько вообще совсем не в теме. Ясно, понятно. Без обид, но тогда можешь вообще не комментировать вопрос раскрученности и популярности воркаута, кроссфита и прочих.
Отправлено: 19.11.2018 13:10
<quote name=caseshot post="491819">
Антон WasD замахнулся на Орден за заслуги перед Отечеством.
Где можно кликнуть за это?</quote>

Всему свое время.
Отправлено: 19.11.2018 11:17
<quote name=Zhev post="491801">
Все держится на одном сайте и одном человеке... Это устойчивая модель?:thinking:🤔</quote>

Ну уже давно не на одном сайте, сайтов уже 2 + 2 мобильных приложения для сотки, которые живут довольно самостоятельно. Но ведь их тоже кто-то сделал и кто-то обновляет? Без ключевых людей никуда. И в этом одно из ключевых наших отличий от других, у нас есть эти люди, у нас есть VASILEN, dAppEr, Safrayt, Edushkin и многие другие в разных городах разных стран. И с каждым годом нас становится всё больше. Мы строим самовоспроизводящуюся и саморазвивающуюся систему. Кроме нас ни у кого ничего подобного нет.
Отправлено: 19.11.2018 11:14
<quote name=RVS333 post="491798">
Ну что, я смотрю WasD по-прежнему молчит. Воркаутер отказывается рассказывать о воркауте. Парадокс. Вероятно аргументов попросту нет, да и откуда им взяться, если всё шито белыми нитками.</quote>

Сорян, закрутился и не заметил движухи. Можешь коротко сформулировать свой запрос?
Отправлено: 19.11.2018 10:21
Проблема (одна из) г-на Кучумова состоит в том, что он живет в мире собственных иллюзий. Плюс прогрессирующая мания величия.</quote>

Сложно в это поверить, когда тебе это пишут о мании величия на единственном в мире (серьезно, есть ли ещё нормальные?) сайте о воркауте, который твой.
Отправлено: 19.11.2018 10:20
<quote name=Zhev post="491797">
Если мне не изменяет память (ориентируюсь на твои статьи на этом сайте), то расцвет популярности воркаута был в 2011-2014 гг. Потом начался спад. Это говорит о тенденциях спада?</quote>

Конечно. И ещё с 2013 года я занимаюсь этим вопросом. Посмотри вокруг, сейчас рост популярности воркаута идет исключительно за счет 100-ки. С другой стороны вот появилось движение RD, которое очень хорошо выросло за пару лет.

Вообще, большое количество закрытых залов - это естественно. На волне хайпа их открывали кто попало. Ну вот сейчас этот левый "налет" и отмирает.</quote>

Так сейчас хайп тот же идет, только в новых странах, где в новинку. Но если нет устойчивой модели, то все так же загнется. Уже сейчас видно, что кроссфит сдает позиции тем же Obstacles Course Race, которые намного интереснее и разнообразнее. Офисный планктон переключился на всякие там Гонки Героев и иже с ними.

А мне кажется, что модель основанная на желании одних заработать и потребности других в тренировках в комфорте более жизнеспособная, чем модель основанная на голом энтуазизме очень маленкой группы единомышленников.</quote>

Это не модель. Фитнес клубы дают тебе ещё больше комфорта, чем кроссфит залы. И те, кому нужен комфорт, пойдут туда. Так что аудитория кроссфита не за комфортом идет в их залы.
Отправлено: 19.11.2018 09:53
<quote name=Zhev post="491779">
Аналогичная ситуация.</quote>

Проблема в том, что человек не знает основ Статистики 😦 Это большая проблема, если мы собираемся что-либо обсуждать в вопросах будущего Кроссфита.

Несмотря на свою нелюбовь к нему, я не говорю, что он обязательно загнется или все такое. Но я говорю, что сейчас есть устойчивая тенденция к росту закрытий залов, и закрытия растут быстрее, чем открытия. То есть средний новый зал кроссфита живет всего пару лет - это не очень хороший показатель жизнеспособности модели. При этом уповать на то, что сейчас растут зарубежом активно и все хорошо - это неправильный подход, потому что экстенсивная модель развития может скрыть ошибки только в краткосрочном периоде.
Отправлено: 19.11.2018 09:49
<quote name=Zhev post="491781">
<quote name=WasD post="491752">
В смысле "часто"? Сайт уже давно не падал вообще. Разберись со своим провайдером!</quote>

<quote name=Lawnmover post="491767">
В основном это в период времени 02:00 -09:00 мск</quote>
Подтверждаю. За последний месяц пару раз заставал сайт упавшим рано утром.</quote>

Сообщайте, пожалуйста, сразу после падения. В 2:00 сайт начинает делать резервные копии, и у него с этим могут возникать некоторые проблемы. Мы про это знаем и занимаемся, но если будете сообщать о конкретных падениях, то нам это сильно поможет.
Отправлено: 19.11.2018 09:48
Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Антон не стесняясь пользуется последней как шлюхой.</quote>

Какие громкие слова от человека, который понятия не имеет, что такое данные, что такое статистика и как с ними работать. Зато может копипастить забавные цитаты из интернета. Неудивительно, что ты сделал выбор в пользу Кроссфита, а не воркаута, ведь воркаут культура подразумевает разностороннее развитие и стремление думать своей головой, а не повторять за другими, как заведенный.

А вот твоя приверженность идеалам секты кроссфита, несмотря на наличие объективно существующих признаков проблем, уже заставляет задуматься кое о чем.

Лично для меня - и в первом и втором случае -ничего.
За Вселенную пусть рассуждают люди уровня г-на Кучумова. Творцы истории в собственных фантазиях.</quote>

Потому что ты мыслишь только категорией себя любимого в рамках пары квадратных метров вокруг в Нижнем Новгороде. А ты попробуй на вещи смотреть в целом. Это нелегко, это тебе не штангу на скорость тягать, но ты все же сделай над собой усилие.