34/100 "100 Day HARD"
Вес: 70,6кг (-0,7) Вот что значит, немного подтянуть дисциплину в питании!
12.07.24 ПТ 6:10
По плану хард день подтягиваний. Но т.к. подтягиваний нет, провел 75% тренировку, как в среду. Да и ноги немного отдохнут.
- Суставная гимнастика.
- Приседания 6 подх/1мин отдых: 17-17-17-17-17-17=102 (+0)
- Отжимания 6 подх/1мин отдых: 12-12-12-12-12-12=66 (+0)
- Выпады 6 подх/1мин отдых: 12-12-12-12-12-12=72 (+0)
- Антигиперлордозный комплекс Демченко 2х30 (+0) (ягодичный мостик: пауза 5 сек; растяжка подвздошной 70сек (кажд ногу); Пресс: пауза 3сек)
- Заминка: растяжка (урезанная)
В обед, проведены реабилитационные мероприятия:
Суперсет без отдыха:
- Тяга красной резины кистью на себя: 12-12-12-12-12-12
- Вращение 1кг молота наружу (хват посередине ручки): 12-12-12-12-12-12
На ручке молота, сделал насечки, с шагом 2 сантиметра. Первые занятия, боль не позволяла, далеко отодвигать руку от стальной части молотка. Сегодня же, я каждый подход, смещался ниже и ниже от I до VI.
Прогресс налицо! Очень медленно но заживает, возникает ощущение, что у меня проблема, исключительно с мышцей отвечающей за ротацию кисти. Остальные. под нагрузкой уже не болят.
Из интересного:
В прошедшие выходные, думали с супругой, где провести небольшой отпуск. В очередной раз, к моей бурной радости, выбор пал на культовое для бегунов России место - Кисловодск. Забронировали домик в первой половине августа.
Но есть ньюанс, с которым я уже сталкивался в Кисловодске. будучи жырным хайкером, это перепады, а важнее всего. набор высот. В Астрахани плоскач, и для меня это ОЧЕНЬ актуально.
Вчера решил разобраться с этим вопросом. С помощью
статьи с спортмарафона и сервиса
nakarte.me сделал. для себя открытие! Слой Strava heatmap run, с помощью светового градиента, подсвечены, самые "горячие" по популярности беговые маршруты.
Начал планировать, треки по которым я буду бегать. Экспортирую с сервиса в формате GPX и загружаю в приложение OrganicMaps на телефоне. очень удобно, что на момент прорисовки маршрута, виден весь профиль высот. Постарался учесть все топовые места. От "Тещиного языка" до "Башкирского круга".
Вот пример. как это выглядит в смартфоне, загружен 10км трек на утро. с набором высоты 310м. Из достопримечательностей на маршруте, легендарный «Тещин язык».