Отправлено: 09.04.2016 17:34
У нас забирают спортзал!(((</quote>
У нас забирают спортзал!(((</quote>
Печально 😦, не плохой такой зальчик вы себе организовали 😃
Отправлено: 31.03.2016 18:06
<quote name=Snow post="246102">
По тренировкам постараюсь завтра расписать мысли и сдвиги. Недавно в походе на турники малые затребовали участия

😁</quote>
Молодцы!!! 😃
Отправлено: 18.03.2016 20:01
Не перестаю удивляться Вашему размаху 😃, круто. Зал получился зачетным, а есть некоторые люди, которые постоянно ноют что нет условий и места для занятий и все такое, в общем буду Вас в пример ставить 😃
К нам присоединился мой 60-летний сотрудник</quote>
Тоже уважение!!! Молодец, а некоторые себя уже в 40 в старики записывают 😃
Отправлено: 14.03.2016 06:42
Сегодня в маленькой комнате на космодроме "Восточный" Занимались уже 6 человек! </quote>
Круто, молодцы!!! Я так понимаю, между кроватями турничок у Вас?
Отправлено: 03.03.2016 04:28
<quote name=Snow post="235780">
<quote name=asprentida post="235404">
Угу, именно тут на форуме и увидела.</quote>

дык хто он? </quote>

Есть у меня догадка кто он 😉
В теме: aspreTraining
Отправлено: 01.03.2016 17:11
<quote name=Snow post="234821">
По ощущениям как раз все ровно и поясница держать будет килограмм на 20 больше,</quote>
Ну тогда пока не одевай пояс. А гиперэкстензии много не бывает
Отправлено: 29.02.2016 19:58
<quote name=shurupov post="234342">
планирую заново начать</quote>
С возвращением 😃
В теме: PRO[100]SHURUPOV
Отправлено: 29.02.2016 06:16
<quote name=Snow post="234310">
собственно стал ребром вопрос.. учитывая, что 70 кг это почти мой собственный вес, может пора пояс надеть..</quote>
Может все таки рановато отказался от гиперэкстензии, хотя бы с весом собственного тела делать к примеру и ни в день становой тяги? А так по ощущениям конечно, если чувствуешь что поясница не держит, то одевай ремень, но мне кажется рановато еще, но опять же это мое имхо и тут ориентируйся на свои ощущения и слушай свое тело 😃
P.S. Как то можно скрыть опрос? С мообилки просто не удобно постоянно его пролистывать 😃
Отправлено: 08.01.2016 06:31
<quote name=asprentida post="227506">
Если делать подтягивания на максимумы в подходе, то у меня всегда забиваются предплечья. Не знаю как с этим быть и когда пройдет. Вроде и спина еще не устала, и руки могут поработать, а сил держаться нет</quote>
Можно лямки попробовать использовать, должны помочь еще на несколько повторений вытянуть
В теме: aspreTraining
Отправлено: 31.12.2015 04:01
<quote name=asprentida post="226303">
А я в свою очередь удивляюсь как люди еле-еле приседают 50 раз</quote>
Такая же фигня, тоже удивляюсь.
Поздравляю с успешным стартом, а ведь стодневку как стартом для начинающих можно назвать, и желаю тебе дальнейших успехов в продвижении по этому не легкому пути, пути самосовершенствования, ведь самый главный враг на этом пути это ты сама 😃. Ну и также поздравляю с новым годом, желаю здоровья и всех благ. Молодец
P.s. Если все таки заведешь дневник новый, то брось ссылочку на него пожалуйста 😉
Отправлено: 11.12.2015 17:36
<quote name=asprentida post="222973">
по идее должна всем надоесть</quote>
Ни чего подобного 😉
<quote name=Sterh post="223041">
Ну когда же, когда же я смогу полноценно подтянуться прямым хватом...</quote>
Все будет, с твоим то упорством и подходом к тренировкам 😉
Из тех на какие дневники подписан, ты одна в строю, молодец.
Отправлено: 02.12.2015 17:20
<quote name=asprentida post="221273">
я сегодня первый раз подтянулась</quote>
Молодец. Поздравляю!!!! 😃
Отправлено: 19.11.2015 05:09
+1 к Snow. Все правильно написал.
vcube зачем себя так мучать? Для чего все тебе это нужно вообще? Если хочешь сбросить вес, то ты ни чего для этого честно говоря и не делаешь. Это может показаться грубо с моей стороны, но по твоим видео я сделал именно такие выводы. Слава дал тебе хорошие советы придерживайся их. От себя ещё раз повторюсь, тебе нужно есть маленькими порциями и очень часто каждые 3 часа примерно, на ночь лучше съедать творог или омлет без желтков, ну или кефир. Забыть вообще про мучное в любом его виде, я бы и хлебцы тоже убрал на первое время. Бред про не есть после шести вообще забыть, тебе нужно разогнать метаболизм, а это только частыми приемами можно сделать, а ты ешь всего 2 раза в день и тем самым наоборот его замедляешь.