А почему на "крупнейшем в мире сайте по Воркауту" эти соревнования никак не освещаются? Может быть потому что они организуются конкурирующими враждебными кружками ненастоящих воркаутеров?</quote>
Может быть потому, что никакого отношения к воркауту они не имеют? А ещё в России строят "воркаут" залы платные, но мы о них тоже не пишем. Видимо тоже, потому что конкуренты. Но паранойю нужно лечить пока не стало слишком поздно

Вот серьезно, вам нечем заняться кроме троллинга кроссфита? у Кучумова мания величия прогрессирует, ок, это понятно, человек нездоров, но остальные? Или шизофрения заразна? «Люди, которые не могут выполнить строгие протягивания и пытаются освоить киппинг, ошибаются». И все.</quote>
Ты вроде бы уже планировал уйти с сайта, но снова вернулся? Как же так? Разве нет других сайтов о воркауте, где можно общаться? Ах да, их нет. Но мания у меня. Тебе следует протереть очки и начать объективно смотреть на ситуацию. Или это кроссфит тебе разум затуманил?
Интересно, откажутся ли они в дальнейшем от жесткого тайминга и постоянной гонки в своих WOD'ах?
Что (имхо) и было причиной использования киппинга.</quote>
Нет, потому что киппинг - это массовость. Любому новичку можно поднять ЧСВ объявив, что он умеет подтягиваться уже чуть ли не на первом занятии. В противовес месяцам тренировок силового варианта. А сейчас такие люди, что хотят всего и сразу. А для кроссфита - массовость - это деньги.
Потому что информация преподносится Антоном очень однобоко и недостоверно.</quote>
Если ты считаешь информацию из Википедии достоверной, то у меня для тебя ооооочень большие ПЛОХИЕ новости, мой друг.
Правда в том, что существует множество кружков по воркауту, которые сотрудничают между собой, обмениваются опытом и даже проводят международные соревнования, пусть и местечкового значения. Антон, видимо, очень болезненно воспринимает, что кроме него есть кто-то ещё, поэтому предпочитает умалчивать об их существовании.</quote>
Конечно, существуют, предлагаю тебе отправляться в эти кружки и общаться там. Когда разочаруешься в нахождении этих кружков, можешь возвращаться с извинениями. Мы примем тебя обратно.
Хорошо, я заканчиваю про воркаут. Хотя это вроде флудилка, почему бы не поговорить на схожие темы.</quote>
Потому что всех уже порядком задолбало ваше скатывание в одну и ту же канаву в каждой второй теме.