Истории твоего успеха:  Вадим Городецкий (Осиповичи)

В рамках рубрики "Истории твоего успеха" мы продолжаем рассказывать вам о воркаутерах, которым удалось полностью изменить себя и о том, как им удалось это сделать.

Такие ребята всегда были и будут мотивацией для многих других, своим примером доказывая, что если есть желание, то с помощью воркаута можно и горы свернуть!

Сегодня у нас в гостях - Вадим Городецкий aka workautsssvadim из Осиповичей. За несколько лет тренировок вырос с нуля до уровня лучших воркаутеров страны, в очередной раз подтвердив простую истину - воркаут действительно меняет людей!

Расскажи немного о себе, поскольку большинство из наших читателей видят тебя впервые.

Меня звать Городецкий Вадим. Я родился 1 апреля 1996 года в городе Осиповичи. Сейчас учусь в автотранспортом колледже.

Как ты вообще узнал о воркауте и почему начал заниматься?

Заниматься я начал 4 года назад. Просто приходили на стадион с друзьями и смотрели как дядьки занимались. Нам было интересно, и мы повторяли за ними. После этого поставили турник во дворе и занимались. А потом уже в интернете ролики появились, так всё и поехало.

Кто-нибудь из твоих тогдашних друзей ещё продолжает заниматься?

Да все друзья с которыми мы начали заниматься занимаются и в данный момент.

Это действительно здорово! Кстати, я знаю, что ты занял 1ое место на соревнованиях всей Республики Беларусь. А с каких показателей ты начинал свои тренировки?

Когда я только начинал заниматься, то не умел даже подтягиваться на перекладине. Делал 3 раза с рывками. На брусьях начал заниматься немного позже и первое время тоже делал 3-4 раза.

Истории твоего успеха:  Вадим Городецкий (Осиповичи)

А какие они сейчас?

Максимальное кол-во выходов на две - 19, подтягиваний - 33, отжиманий на брусьях - 90.

Как обычно проходят твои тренировки?

Я тренируюсь Пн Ср Пт Сб и первую половину тренировки я тренирую элементы или учусь чему-то новому, а вторую половину делаю базу.

Можешь расписать подробно одну из своих тренировок?

Для начала хорошая разминка. После неё я могу приступить к укреплению переднего виса (зависит от дня недели) примерно подходов 6. Потом я могу потренировать крест (тоже зависит от дня недели).

Затем я перехожу к базе. Первым делом делаю на брусьях 4 подхода на максимальное количество повторений. Между подходами перерыв не более 30 сек, а сами отжимания должны быть разными хватами. Затем тоже самое повторяю для подтягиваний, отжиманий от пола и упражнений на пресс.

Ты занимаешься с железом или утяжелителями?

Обычно я занимаюсь со своим весом, бывает с утяжелителями и бывает с железом.

Истории твоего успеха:  Вадим Городецкий (Осиповичи)

У тебя есть любимые/нелюбимые упражнения?

Есть, как и у любого другого человека. Моим самым нелюбимым делом является растяжка, а любимое это база)

Но ты ведь все равно растягиваешься?

Растяжка нужна потому что есть много элементов где она просто необходима. Спичаг, например.

Какие советы ты мог бы дать новичкам?

Мой главный совет - просто начните, а там вас уже затянет, и вы будете тренироваться и тренироваться. Но, главное, тренируйте базу! Это основа всего!



Кто из воркаут сообщества тебя мотивирует, если есть такие люди?

Мотивируют такие люди как Денис Минин, Залимхан Камбалов, Евгений Кочерга, Николай Лобанов, Ник Анисимов и многие другие.

Спасибо тебе за это небольшое интервью, уверен, мы ещё не раз услышим о тебе, когда будем читать новости о воркауте в РБ! Пользуясь случаем, передашь кому-нибудь приветы?

Я хотел передать большой Привет и большое спасибо моим друзьям Михнову Владиславу, Дмитрию Мартиновичу, Пышному Дмитрию с которыми мы начинали заниматься когда-то. Вам спасибо за интервью!

Комментарии

/articles/comment/2167-molodec
Отправлено: 30.03.2014 08:44
Молодец!
/articles/comment/2195-molotok-paren-motiviruet-ne-po-detski
Отправлено: 16.04.2014 15:10
Молоток парень! Мотивирует не по детски!!!