Автор: Роман Дубровский



"WORKOUT во мне и пол года тренировок" - это статья в которой я расскажу о том кто я такой, о своём отношение к Воркауту, мотивации и целях.

Для начала расскажу о себе

 Меня зовут Роман Дубровский, родился в 1995 году 6 августа в городе Новомосковск (Украина, Днепропетровская область). Начал заниматся воркаутом с 1 августа 2010 года, и эту статью я пишу как раз на полугодие моих тренировок.

К сожалению я не могу похвастатся огромными успехами которых я добился за эти пол года и не могу сказать что я супермотивированый парень что бы заниматся каждый день по полтора часа. Но несмотря на это я горжусь тем, что я не пью не курю и ничего не употребляю. Я горжусь тем что я не общаюсь с друзьями на темы "кто как вчера нажрался, и как он дошел домой после трёх литров пива". Я горжусь тем, когда кто нибудь из знакомых ставит статус "ото я вчера нажрался" или "прикиньте я вчера у него дома всё ванную обрыгал!!", а я сижу и думаю "а я вчера потренировался на славу".

Моя мотивация

 Я считаю что именно благодаря мотивации человек может перебороть лень и не важно что он собирается сделать, помыть полы, выучить уроки или пойти занятся спортом, важно то, что он делает это для чего то, и ради определённого результата! Некоторые сейчас могут подумать "какая польза от того что я помою полы?" - да элементарная, в конце концов в картире будет чисто, и вам не будет стыдно когда к вам прийдут друзья и увидят под столом комки пыли. Лично меня в большей степени мотивируют последствия того что я сделаю! Последствия могут быть как и негативными (к примеру если вы не выучите уроки, то можете получить два бала на уроке), так и позитивными (когда вы помоете полы родители отпустят вас погулять подольше). Когда я тренируюсь я думаю о последствиях которые ждут меня в будущем.

Меня мотивирует то, что я с детства худой, конечно я не стесняюсь этого и хожу на пляж так же как все, но во мне присутсвтвует чувство неполноценности. По этому я хочу улучшить своё телосложение. И каждый день в ваной я смотрю на себя с мыслью, что моя мускулатура увеличилась, и хотя я знаю что, она такая же как и вчера, это всё равно мотивирует меня позаниматся сегодня вечером что бы через два года я был красивым, накачаным парнем.

Меня мотивируют мои друзья. Когда я и мой друг начинаем изучать вместе какойто элемент, я мотивирую себя тем, что я должен научится делать это быстрее и лучше его. Я пытаюсь изучать то, что неподсилу остальным. И когда я спрашиваю: "Ну что, ты тренировался дома вчера?" и слышу в ответ "нет", я с городостью думаю о том, что я на одну тренировку ближе к успеху чем он. И несмотря на эти "соперничества", я всегда помогаю своим друзьям выучить что то новое, дать совет при изучении, и я радуюсь вместе с ними когда они изучают новый элемент. По этому я хочу сказать большое спасибо тем, кто лучше меня или стремится быть таким - вы делаете меня сильнее, и более мотивирование!

Мои цели

В будущем мне хотелось бы быть выше окружающих, получить уважение и славу среди друзей, знакомых и единомышленников, стать известным турнимэном. Пускай я не смогу быть на одном уровне с Михаилом Братовым или Денисом Мининым, но я хочу хотя бы приблизится к ним. Я хочу что бы меня уважали, а одноклассники после школы говорили "а ты и вправду молодец, ведь ты не бросил воркаут". Что бы добится этого я помогаю в изучении элементов всем кто в этом нуждается, что бы потом они ко мне обращялись ещё, я организовываю две воркаут группы в контакте, я стараюсь максимально продвигать воркаут в своём городе, именно по этому я веду переговоры с человеком, который может помочь в строительстве спортивной площадки в Новомосковске, и я очень надеюсь на него.

Я считаю что воркаут - это как минимум здоровый образ жизни, а соответсвенно и успех в будущем. По этому мне хотелось бы верить, что воркаут будет моей первой ступенькой на пути к успешной карьере, многих верных друзей и отличной семенйной жизни.

Спасибо всем кто прочитал эту статью до конца. Мне очень бы хотелось услышать ваш комментарий!

Комментарии

/articles/comment/77-otlichnaja-statja
Отправлено: 18.05.2011 08:34
Отличная статья!
/articles/comment/79-5
Отправлено: 18.05.2011 16:20
+5
/articles/comment/81-hatr-v-ase-ne-sizhu-pishi-v-kontakt-http-vkontakte-ru
Отправлено: 18.05.2011 19:43
hatr, В асе не сижу пиши в контакт http://vkontakte.ru/f0rzen
Остальным спасибо!
/articles/comment/255-krasavec-respekt
Отправлено: 28.10.2011 23:12
Красавец, респект)
/articles/comment/3342-obnovil-kartinku
Отправлено: 12.05.2015 19:52
Обновил картинку.