Объявлен конкурс на лучшую символику клуба «Workout-Реутов»

Молодежный парламент Реутова активно участвует в жизни нашего города. Прошлой осенью на стадионе «Старт» по инициативе реутовской молодежи впервые состоялся турнир по воркауту. Это новое спортивное движение прочно закрепило свои позиции в Реутове. Теперь активисты молодежного парламента выступили с предложением о создании объединения воркаутеров.

Воркаут (от англ. workout – «тренировка») – это уличное направление, базирующееся вокруг упражнений с собственным весом, в которых основной акцент идет на развитие силы и выносливости. В то же время активное использование воображения в тренировочном процессе позволяет постоянно изобретать новые упражнения и комбинации, делая каждую тренировку непохожей на другую.

«Участники молодежного парламента – это в основном школьники и студенты, - говорит председатель реутовского молодежного парламента Анастасия Николаенко. – Поэтому мы всегда в курсе того, чем интересуется сегодняшняя молодежь. В нашем городе много ребят занимаются воркаутом, они собираются во дворах даже зимой и устраивают соревнования между собой. Мы хотим поддержать их желание заниматься спортом, поэтому решили создать объединение «Workout-Реутов».

Недавно ребята из молодежного парламента объявили конкурс на создание символики клуба Workout - Реутов. Работы принимаются до 1 апреля 2013 года по электронной почте m-parlament@mail.ru. В письме необходимо указать свое имя, фамилию и контактные данные (телефон или ссылка на страницу vk). Самая лучшая работа будет использоваться в качестве официальной символики объединения воркаутеров Реутова.

Кстати, 9 мая в Реутове пройдет уже третий открытый турнир по воркауту.

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!