[История успеха #18] Евгений Бугаев (Томск)

В рамках рубрики "Истории твоего успеха" мы продолжаем рассказывать вам о воркаутерах, которым удалось полностью изменить себя и о том, как им удалось это сделать.

Такие ребята всегда были и будут мотивацией для многих других, своим примером доказывая, что если есть желание, то с помощью воркаута можно и горы свернуть!

Сегодня у нас в гостях - Евгений Бугаев из Томска, который на своём примере доказывает, что можно успешно объединять силовой воркаут с технической гимнастикой, и прогрессировать в обоих направлениях!

Расскажи немного о себе, поскольку большинство из наших читателей видят тебя впервые.

Зовут Евгений Бугаев, можно просто самец, родился в городе Томске, учусь в ТПУ на 6 курсе, почти все свободное время посвящаю тренировкам, а так же подтягиваю молодежь на занятия спортом.

Пояснишь последний момент?

Мы проводим тренировкив г. Томске., устраиваем соревнования, проводим праздники на спортивных площадках. Показываем и рассказываем как научится, тому или иному элементу, делимся опытом со всеми, кому интересно наше направление.

Как ты вообще узнал о воркауте и почему начал заниматься?

На турниках с самого детства, активно начал заниматься 4 года назад, после того как увидил ролики в интернете, что можно не просто подтягиваться, а делать элементы, меня это заинтересовало я начал рпобовать. Смотивировали ролики <url="">Ганибала</url> и Михаила Баратова.

Но ведь Ганнибал и Михаил - это представители двух совершенно разных направлений, силовой уличной качалки с одной стороны, и техничной уличной гимнастики с другой?

Я не ограничиваюсь в конкретном направлении, тренирую все что мне интересно и нравится. Как ты уже сказал, у Ганнибала была сила, а у Баратова техника, и я стараюсь сочетать в себе эти качества.

Как обычно проходят твои тренировки?

Летом занимаемся каждый день с утра до вечера, просто получаем удовольствие от самого процесса, делаем что нам нравится. Зимой уходим в зал и оттачиваем уже конкретно элементы в конце тренировки пару сетов базы, для того чтобы добить мышцы.

Можешь расписать одну из своих тренировок прямо конкретно, по подходам и повторениям?

Сначала тренировка элементов, просто делаю много попыток подряд, стойки горизонты, делаю комбинации. В конце тренировки подтягивания 4 подхода по 20 раз (отдых 3 минуты), далее брусья 10 , 11, 12, 13, 14, 15, 16, отдых от 30 сек до минуты (в каждом подходе стараться выкладываться почти до отказа и не давать мышцам восстановится после подхода) в конце сразу 20 отжиманий от пола.

Ты занимаешься с железом или утяжелителями?

Ничего против железа не имею, на мой взгляд для наращивания мышечной массы идеальный вариант, потому что занимаясь на турнике существует предел роста, который я уже настиг и дальше идет работа только на рельеф. Сейчас иногда начал посещать зал, делать присед и жим лежа.



У тебя есть любимые/нелюбимые упражнения?

Любимые упражнения стойка на руках, передний вис, уголок и ласточка. Этим элементам уделяю основное время на тренировках.

Нелюбимые это горизонт ноги вместе, потому как мне он не дается в изучении и много неприятных ощущений, когда держишь его, а так смотрится шикарно.

Кто из воркаут сообщества тебя мотивирует, если есть такие люди?

Мотивируют люди которые сильней меня. Конкретного человека назвать не могу.

Какие советы ты мог бы дать новичкам?

Не забывайте хорошо разминаться перед тренировкой , не останавливаться на достигнутом результате и не ограничиваться стандартным набором элементов воркаута, так как вокруг есть множество интересного, тренируйтесь в свое удовольствие и получайте кайф от жизни)

Спасибо тебе за интервью! Мы уверены, что оно станет отличной мотивацией для парней со всего мира, которые ещё только начинают свой путь в воркауте! Ну а всем читателям напоминаем, что с остальными историями успеха можно ознакомиться по ссылке - http://workout.su/forum_thread/1910

Комментарии

/articles/comment/2360-mezhdu-fotkami-2-goda
Отправлено: 01.08.2014 16:17
Между фотками - 2 года.
/articles/comment/2377-da-horosh-vrat-zheka-ne-daetsja-emu-garik
Отправлено: 06.08.2014 15:46
да хорош врать Жека, не дается ему гарик)))
Чтобы сохранить эту статью себе на страницу, нажмите на звездочку