Отправлено: 15.06.2011 09:14
Надо будет попинать Макса, чтобы он всё таки выложил статью про свои тренировки 😃
Отправлено: 15.06.2011 08:59
ZmeyCheLioS, до последнего дня июня 😃 но лучше конечно пораньше выложить)
Отправлено: 14.06.2011 23:13
медленный поможет в прокачке связок и суставов😉
Отправлено: 14.06.2011 22:45
Все секреты выходов силой в одной статье - http://workout.su/articles/29

Самый простой вариант научиться элементам - найти того, кто их делает хорошо) второй самый простой вариант - открыть наш сайт или ютуб)))

Я вообще для обучения выходам придумал интересную штуку. Для этого правда нужны брусья. Вообщем подходишь к брусьям сбоку, так чтобы для тебя один брус был как будто турник. Берёшься за него обычным хватом сверху, приседаешь (в зависимости от высоту брусьев будет легче или тяжелее держаться руками). Затем тянешь себя вверх с помощью рук по технике выходов, описанной в статье. Тебе будет гораздо легче, потому что ты не весь вес тянешь, но ты можешь контролировать вес, давая больше или меньше опоры на ноги.

Это упражнение полезно для того, чтобы отработать синхронное закидывание локтей над турником, фактически - ключевой момент в выходе силой. Делай такие штуки раз по 100 за тренировку (5 подходов по 20 раз например). + Высокие подтягивания делай. Медленный выход тренируй. Результат придёт, главное - регулярно заниматься😉
Отправлено: 14.06.2011 22:44
TheDson, 12, по одному на каждый удар курантов😉
Отправлено: 14.06.2011 20:36
Конструктивно и по делу! Поиск будет скоро! Всякие небольшие изменения типа перелистывания с первой на последнюю тоже появятся. Всё, что сложнее - будет делаться дольше и появится позже...

Окна phpbb'шного мне тоже ой как не хватает((( но на этой версии он вряд ли будет, зато на следующей - 100%!

Города в будущем будут по другому принципу открываться 😃
Отправлено: 14.06.2011 20:33
в самом центре города оказывается площадка есть! нужно будет заценить!
Отправлено: 14.06.2011 19:46
Наверное почти каждый из нас когда-нибудь в новогоднюю ночь тренировался)))
Отправлено: 14.06.2011 15:26
WorkOut @ Пятница, 10 июня 2011

Из последних интересных штук, которые мне понравилось делать на тренировке - подтягивания средним хватом, или без идей как это назвается, поэтому объясню на словах:

1) Встаёшь под турником, чтобы он был прямо над головой, но при этом чтобы одна рука была слева от него, а другая справа. То есть тело как бы пополам делилось, если сверху смотреть.

2) Берёшься за турник хватом, которые таким образом получается.

3) Делаешь 5 подтягиваний, затем меняешь руки местами, делаешь ещё 5.

4) Таким образом движешься от одного края турника до другог, у меня за подход раз 20-30 получается 😃 Прикольная штука!
Отправлено: 14.06.2011 15:23
NegaT4, все люди разные, например <url="http://workout.su/masters/show/3">MaxBoss</url> (один из мастеров) меняет хват при каждом подходе, и не сказал бы, что его результаты от этого ухудшаются)))
Отправлено: 14.06.2011 14:56
Yura, очень хочу в пятницу записать видео и узнать 😃
Отправлено: 14.06.2011 14:06
Я прекращаю тренировки на улице, когда градусник падает до отметки 0 градусов. Во-первых, лично мне уже некомфортно; во-вторых повышается риск получения травмы. Так что я ухожу в дом или ищу зал для тренировок (раньше в универе занимался).
Отправлено: 14.06.2011 06:23
+20

= 7440
Отправлено: 13.06.2011 21:45
Есть инициативные люди в Перми?)
Отправлено: 12.06.2011 20:13
Воркаут - это направление физического развития, базирующееся вокруг упражнений с собственным весом и активного использования собственного воображения! Целью воркаута является создание культуры доступных, эффективных и интересных тренировок с собственным весом, а также продвижение здорового образа жизни и ориентации на многостороннее развитие среди молодёжи.