Автор: Jackson Yee
Перевод:Wiker
Редактор:WasD

Как научиться управлять собой: 6 советов для самодисциплины


Если ты забил на тренировки, то на них в первую очередь забил твой мозг. Я расскажу тебе, как воспитать самодисциплину для любых испытаний. Под катом - 6 советов для железной самодисциплины!
53 тренировочных программы для Начинающих, Продвинутых, Профессионалов и Мастеров


Большое количество программ разной направленности для тренировок дома и на улице, которые отлично подойдут как новичкам, в качестве готового пособия при занятиях спортом, так и продвинутым спортсменам, как памятки когда нужно что-то придумать, чтобы сделать эффективнее или интереснее тренировочный процесс.
Программа тренировки Hannibal For King


По интернету гуляет небольшая тренировочная схема, авторство которой приписывается непревзойдённому <url="http://workout.su/video/show_video/1">H4K</url>. Не знаем, насколько это действительно так, но если вы хотели прокачать своё ОФП, то она идеальная вам подойдёт 😉
Программа для пресса


Когда я был подростком, очень худым и хилым, у меня, как и у почти всех худощавых ребят, просвечивались мышцы пресса (тогда я его так с гордостью называл). Мне казалось, что это круто, когда видны кубики, хоть даже если силы в них было никакой, ведь ...у меня есть кубики! Что еще может иметь значение?
Программа тренировок 3 раза в неделю от Slavdog (уровень 2)


Итак, предположим, что вы как следует поработали над программой <url="http://workout.su/articles/590">первого уровня</url>, выжали из нее все соки, и теперь готовы двигаться дальше. После 6-8 месяцев работы над первым уровнем вы 100% построили себе чудовищную выносливость, отличную мускулатуру и немного силы. Самое время оставить выносливость позади, и перейти на более брутальный воркаут, который будет нацелен именно на силу.
Программа тренировок для начинающих от Slavdog (уровень 1)


(История успеха Станивслава Козловского ака Slavdog лежит у нас в статьях - http://workout.su/articles/472)

Дорогие друзья! Настал час поделиться с вами программами, которые просто взорвут ваши мышцы! Очень часто я становился очевидцом споров о том, что одной лишь калистеникой нельзя накачать мышцы до приличных размеров, нужно добавлять веса, ну или жилеты-утяжелители. Всё это чушь. Не верьте этим диванным войнам.
GAVR - Новый ритм жизни (песня про воркаут)


Одна из самых популярных песен о воркауте, написанная ещё в далеком 2009 (мб 2010 году) магнитогорским рэп-исполнителем под ником GAVR.