опять виртуальные физкультурники?))</quote>
Виртуальнее некуда:
Кстати, а Минин сейчас тренируется или только туры и выступления?</quote>
Да вроде у него сейчас снова появилось финансирование и сейчас ездят что-то делают по стране.
сказал предводитель, появлявшийся в одной из тем про одно из важнейших упражнений в воркауте (отжимания) ровно два месяца назад
:slight_smile:
</quote>
В отличие от анонимов из интернета предводитель каждую неделю появляется на тренировке в Парке Победы и делает тысячи отжиманий -.-'
Утверждать, что только в России и только благодаря тебе существует бесплатная физкультура на турниках в том виде, в котором она соответствует твоему определению воркаута - это полный бред. Нонсенс!</quote>
Я не знаю, почему ты вдруг решил, что "воркаут" это "бесплатная физкультура на турниках", но это НЕ так. И об этом уже раз 100500 писали. И да, воркаут появился благодаря мне.
Антон, ты либо не владеешь ситуацией, либо ты умышленно вводишь подростков людей в заблуждение о том что ты такой уникальный, и больше нигде в мире такого нет. Везде такое есть! Твой воркаут - один из тысячи подобных кружков.</quote>
Я владею ситуацией НАМНОГО, нет, не так,
НАМНОГО
лучше тебя. И те, кто знакомы с ситуацией, понимают о чем я говорю.
И мне нравится, что рассказ о воркауте в Европе и Америке ты начал с Пакистана и Чили, видимо с самых европейско-американских стран.
Ниже ссылка на видео кружка воркаута в Пакистане - все бесплатно:</quote>
Тебя не смущает, что твой Стрит Воркаут Пакистан по размерам уступает Стрит Воркаут Южное Бутово?
Ни слова про платных тренеров и занятия в зале.</quote>
А ты глубже копай.
Испанский кружок:
Написано, что воркаут БЕСПЛАТНЫЙ.</quote>
Какой-то мертвый одностраничный сайт. А можно что-нибудь живое и работающее?
Я допускаю, что кто-то пытается заработать на физкультуре и предлагает платные тренировки, но ты умышленно искажаешь информацию, утверждая, что так поступают абсолютно все, кроме тебя.</quote>
Только вот я этого не утверждал. Ты опять коверкаешь информацию своим восприятием, как и в первом случае, когда приравнял воркаут к тренировкам на уличных турниках.
Список можно продолжать до бесконечности, потому что почти в каждой стране физкульутрники занимаются на бесплатных уличных турниках и некоторые называют это модным словом воркаут.</quote>
Да, потому что они все ПОВТОРЯЮТ за нами. Только нигде даже близко нет сопоставимых с Россией результатов по всем параметрам. А 10-15 человек (за 5 лет) на страну под гордой вывеской "Street Workout Страна" - это смешно, чтобы называть наш кружок их аналогом.
Подумай, почему?