EvgenyDorian
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 31.08.2021 09:39
Это не перетрен, это переутомленность.
Перетрена не пожелаешь и врагу.
Режим тренировок построен не правильно.
"Что мы сеем то и пожинаем", как говорил Егор Летов :) или не он :).

Ты где такую "хорошую" программу тренировок то взял? Я еще ни у кого такое не встречал, разве что в Спарте такое могло быть :) раньше, перед тем как со скалы сбросить.
https://www.youtube.com/watch?v=I4WGrXRE4lM Тут подсмотрел)
Отправлено: 30.08.2021 19:44
Я вот не понимаю, как вот например грузчики те же работают, которые там мешки с кирпичами таскают целыми днями, и ведь там отказ в поднятии мешка наступает каждые 15-20 минут)) и кжадый день с утра до вечера и нормально все, устают конечно но нету же никаких депрессий и прочих проблем перетрена.
Отправлено: 29.08.2021 16:39
Вполне возможно. Плюс может приболел.

Отдохни 3-4 дня.
И не помешает разнообразить тренировки.
Спасибо. Да я еще год назад пробовал по такой программе заниматься, такие же симптомы почувствовал но думал может показалось.. или совпадение и вот еще разок попробовал
Отправлено: 29.08.2021 16:00
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я тут впервые так что если что не так прощу прощения.

Мне 26. Вес около 70 кг, рост 185.

В спорте я около 5 лет. Начинал с тренажорки, но спустя 2-3 года бросил.

По телосложению я типичный эктоморф, высокий и худощавый.

Последние пару лет занимаюсь со своим весом, отжимания.

Последние пару недель занимаюсь по программе ежедневной. т.е каждый день выполняю 2-3 упражнения. Скажем Брусья, турник и отжимания - делаю по 1 подходу каждое до отказа. И там каждый день кроме субботы и воскресения. Впринципе результат тренировок нравится, но спустя неделю начал замечать "нежелание" идти на тренировку, т.е как подумаю о тренировке сразу такое отвращение.. ну я думал это просто лень и занимался через силу.. спустя еще неделю, появилась сильная слабость во всем теле, стал еле ногами волочить постоянная слабость и сонливость и сильное отвращение к тренировкам , т.е только стоит подумать о том что сейчас буду отжиматься на брусьях уже заранее начинались неприятные ощущения в мышцах. Вообщем как я понимаю это перетренерованность.. но я подумал, ведь многие атлеты занимаются каждый день и делают по 5-6 упражнений и все нормально.. а тут я делаю 2 упражнения до отказа по 1 подходу и появился перетрен.. возможен ли перетрен в данной ситуации? или это просто совпадение?