Отправлено: 19.12.2015 10:17
Мотивация уходит.
Если я знаю что не потяну продвинутый блок у меня пропадает желание.
А круги здесь не причем пока я могу их выполнить согласно замены все в порядке, а дальше грустно менять нечем.
Отправлено: 19.12.2015 10:05
Добрый день
Так далеко зайти если честно я не рассчитывал но что получилось то получилось.
До конца осталось 12 дней и хотелось рассказать что понравилось, а что нет. Сама программа классная она заставляет систематизировать занятия, дает стимул к дальнейшему самосовершенствованию. Однако есть вещи которые на мой взгляд требуют некоторых изменений.
1.Весь интерес у половины участников заканчивается на 50 дне когда заканчивается базовый блок, потому что не все могут выполнить продвинутые техники.
2.Та половина которая не может выполнять продвинутую технику либо заканчивает занятия, либо продолжает но уже без энтузиазма, нет стимула.
3. Если занятия модернизировать то большая часть людей будет доходить до финала. Воркаут 2015 весна базовый блок прошли 100 человек из 629.
Воркаут изначально должен быть сделан для 2 групп
- 1 группа кто подтягивается больше 12-15 раз
- 2 группа кто подтягивается меньше
Тогда первая группа будет идти по базовому блоку преходящему в продвинутый и т.д.
Вторая группа будет ориентироваться на нормы ГТО в части их касающихся, тогда интерес будет присутствовать до конца.
Просто сколько комментариев было в начале программы и сколько осталось в финале.
P.S. Если даже изменений не будет я снова буду участвовать в следующем воркауте.
Отправлено: 26.10.2015 17:17
Самая главная причина на мой взгляд это Отсутствие мотивации.
А все остальное это производные от указанной причины,если человек мотивирован он достигнет много.
Тяжело мотивировать сидя у компа с мышкой и клавой. В компе то все получается на ура, и без усилий.
Отправлено: 21.09.2015 07:45
Не курю с 2006 года.
Стаж курения более 20 лет курил по 2 пачки в день.
Пытался бросить раз 6-8,кодировался, иглоукалывание, резина жевательная Никоретте,гипноз и так далее.
Курить бросил когда сам понял пора а то дальше будет плохо. Поэтому вывод прост пока САМ не решишь бросить курить никто и ничто не поможет.Ален Карр, табекс, никоретте и другие сопутствующие элементы они лишь помогают немного. Наверно немного сумбурно.
Отправлено: 10.09.2015 20:28
Здоровье это не следствие,это первопричина.
При отсутствии оного ничего не поможет; ни движение , ни врач, ни кто,проверено годами жизни.

Отправлено: 10.09.2015 12:06
Цель одна ЗДОРОВЬЕ. Остальное будет.Нет здоровья нет ничего.