Отправлено: 27.06.2024 08:58
Значит это не пульс 170, ошибочные показания.
Солидарен. Пульсометр врет.

Если, к примеру, посмотреть на того же BromBrom там средний темп 4.2-4.3 на км, я думаю ему тоже комфортно бегается)
Конечно! Тем более он бегун и пульс у него на этих скоростях, как у нас (беру самые оптимистичные скорости 😂) на 6.0-5.5.

ответ тебе свои мысли
Все ок. мы для этого и общаемся. 💪
Отправлено: 27.06.2024 08:31
19/100 "100 Day HARD"
Вес: 70,9кг (+0,7)
27.06.24 ЧТ 6:10
По плану пробежка в легком темпе на 140ка.
По факту: Прохладное утро +15*С, прекрасное охлаждение, бежалось хорошо и даже слишком, средний пульс 145 получился. Не обошлось и без нарушений, 🙃 поддавшись эмоциям, не дал себя обогнать бегуну на набережной, в итоге, пару-тройку минут, бежал на 155. Зато ЧСВ подтянул 😎

Отправлено: 26.06.2024 14:05
Не могу сказать что долго продержусь бегать, ибо скучно, себя прям заставляю, никакого интереса это дело не вызывает.
Пульс почти все время был в районе 160, до 172 поднимался при ускорении в подъёмы
На таком пульсе, бегать сомнительное удовольствие. Язык вокруг шеи, эпизодическое отхаркивание лёгких и прочее героическое преодолевание.
Попробуй на 140-143, на этих "оборотах двигателя", адекватное дыхание, можно обдумывать всякие жизненные планы, проблемы, перебирать варианты решения проблем и прочие многоходовочки, самокопания и приведение мыслей в порядок.
А может, это действительно не твое, не все же бегуны...
Отправлено: 26.06.2024 10:00
Нечего тут отвечать, я и сам пару лет назад так же бы сказал, и пока не попробуешь, не поймёшь хоть тебе обобъясняйся.
Подобную тему, в моем дневнике, в марте, подняли Lawnmover и Anastasia13. Я их послушал, а ведь действительно, это совсем иное. Это в кайф, это без напряга, это для побыть наедине с собой, подумать. разложить мысли по полочкам. Некая самостоятельная терапия...
Отправлено: 26.06.2024 08:27
18/100 "100 Day HARD"
Вес: 70,2кг (-0,2)
26.06.24 СР 6:10
  • Суставная гимнастика.
  • Подтягивания (резина фиолет): 6 подх/1 мин отдых: 7-7-7-7-7-7=42 (+6)
  • Приседания 6 подх/1мин отдых: 17-17-17-17-17-17=102 (+0)
  • Отжимания 6 подх/1мин отдых: 12-12-12-12-12-12=66 (+6)
  • Выпады 6 подх/1мин отдых: 12-12-12-12-12-12=72 (+0)
  • Антигиперлордозный комплекс Демченко 2х30 (+0) (ягодичный мостик: пауза 5 сек; растяжка подвздошной 70сек (кажд ногу); Пресс: пауза 3сек)
  • Заминка: растяжка
Во время подтягиваний, локоть болел. Но и неудивительно, зеленой резины нет, нагрузка возросла.

Продолжаю работы по решению вопроса с медиальным эпикондилитом. Кручу молоток и сжимаю эспандер на 25кг. В обоих упражнениях, терпимая боль, буду надеяться, что толк будет.
Отправлено: 25.06.2024 14:42
Ситуация с локтем продолжает напрягать. Стал детальнее углубляться в вопрос и оказалось, что у меня не не закрытый латеральный, а медиальный эпикондилит.
ЛФК упражнения, следует выполнять в внешнюю сторону. Что-ж, начну в внешнюю сторону, молоток крутить.
Отправлено: 25.06.2024 14:21
позволяет копить
Нет конечно. Часы только шаги считают. Но можно шаги и телефоном считать.

Ставишь приложение на телефон от спортмастера, за каждые 10тыс шагов в день, они начисляют тебе 30бонусов. За каждый седьмой день 70 бонусов. Они копятся у тебя на дисконтной карте, а потом их можно тратить при покупках.
Отправлено: 25.06.2024 11:32
сомнительными дрыганиями, скорее выжиманием из себя последних сил😄
Ну вот тебе и ответ, у меня при просмотре видео. связки заболели 😂
В теме: This is the way
Отправлено: 25.06.2024 10:58
Не сказал бы что я прям на максималках занимаюсь
Ты написал "на все бабки". Я понимаю это как на все бабки 😀

вообще тупо база была
Что-бы травмироваться, ума много не надо. Я себе плечо на два года из строя выводил, простыми подтягиваниями с рывками и дрыганиями из последних сил.

Сейчас с медиальным эпикондилитом няньчусь, тоже с подтягиваниями на максимум и порывом, вроде без рывков, вытянуть еще одно подтягивание...

Не претендую на истину в первой инстанции, по себе знаю, как отбрасывает в прогрессе травма, исходя из опыта, пишу...
Отправлено: 25.06.2024 10:41
Руки постоянно пребывают в тихом ауте и чёрт его знает из-за чего.
Скорее всего из-за
«На все бабки»
Упражнения на максимум, помимо профильных, мышц, начинают подключать подмогу. Все что может, хоть как-то повлиять на успех. Отсюда и последующие боли, доносящиеся из забытых уголков организма.
Ну и максимумы, одни из, черного списка, с высоким риском травм.
Отправлено: 25.06.2024 10:14
Без нагрудника бегаешь? Так и не заработал?
Да, оптический датчик часов, вполне сносно отрабатывает. С ремешком, пока нет времени ковыряться.
Какие часы у тебя? Только на трень надеваешь или круглосуточно носишь?
Garmin Fenix 5x. Снимаю только на поспать. Т.к. регистрирую шаги, соревнуемся с друзьями в вк + коплю баллы для спортмастера 🤑
Отправлено: 25.06.2024 09:15
Ну на след.год обязательно на 1 км сплывану на открытой воде.
Рекомендую купить буй. Надувной. Крепишь на пояс и он плывет за тобой. Удобно, если судорога или еще что, на нем есть ручка, можно повиснуть и навести порядок. В моем еще есть гермокарман, ключи от машины туда кладу. Да и катер не переедет вдоль хребта, у нас носятся как очумелые.
С ним, открытую воду тренировать, в разы комфортней и безопасней.
В теме: трень 2
Отправлено: 25.06.2024 08:17
17/100 "100 Day HARD"
Вес: 70,4кг (-0,5) Сливаю потихоньку
25.06.24 ВТ 6:10
Развивающая беговая: Фартлек им. Парето: 6шт х 8мин медленно / 2мин быстро

На старте, первые 5мин, заныло правое колено, мол, может, ну нафиг эти развивашки? а? Но потом я забыл про него.
Утро пасмурное, прохладное, легкий ветерок. Бежалось изумительно. Кепка собирала пот, надел очки, вообще прекрасно. Это был третий фартлек, с каждой тренировкой, темповые отрезки проходят все комфортнее, собраннее и осознаннее. Развиваюсь.

Из необычного, спустя два часа, после окончания тренировки. Навалила, добротная такая, усталость. Небольшая крепатура в плечах, спине, груди...

Отправлено: 24.06.2024 13:04
хлебцы жрёшь
Ну а куда деваться? С сыром бутер, без хлеба неинтересно, а с хлебцом, вполне себе. Можно еще сметаной сдобрить.
Последнее время беру ржаные "магнит". Но это мои загоны, я урезал углеводы, дабы жир потерять, пока получается.
Отправлено: 24.06.2024 11:59
Есть же
О! Спасибо, чет пропустил...