Отправлено: 21.11.2018 00:36
<quote name=admiral71 post="490625">
Добавил еще одну площадку.

https://workout.su/areas/comment/5462-inogda-trenirujus-na-jetoj-ploshhadke</quote>

Пиши в личку)
Отправлено: 21.11.2018 00:36
<quote name=Malina post="492013">
У меня минут 40 назад отвисли оба сайта. Сколько висели не знаю. Часа полтора включила комп и они уже висели.</quote>

По неизвестной причине.
Отправлено: 21.11.2018 00:33
<quote name=caseshot post="492004">
Антон!
Его рассекретили только после смерти</quote>

Ну то есть, с ним ок, а с тем, что я и Серёга Иванов не гнались за собственной популярностью, а были заинтересованы в развитии воркаута, как субкультуры, так сразу нам в негатив это ставят.

Какие двойные стандарты.

<quote name=caseshot post="492005">
Они берут подростков "мотивирующими картинками", качественным видео и бодро-пафосной музычкой.

И(надеюсь) неплохо на этом зарабатывают.</quote>

Подростки в них сейчас уже разочаровываются активно. Но рост, хотя и сильно замедлившийся, продолжается за счет новой аудитории.

P.S. Какая разница сколько они зарабатывают?)

<quote name=RVS333 post="492012">
А можно без экивоков? Почему не написать, как есть - ты считаешь себя выше и лучше всех остальных, а так же считаешь недостойным себя общаться на равных с физкультурниками (для тебя воркаутерами) из другимх кружков, в том числе международных. Так, или не так? :sunglasses:😎</quote>

Я отвечу на это картинкой:

<quote name=RVS333 post="492012">
Те, кто проходят стодневку - не являются воркаутерами. Кто их в воркаутеры записал? Ты? Где факты, подтверждающие численность воркаутеров? Нет фактов. Потому что и воркаутеров 3 с половиной человека.

Кстати, как ты считаешь, где больше воркаутеров? В России, или в Китае? Вопрос серьёзный.</quote>

А воркаутеров и невозможно посчитать, у тебя нет и никогда не будет таких данных. Единственный вариант - это экспертная оценка. И, пожалуй, здесь можно положиться на мнение человека, лучше всех в мире разбирающегося в этой теме.

В России больше всего в мире в воркаутеров.

P.S. Ты определись, ты про кружки мои говоришь, или про воркаутеров. А то все смешалось в кучу, кони, люди.
Отправлено: 21.11.2018 00:26
<quote name=Chewbacca post="492021">
Весь травматизм только от головы.</quote>

Не только. Экстремальные виды спорта именно потому и называются экстремальными, что в них заложена опасность. Изначально. Так же как и в кроссфите с его подходом топить на максимум за минимальное время наплевав на технику.

В самих круговых разноплановых тренировках никакой беды нет.

Стодневка по физухе тот же кроссфит.</quote>

То есть до кроссфита никто круговыми тренировками не увлекался? Ты серьезно так думаешь?)))

И я не пойму почему зарабатывать деньги это плохо.</quote>

Наркоторговцы и торговцы оружием и людьми считают так же.

Ну да, кроссфит без штанги какой-то убогий получается. Но в зале ведь тоже хорошо</quote>
ъ

Ну и без гребного тренажера, само собой)

Серьезно воспринимать вас могут только наивные дети.</quote>

Вот опять сложно согласиться с твоим балабольством после запуска 100-дневки в МФТИ, НИЦ Курчатовский Институт и 2-х атомных станциях. Что-то здесь явно не так. И мне кажется, что проблема в тебе)))

Слова Г.Глассмана о том, что новичкам не стоит приступать к изучению киппинга до того, как будут освоены строгие подтягивания были препонесены как "Грег Глассман отрекается от киппинговых подтягиваний!".
Как говорил один литературный герой: "а это опять таки случай так называемого вранья".
Однако это вранье было с воодушевлением подхвачено г-м Кучумовым, который похоже от слова "кроссфит" покрывается фурункулами и начинает брызгать вокруг гноем.</quote>

Ты можешь отрицать это, но киппинг подтягивания - это одна из основ популярности кроссфита, если ты вернешь ЧСВ кроссфитеров обратно на землю и не будешь врать в лицо новичкам, что они умеют подтягиваться, то популярность кроссфита сильно спадет. Как ни крути, не хотят люди тяжело и долго работать над собой, а хотят развлекаться.

Так что отказ, даже в том смысле, который ты вкладываешь, от киппинга - это существенный шаг.

Весь травматизм только от головы.</quote>
Золотые слова)
И могу сказать, что кроссфит - это не так уж и дорого (хотя и не халява, конечно). Если интересно, я могу раскрыть эту тему. Хотя, боюсь, г-на Кучумова окончательно хватит кондрашка если о кроссфите будет сказано еще хоть слово)))</quote>

Конечно, ведь человек с головой на плечах не пойдет на кроссфит. Так что тут все сходится.
Отправлено: 20.11.2018 17:05
<quote name=caseshot post="491999">
Является ли RD субкультурой?
Или никому из создателей "фитнес-проекта" это еще не приходило в голову?))</quote>

Они позиционируют себя как "движение".
Отправлено: 20.11.2018 17:00
<quote name=Lawnmover post="491992">
20.11.18 c 19:00 - 22:45 по Чите (GMT+9) админы ваши видимо бухали.
Сайт лежал влежку. Стодневочный тоже.</quote>

Уже разбираемся.

<quote name=caseshot post="491993">
Днем сегодня висел сайт
заходил с 12 о 16 несколько раз, все провайдеры разные(телефон, метро, офис)</quote>

Да, зафиксировали этот момент, сейчас смотрим, спасибо.
Отправлено: 20.11.2018 17:00
<quote name=mtbrDot post="491987">
Ты пытаешься преувеличивать значение травматизма, тогда как для большинства занимающихся это просто данность с которой надо жить.</quote>

В походах на Эверест тоже есть травматизм, и ты тоже можешь говорить о том, что я его преувеличиваю. Но правда в том, что склоны горы усеяны трупами. И это не смешно.

Но в данном случае речь шла не о травмах, а о бизнесе, о динамике роста компании, открытии новых клубов и закрытии старых.
Отправлено: 20.11.2018 16:59
<quote name=mtbrDot post="491985">
А о чём там писать? Всё сто раз уже написано, надоело. А тут хоть почесать можно, что чешется.</quote>

ТАм писать о том, сколько сделал какого упражнения в общей движухе) НУ если сделал, конечно)

<quote name=mtbrDot post="491985">
Конечно, то что ты делаешь это замечательно, но нас развлекает твой взгляд на эту тему (меня развлекают и другие твои воззрения ), вот мы и пользуемся возможностью и нас даже никто за это не банит! Троллерай!</quote>

Вас развлекают мои взгляды, потому что вы не в курсе ничего, а я в этой игре с самого начала и видел всё уже))) Мне точно так же весело смотреть на наивные посты RVS333, но нет возможности подробно объяснять его заблуждения в виду нехватки времени.

До тех пор, пока все вписывается в мой план, то и банить не за что)))

<quote name=RVS333 post="491979">
Кстати, вопрос: Если кружок небольшой по численности, воспринимаешь ли ты его участников на равных? Или они для тебя из низшей касты?</quote>

Я считаю, что некорректно называть два множества чисел равными, если одно из них в тысячи раз больше другого. А как тесно ты дружишь с математикой?

<quote name=RVS333 post="491978">
А у тебя сколько человек в кружке? 20? Ах да, я забыл, что их сотни тысяч :joy:😂</quote>

Открой workout.su./100ios или workout.su/100android, посмотри на цифры, запроси данные у Гугла/Apple, пойми, что я играю совсем на другом уровне. Именно поэтому мы сейчас общаемся на моём сайте, а не на каком-нибудь другом. Но проблема ещё и в том, что никаких других нет. Хотя ты и пытаешься всеми силами игнорировать этот факт)

<quote name=RVS333 post="491978">
Но нигде ни слова про Антона. Как же все тебя в мире недолюбливают, что никто даже не упоминает прородителя воркаута WasD.</quote>

Про Сергея Павловича Королева не было ни слова в 1961 году. Как же мир его недолюбливал, что никто о нем ни строчки не написал. Да похоже и заслуги его никакой не было. Серьезно, твоя логика примерно так же абсурдно звучит для тех, кто в теме.
Отправлено: 20.11.2018 10:20
<quote name=ALEXSH post="491961">
извини, ни разу не переход на личности, но попей что нибудь для улучшения памяти, ибо я, как и ты-говорил о воркауте, а не статистике:</quote>

Тогда у тебя явные проблемы с логикой, потому что фраза:

ведь воркаут культура подразумевает разностороннее развитие и стремление думать своей головой, а не повторять за другими, как заведенный.</quote>
</quote>

Не говорит о том, что все разносторонне развитые люди знают о воркауте, или о том, что те, кто не знают, не разносторонне развиты.

гуру, они такие, не видят как к лепешку вляпываются</quote>

Но, к сожалению, твое желание доказать свою правоту затмевает любые логические связи.

гуру не переходит на личности
непогрешимость, мать ее за ногу</quote>

Человек настолько однобоко смотрит на кроссфит, приводя аргументы из данных и отказываясь видеть аргументы из других данных, что у меня действительно серьезные переживания по поводу адекватности его восприятия мира. Ну знаешь, как у сектантов с промытыми мозгами. Так что тут нет никакого перехода на личности и скатывание в детсадовское использование бранных слов с парой замененных букв (право слово, какой смысл ты вкладывал в эти жалкие попытки? неужели во всем многообразие русского языка тебе не хватает эпитетов для самовыражения?)
Отправлено: 20.11.2018 10:17
<quote name=caseshot post="491943">
опять виртуальные физкультурники?))</quote>

Виртуальнее некуда:

<quote name=Serke post="491946">
Кстати, а Минин сейчас тренируется или только туры и выступления?</quote>

Да вроде у него сейчас снова появилось финансирование и сейчас ездят что-то делают по стране.

<quote name=ALEXSH post="491960">
сказал предводитель, появлявшийся в одной из тем про одно из важнейших упражнений в воркауте (отжимания) ровно два месяца назад :slight_smile:🙂</quote>

В отличие от анонимов из интернета предводитель каждую неделю появляется на тренировке в Парке Победы и делает тысячи отжиманий -.-'

<quote name=RVS333 post="491971">
Утверждать, что только в России и только благодаря тебе существует бесплатная физкультура на турниках в том виде, в котором она соответствует твоему определению воркаута - это полный бред. Нонсенс!</quote>

Я не знаю, почему ты вдруг решил, что "воркаут" это "бесплатная физкультура на турниках", но это НЕ так. И об этом уже раз 100500 писали. И да, воркаут появился благодаря мне.

Антон, ты либо не владеешь ситуацией, либо ты умышленно вводишь подростков людей в заблуждение о том что ты такой уникальный, и больше нигде в мире такого нет. Везде такое есть! Твой воркаут - один из тысячи подобных кружков.</quote>

Я владею ситуацией НАМНОГО, нет, не так,

НАМНОГО

лучше тебя. И те, кто знакомы с ситуацией, понимают о чем я говорю.

И мне нравится, что рассказ о воркауте в Европе и Америке ты начал с Пакистана и Чили, видимо с самых европейско-американских стран.

Ниже ссылка на видео кружка воркаута в Пакистане - все бесплатно:</quote>

Тебя не смущает, что твой Стрит Воркаут Пакистан по размерам уступает Стрит Воркаут Южное Бутово?

Ни слова про платных тренеров и занятия в зале.</quote>

А ты глубже копай.

Испанский кружок:

Написано, что воркаут БЕСПЛАТНЫЙ.</quote>

Какой-то мертвый одностраничный сайт. А можно что-нибудь живое и работающее?

Я допускаю, что кто-то пытается заработать на физкультуре и предлагает платные тренировки, но ты умышленно искажаешь информацию, утверждая, что так поступают абсолютно все, кроме тебя.</quote>

Только вот я этого не утверждал. Ты опять коверкаешь информацию своим восприятием, как и в первом случае, когда приравнял воркаут к тренировкам на уличных турниках.

Список можно продолжать до бесконечности, потому что почти в каждой стране физкульутрники занимаются на бесплатных уличных турниках и некоторые называют это модным словом воркаут.</quote>

Да, потому что они все ПОВТОРЯЮТ за нами. Только нигде даже близко нет сопоставимых с Россией результатов по всем параметрам. А 10-15 человек (за 5 лет) на страну под гордой вывеской "Street Workout Страна" - это смешно, чтобы называть наш кружок их аналогом.

Подумай, почему?
Отправлено: 20.11.2018 01:29
<quote name=caseshot post="491938">
<quote name=WasD post="491932">
Ты про Дениса Минина что-нибудь слышал</quote>

Погулил.

СтритВоркАутер с Украины.
Вегетарианец.

И что?</quote>

Ясно.

У нас есть 2 варианта. Либо сделать тебе полномасштабный экскурс в историю воркаута, либо закончить обсуждение этой темы. На первый вариант у меня нет времени.

<quote name=caseshot post="491937">
судя по всему, есть инвесторы.</quote>

Там ещё и адвентисты седьмого дня сильно замешаны, но суть была не в этом.

<quote name=caseshot post="491937">
RD - очередной "физкультурный проект" с пафосными лозунгами.</quote>

Ну называть крупнейший и самый быстрорастущий на территории СНГ фитнес проект "очередным" - это очень сильно с твоей стороны. Он рос в прошлом году в сотни раз быстрее Кроссфита того же или воркаута. А начинался с одного парня с камерой.
Отправлено: 19.11.2018 23:57
<quote name=ALEXSH post="491895">
ну ты сейчас ни разу не вознесся над массами :smiley:😃:smiley:😃:smiley:😃
не наеПнись сверху, а то больно будет</quote>

В то время, как ты переходишь на личности, я просто НАСТОЯТЕЛЬНО советую человеку ознакомиться с таким прекрасным предметом, как Статистика, который позволит ему значительно расширить свой кругозор и обеспечит более полное понимание того, что происходит вокруг него в мире. А там недалеко и до того, чтобы кроссфит бросить и чем-нибудь полезным заняться. Кто знает.

<quote name=ALEXSH post="491896">
Нисколько не меньшее</quote>

Судя по отзывам людей тут, главное хамло у нас тут ты. Но поскольку только периодами, то 10 месяцев в году у нас все тихо и спокойно.
Отправлено: 19.11.2018 23:55
<quote name=RVS333 post="491876">
Теперь включаем логику. Если у только WasD сотни тысяч воркаутеров, то логично предположить, что по всему миру воркаутеров из конкурирующих кружков ещё больше. Так почему же воркаутер из "Польска пане воркаут", или из "todas personas del Mundo workout" - воркаутер второго сорта, с которым Антон отказывается общаться на равных? Почему воркаутеры из конкурирующих кружков сотрудничают между собой, а Антон держится особняком, зажмуривая глаза, размахивая руками и повторяя как заклинание: "нет, нет, это я самый умный, я самый настоящий, не могут другие заниматься на турниках без моего предводительства, всё это страшный сон".</quote>

Твоя главная ошибка заключается в том, что ты думаешь, что где-то там за рекой в других странах есть воркаут субкультура, но её там нет. Всё, что у них есть, это <url="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82">CARGO культ</url>. Но вся сложность заключается в том, что ты не белый человек с самолета. В данном случае, ты просто абориген из другого племени, и поэтому ты не видишь и не понимаешь разницы. Ну и заодно считаешь, что все белые-воркаутеры демоны тебя специально пытаются запутать, и никакой разницы на самом деле нет. Ведь что здесь пишут WorkOut, что там пишут WorkOut. Одинаково с фасада, да только у них там внутри пусто, а ты, братан, русский.

Россия не просто так впереди всей планеты в данном плане. А ты предлагаешь общаться с калистениками, проводящими платные тренировки в залах, на равных. Это просто смешно.
Отправлено: 19.11.2018 23:35
<quote name=cahka3377 post="491858">
Не задавался этой темой, пока не встретил инстаграм такого спортсмена как ЛОСЬ, он сказал что тренирует ноги пистолетиком и бегом, может кто знает его схему тренировок ног, либо на подобии что-то подсказать?</quote>

У меня есть его схема тренировки ног (одна из) надо бы выложить.
Отправлено: 19.11.2018 23:33
Я тут заметил одну закономерность, чем меньше человек что-то может делать на турниках и брусьях, тем больше он чешет языком на форуме. Потому что никакой активности от товарищей выше в темах про отжимания, подтягивания и другие упражнения замечено вообще не было.

Любопытно.