Друзья и Создатели сайта workout.su Спасибо Вам большое за возможность общаться с единомышленниками! Обучаться и смотреть новые элементы и правильность их выполнения,так же задавать вопросы и получать мгновенную обратную связь! Спасибо!
Но мой Дневник будет не много не об этом..
И так,собственно зачем я затеял этот сумбур по поводу ведения своего дневника тренировок?
1) С 1.08.16 - Я буду и хочу вести свой дневник,блог, для фиксации своих результатов и собственно прогресса. Буду я его вести лично для СЕБЯ, никакой публичной деятельности на пиар,не задумал,да и попросту не хочу.
2) Мой дневник будет состоять из:
а) Собственных или испробованных мной программ тренировок.
б) Режим,продукты питания,спортивное питания (только касающихся восстановления после тренировок,витамины,аминокислоты) Для меня это важно.
в) Выполнение и обучение новым силовым элементом и качество их выполнения.
Для меня умение выполнять красивые силовые элементы - это показатель того,как Ты тренируешься и к чему ты стремишься.
Ключевой момент. Во время написание Дневника я не умею выполнять ни одного силового элемента.
3) Самое сочное. Фотографии до/после. Буду выкладывать 2 раза в год. Приятно видеть свои результаты тренировок!
1)Подтягивания: 15 раз
2)Отжимания: 50 раз.
3)Отжимания на брусьях: 30 раз.
4)Приседания: 50 раз.
Силовые элементы:
Учусь!
2) Отжимания: 150 раз.
3) Отжимания на брусьях: 80 раз.
4) Приседания: 100 раз.
Силовые элементы:
1) Ласточка
2) Передний вис
3) Флажок
4) Выход на 2
5) Капитанский подъем.
Собственно,что бы результат был действительно показательным. То к 30.12.16 Сделаю красивое видео с поставленными целями и поздравлю всех с Наступающим Новым 2017 годом!
Поехали!