то в горку бежишт, то сгорки
+
апример горка не более 160, до 160 поднял и пошел пешком.
При всем уважении, нет у нас горок, лесов и прочего, плоскач сплошной. Степь православная!
Максимум это мосты и бег вокруг Астраханского кремля, что стоит на холме. Поэтому, пульс регулируешь исключительно темпом.
Большое вам спасибо за советы. главное из них я извлек, вы как всегда, поддержали в период уныния
купить кожаные кроссы, в которых 10 лет можно бегать, только подковки-накладки менять раз несколько месяцев
Ты словно пишешь из 50х годов
Цель не купить кожанные неубиваемые кроссы, а купить расходник, сберегающий суставы. Но у которого (в смысле расходника) есть свой ресурс. Самое ценное в современном кроссовке, это подошва, с различными пенами и гелями.
Например мои acics gel nimbus 21, при пробеге в 1500км, выглядят как новые. При этом дышат шикарно. Спрашивается нафига гожа, подпятники и прочий стафф?
Ну а между тем:
35/104 "90D-II"
Вес: 73,0кг (+0,1кг)
26.03.24 ВТ 10:00 поспал от души!
- Суставная гимнастика.
- Подтягивания (резина зел+фиолет): 6 подх/1 мин отдых: 9-9-9-9-8-8=52 (+0)
- Приседания 6 подх/1мин отдых: 20-20-20-20-19-19=118 (+0)
- Отжимания 6 подх/1мин отдых: 12-12-12-12-11-11=70 (+0)
- Выпады 6 подх/1мин отдых: 13-13-13-13-12-12=76 (+0)
- Антигиперлордозный комплекс Демченко 2х25
- Заминка: растяжка
Локоть продолжает беспокоить. вчера весь день делал дела в огороде и много работал руками.
Вечером, листая ленту соцсетей, наткнулся на калинестетичсескую группу, в которой новичкам рассказывали как подтягиваться начать. Там был совет, локти вперед направить, а я их в стороны раскидываю. Причем. с переходом на подтягивания без резины, стал раскидывать больше, видимо компенсируя недостаток сил.
С утра попробовал как советуют, и был удивлен. Ибо, так правильнее! Перекладина идет к груди, а не к подбородку. И локоть почти не болит...
Неужели я нашел первоисточник проблемы?...
к обеду бег
вечером баня