Товарищ, командир, задачи по проекту


Егорьевское воркаут-сообщество приняло участие в Королёвском спортивно-патриотическом проекте "Вызов 1945" и справилось с поставленными проектом задачами.

Вызов "1945" - это социальный спортивный патриотический проект, цель которого достижения числа Победы (1945). Руководителем проекта является заместитель председателя профсоюзной организации РКК "ЭНЕРГИЯ", куратор образователной тренировочной программы SOTKA (100-дневный воркаут) в г. Королёв, выпускник ЕТИ "Станкин" - Николай Kolya700 Ермаков. Проект символизирует тяжкий путь, пройденный нашими дедами к Победе. Каждый участник, поставивший перед собой цель добраться до числа Победы, помня о подвиге предков, должен вобрать в себя их волю к победе и укрепить себя. Проект начинается 1 февраля и заканчивается в День Победы (9 мая) ежегодно. В текущем году эту уже пятый сезон проекта. Егорьевское воркаут-сообщество принимает в нём участие впервые. В проекте участвуют суммарно 16 человек, но каждый для себя выбирает сам в какой и скольких частях проекта ему принять участие.

Товарищ, командир, задачи по проекту


Сам проект состоит из 4 частей:
1. «Прорыв» - Выбери любое спортивное упражнение (будь то подтягивание, отжимание, приседание, прыжки, упражнения с гантелями, в общем, что душе угодно) сделай его 1945 раз, распределив нагрузку так чтобы успеть к 9 мая. Единицы измерения любые (тонны, секунды, минуты, повторения, километры, обороты). Сделай небольшой фото/видео отчёт. Задача непростая, но нашим дедам было тяжелее, помни об этом!
2. «Плечом к плечу» - Прими участие плечом к плечу с участниками проекта в одновременных коллективных исполнениях упражнений, до суммарного количества повторений - 1945 за одно мероприятие в один день.
3. «Фотография Победы» - Для этой части проекта участникам необходимо запечатлеть моменты проекта или на околопроектную тематику в виде фотографий, статей, рассказов/писем, видео, видеоклипов, кино, документального кино, картин, спектаклей, радиорепортажей, граффити и так далее.
4. «Операция четыре» - исполнение 1945 раз упражнений в разное время, участниками проекта заранее или в процессе исполнения объединенных в команды/группы до 9 мая.

Нам удалось принять участие почти во всех частях.
По части 1, каждый для себя выбрал упражнение или несколько по которым осуществляется его личный зачёт.
По части 2, в воскресенье 14 апреля мы коллективно выполнили отжимания на брусьях повторения и приседания. Каждый выполнил примерно по 243 повторения каждого упражнения. Фотографии с выполнения доступны по ссылке https://drive.google.com/drive/folders/18DQjzcxl4QyvqYKulhMKcQzY7N0pb_Gl
По части 3, рассказали о проекте "Вызов 1945" в местную газету "Знамя труда", написали на страницах социальных сетей посты об участии в проекте.
По части 4, мы объединились в небольшую открытую группу и решили коллективно, дистанционно выполнить 1945 выпадов на каждую ногу и 1945 минут планки до 9 мая. Выпады мы закончили намного раньше, а вот планку нам осталось выполнить около 1000 минут на всех участвующих за 20 дней. Мы очень старались успеть закончить вызов до 9 мая.

Товарищ, командир, задачи по проекту


С участниками проекта мы встречаемся еженедельно по воскресеньям на стадионе "Мещёра" на воркаут-площадке во время сбора участников программы <url="100.workout.su">SOTKA (100-дневный воркаут)</url> и совместно тренировке для всех желающих. Во время тренировки выполняли по чуть-чуть части проекта, общаемся патриотические темы по проекту.

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!

Воркаут сообщество города Егорьевск