Истории твоего успеха: Александр Куликов (Дзержинск)

Сегодня у нас в гостях - Александр Куликов aka T1000 из Дзержинска. Начав заниматься воркаутом пару лет назад, сейчас он достиг результата, о котором воркаутеры только мечтают! Его секрет? Интенсивные тренировки каждый день!

В рамках рубрики "Истории твоего успеха" мы продолжаем рассказывать вам о воркаутерах, которым удалось полностью изменить себя и о том, как им удалось это сделать. Такие ребята всегда были и будут мотивацией для многих других, собственным примером доказывая, что если есть желание, то с помощью воркаута можно и горы свернуть!

Привет, Саш! Давай по-порядку, расскажи о том, почему ты начал заниматься воркаутом?

В интернете пошёл слух, ну я заинтересовался и решил узнать побольше. Меня зацепило и я начал заниматься, потому что хотел из себя дрыща сделать нормального физически развитого человека :)

Истории твоего успеха: Александр Куликов (Дзержинск)

Судя по результатам, тебе это удалось! Сколько времени у тебя это заняло?

Немногим более двух лет.

Наверняка непросто было заставить себя тренироваться? С чего ты начинал?

Когда начинал я налягал на турник, заметил что начала лезть бицуха. Меня это зацепило еще сильнее :) Тогда я уже начал менять хваты шире, уже и приступил к отжиманиям параллельно с турником. Конечно я не забыл о ногах, стал делать выпады. Позже включил в тренировку и брусья. К тому моменту уже злостно подсел на отжимания.

После 9 месяцев тренировок сделал свой рекорд - отжался от пола 1049 раз за 41 минуту, и я на этом не остановился, меньше чем через месяц я сделал 2000 отжиманий за 1 час 15 минут. А годом раньше я был озабочен качанием пресса, поставив свой рекорд 7000 раз не подымаясь, с тех пор пресс вообще не трогаю:)

Потом начал делать различные элементы, выходы на две, флажок, стал тренировать стойку на руках и начал отжиматься в ней. В ней же дошел до рекордика - 25 раз в стойке на руках без стены! После этого перешел на более жесткие тренировки, в смысле больше начал на статику налегать.

Истории твоего успеха: Александр Куликов (Дзержинск)

Расскажи о том, как проходят твои тренировки?

В данный момент тренировка идет следующим образом: я не слежу сколько и чего я делаю, просто все выполняю на максимум. Итак, турник, брусья, отжимание в стойке на руках, гимнастические кольца и отжимания на них, упор лежа в упоре на пальцах, стойка на руках на пальцах и спичаг. И вот так по кругу (по одному подходу в каждом упражнении весь круг, а потом с начала начинаю) в течении 2-х и больше часов, но само больше было 4 часа. Тренируюсь каждый день без выходных ! :)

Лично я поддерживаю тех, кто считает, что тренировки - это только половина дела, но не менее важно следить за своим питанием. Что думаешь по этому поводу?

Я никогда не зацикливался на питании, поэтому многого сказать не смогу. Скажу одно, есть нужно много, но не в смысле за один подход, а делать в течении дня больше подходов. С утра пойдет небольшой перекус какой-либо каши, неважно гречка или молочка. В обед нужно уже организм подкрепить как можно лучше, уже нужно и первое, и второе, и третье. В первом обязательно жидкое - суп (борщ и т.д.), на второе уже пюрешка, либо плов и желательно хороший кусок мясца в придачу. Лучше, конечно, куриная грудка, ну и на третье, либо просто сока, либо чайку с булочкой или пирожком. Перед вечером тоже желательно подкрепится само лучше это фрукты!!! Ужин желательно сделать до 20:00, но не плотный, опять же чтобы первое было жидким. И поздний ужин это уже перед сном за 2 часа, что-нибудь кисломолочное, например кефирчик, ряженка, закваска и т.п. :)

А как ты относишься к спортивному питанию? Протеинам, гейнерам, л-карнитину и прочим добавкам?

Отрицательно! :)

Истории твоего успеха: Александр Куликов (Дзержинск)

Спасибо тебе за это небольшое интервью, уверен, что увидев твои результаты, ещё больше людей поверит в эффективность воркаут тренировок и начнёт заниматься!

Комментарии

/articles/comment/1234-ty-stal-moim-kumirom
Отправлено: 05.12.2012 22:48
ты стал моим кумиром...)))
/articles/comment/1235-ja-rad-esli-vdohnovil
Отправлено: 06.12.2012 01:12
я рад если вдохновил :)
/articles/comment/1236-t1000-zapolni-profil-polnostju-vdohnovish-ljudej
Отправлено: 06.12.2012 12:33
T1000,

Заполни профиль полностью, вдохновишь людей ещё больше ;)
/articles/comment/1237-nu-nemnogo-zapolnil
Отправлено: 06.12.2012 18:26
ну немного заполнил:)
/articles/comment/1238-takoe-oshhushhenie-chto-biceps-skoro-zalezit-na
Отправлено: 07.12.2012 14:28
такое ощущение что бицепс скоро залезит на предплечье..)
/articles/comment/1239
Отправлено: 07.12.2012 17:11
:)
/articles/comment/1241-kakie-samye-luchshie-na-tvoj-vzgljad-uprazhnenija-na
Отправлено: 08.12.2012 12:52
Какие самые лучшие на твой взгляд упражнения на бицепс? Напиши)
/articles/comment/1242-hochesh-uznat-sekret-otprav-sms-na-korotkij-nomer-5544
Отправлено: 10.12.2012 15:23
Хочешь узнать секрет?отправь смс на короткий номер 5544 со словом "бицепс" и ты узнаешь как его сделать больше!:DDD

а вообще да интересно)
/articles/comment/1243-skazhu-chto-luchshaja-baza-jeto-turnik-podtjagivanija
Отправлено: 10.12.2012 19:44
скажу что лучшая база это турник подтягивания классические, хват сверху руки по ширине плеч :)
/articles/comment/1244-sverhu
Отправлено: 11.12.2012 00:26
СВЕРХУ???
Чтобы сохранить эту статью себе на страницу, нажмите на звездочку