Интервью StrictlyBarTalk с King Gator

StrictlyBarTalk - это проект, созданный двумя участниками известной американской команды Wingate Family, Доком (Doc) и Формом (Phorm). Они берут интервью у известных воркаутеров, которые рассказывают о своих тренировках и об отношении к воркауту в целом.

Данная серия посвящена очень мощному парню - Гатору. Он обладает внушительной мышечной массой и при этом демонстрирует нереальную выносливость на турнике. Шутка ли, он выполнил норматив Beastmode меньше, чем за 10 минут, обогнав даже Биста и Джуса. Помимо воркаута Гатор увлекается боксом и смешанными единоборствами, о чем он также расскажет в интервью.

Phorm: Вас приветствует очередная серия StrictlyBarTalk, и сегодня с нами легенда. Если вы его еще не знаете - это Гатор. Он в игре гораздо дольше многих других парней, и в отличие от них, у него есть видеозаписи тренировок с тех времен. Мы гоняемся за ним еще с прошлого года!

Gator: Это правда.

Phorm: Но сейчас мы наконец можем взять у него интервью и рассказать вам о нем и том, что он все это время делал. Расскажи, кто ты и какую команду представляешь.

Gator: Меня зовут Гатор, я предпочитаю Король Гатор. Я представляю команду Team Gator. Главная моя цель –это вдохновлять молодежь. Я тренируюсь около 15 лет - начал, когда мне было 8, и с тех пор не останавливаюсь. В прошлом году я победил на соревнованиях (Big Un Сompetition 2010 года – прим. пер.) Я этого совсем не ожидал, но так уж получилось. Я просто вышел и показал все, что мог; старался для своих фанатов, которые всегда меня мотивируют.

Phorm: Если вы вдруг не знаете, это тот парень, что сделал сальто с турника. Прямо с турника! Сначала он сделал сальто на земле, потом запрыгнул на турник, и под конец фристайла кувыркнулся еще и с турника.



Gator: Понимаете, если говорить о фристайлах, я всегда хочу добавить в них немного креативности. Чего-нибудь взрывного, так сказать. Дать зрителям то, чего они хотят – показать что-нибудь крутое. Нужно поразить фанатов, они должны увидеть нечто…

Doc: Настоящее шоу!

Gator: Именно! Если речь идет о фристайлах на турнике, то вы можете делать все, что хотите, и точка! Я лично стараюсь быть креативным, показывать все, что умею, и стремиться к идеалу.

Phorm: Первый раз я увидел тебя с командой BarTendaz, ты тогда был еще очень молод. И ты там делал интересные такие отжимания.

Gator: Ах да, да. Это когда выводишь руки вперед, в стороны, туда, сюда. Мне тогда было лет 15. В то время меня мотивировал 2000. Он тогда мне сильно помог.

Phorm: Респект ему!

Gator: Да, респект. Это он привел меня в воркаут, и я сразу же попал на соревнования. После первого же баттла я и получил свое имя – Гатор (с англ. аллигатор – прим. пер.). Оно означает «сиди тихо, выжидай, наблюдай и обдумывай свои ходы»

Цель нашего движения – это мотивировать молодежь в школах, колледжах и так далее. Мы прошли долгий путь. И я рад стоять сейчас здесь и вдохновлять своих фанатов. Подрастающее поколение – вот моя мотивация в воркауте.

Doc: Многим людям нравятся твои фристайлы, все эти взрывные движения и то, как ты объединяешь акробатику со своим уникальным стилем. Но не все знают, что ты успешно выступаешь и на соревнованиях по базе, где нужно делать только повторения. Поясни вкратце, ты ведь не только фристайлишь?

Gator: Ну, в общем-то да, перед тем как делать выходы силой, фристайлы и какие-либо сверхъестественные трюки на турниках, вы должны начать с базы. Отжимания от пола, подтягивания, отжимания на брусьях, повторения и подходы - это то, с чего все начинается. Это то, с чего я сам начинал. Когда вы хорошо освоите базу, сеты и повторения, это станет вашей стихией, и тогда уже вы сможете дополнительно поработать над ловкостью и подвижностью, которые необходимы для взрывных движений. Чтобы вы знали, я делаю подходы, повторения и все что угодно в этом духе.



Выполнять сеты даже из самых обычных подтягиваний и отжиманий гораздо сложнее, чем просто трюкачить на турнике. Это абсолютно разные вещи, попробуйте сделать те же трюки, но на повторения, и вы поймете. Я имею в виду… не знаю, как объяснить. Взять хотя бы соревнования по базе. Ведь это совершенно другой вид состязаний со своими особыми требованиями. В них важна в первую очередь техника, и…

Phorm: На них можно увидеть, тренируется ли человек вообще. Если ты не можешь нормально делать базу, то ничего ты не стоишь. В базе ведь вся суть.

Gator: Совершенно верно. Именно так.

Doc: Кстати, на соревнованиях по выходам силой Гатор сделал 25 повторений.

Gator: Недавно я травмировал себе плечо: повредил ротационную манжету и ключицу. И с помощью базовых упражнений мне удалось вернуть свою форму. Так что знайте, не стоит забывать про простые подтягивания и отжимания, они позволяют избежать травм.



Doc: С тех пор, как мы тебя видели на соревнованиях, прошел целый год. Что ты делал все это время? Чем ты можешь поделиться с нашими зрителями?

Gator: Все это время я тренировался со своей командой – Team Gator. Я занимаюсь боксом, я боец UFC, в этом году я летал в Нью-Джерси, Коннектикут, Денвер, Техас. Я все время хочу создать страничку в соцсети, чтобы фанаты могли связаться со мной. Пока у меня не получается, но скоро будут DVD, видео на YouTube и тому подобное. Также я всегда рад пообщаться и рассказать о себе с глазу на глаз, если вы хотите встретиться. Ну а так, я обычный скромный парень, который с уважением относится ко всему воркаут-сообществу.

Помимо всего прочего я занимаюсь музыкой; привет Виланесс из Бруклина, которая пишет замечательные песни. Ее музыка всегда меня мотивирует. На данный момент она один из самых лучших музыкантов в Нью-Йорке.

Phorm: Ты сейчас сказал нечто такое, что я просто офигел. Я этого раньше не знал. UFC?! Ты реально этим занимаешься?

Gator: Да-да, смешанные единоборства, детка. Смешанные единоборства! Грэпплинг – вот моя страсть. Вы, может, этого и не знаете, но лучше меня в этом никого нет! Конечно, я люблю турник, но когда дело доходит до единоборств – тут моя страсть. Это настоящий мужской спорт, требующий большой физической силы.

Doc: Вот лишнее доказательство того, что может дать вам воркаут. Благодаря ему вы можете стать бойцом UFC, боксером или заняться любым другим видом спорта. Пример у вас перед глазами.

Gator: Воркаут – это атлетическая тренировка. Это не просто зарядка. Каждое утро я выхожу на площадку, прыгаю на скакалке и делаю упражнения с весом тела. Потом я отдыхаю пару часов и иду в бассейн, где плаваю и боксирую под водой.



Doc: Надеюсь, вы слушаете, о чем он говорит.

Gator: Потом я перехожу в тренажерный зал и занимаюсь с железом. Железо помогает немного переключиться и увеличить взрывную силу и мощь, которые пригодятся на турнике. Вот так.

Doc: Вот вам правило: хотите быть великим, тренируйтесь, как великие; делайте то, чего никто не делает, и вы получите те результаты, которых ни у кого нет. Такова формула Гатора.

Gator: Мы не создаем воинов, мы создаем богов!

MakeTricks: Неважно, кто вы, игрок в американский футбол, бейсболист, теннисист, футболист - мы все атлеты. В любом виде спорта помимо специальных тренировок всегда есть упражнения для ОФП. И даже если вы не хотите заниматься каким-то особым видом спорта, вы можете просто тренировать свою физуху, и вы все равно будете атлетом.

Gator: А вот так выглядели греческие боги. (позирует)

Интервью StrictlyBarTalk с King Gator

Интервью StrictlyBarTalk с King Gator

Phorm: Видали?

Gator: Респект StrictlyBarTalk, респект Бруклину – я обожаю Бруклин.

Phorm: Давай MakeTricks, скажи свое слово.

MakeTricks: Обратите внимание, что он дал это интервью в первом зале для воркаута BarMetrics. Не забудьте об этом! (подпись – «он сказал это на камеру уже раз 30»)

(Все смеются)

MakeTricks: BarMetrix N.B.X.A! Здесь рождаются атлеты! Мы начали с простых упражнений и сделали из этого целую культуру! BarMetrics! Мой первый DVD назывался «Движение»(The Movement), и движение это – BarMetrics. 1123 Close Ave Bronx New York, понедельник, среда, пятница с 6 до 8 мы тренируемся здесь. Приходите и наслаждайтесь турниками, железом, кардио-тренажерами, комнатой для аэробики! У нас есть и ринги для бокса – все снаряды, необходимые для людей, которые хотят стать настоящими атлетами.

N.B.X.A., B-Extreme, Hostage Media, StrictlyBarTalk- мы всегда в деле. Наше движение развивается, неважно, кого вы видите, воркаут идет вперед. Даже если я не часто показываюсь, знайте, что MakeTricks не спит!

Phorm: Остается только сказать: From the Bar, to the people on the Bar, to You. Holla!

Gator: С вами был Гатор, респект моим фанатам, Бруклину и всему сообществу!

Doc: Пока!

Другие интервью из серии StrictlyBarTalk:

* Интервью StrictlyBarTalk с Jude
* Интервью StrictlyBarTalk с B-Rock
* Интервью StrictlyBarTalk с Nirose
* Интервью StrictlyBarTalk с Technician
* Интервью StrtictlyBarTalk с D3Hundred
* Интервью StrictlyBarTalk с Cleive и Leb

Комментарии

/articles/comment/2643-s-odnoj-storony-gator-delo-govorit-nado-bazu-dolbit
Отправлено: 23.10.2014 18:02
С одной стороны, Гатор дело говорит, надо базу долбить, иначе
это все бессмысленно. Но с другой выступает в поддержку шоу и показухи на соревнованиях, что далеко от первоначальных идей воркаута. В общем, не знаю как относиться к нему.
/articles/comment/2644-da-intervju-ostavljaet-smeshannye-vpechatlenija
Отправлено: 23.10.2014 23:51
Да, интервью оставляет смешанные впечатления.
/articles/comment/2649-kto-nibud-znaet-chto-vkljuchaet-v-sebja-normativ
Отправлено: 25.10.2014 19:58
Кто-нибудь знает, что включает в себя норматив Beastmode?
/articles/comment/2651-vot-video-s-normativom-url-http-workout-su-video-show
Отправлено: 26.10.2014 07:59
Вот видео с нормативом

King Gator Does The Monsta Set
Чтобы сохранить эту статью себе на страницу, нажмите на звездочку