Воркаут сообщество города Ростов-на-Дону
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий

Команда проекта WorkOut: фитнес городских улиц хочет поздравить всех участников с наступающим праздником и пожелать отлично провести грядущие праздничные дни! Ну а перед тем, как отправиться на заслуженный отдых, мы предлагаем подвести основные итоги уходящего года и рассказать о самых значительных наших делах.

Самым главным, безусловно, являлся выпуск приложения 100-дневный воркаут для ANDROID, который мы осуществили этой осенью. На данный момент его установили уже 42 036 раз!!! И уже в январе-феврале мы планируем преодолеть отметку в 50 000 установок! Ну а сразу после праздников мы приступим к обновлению iOS версии приложения 100-дневки и добавлению в него ряда очень интересных и полезных функций!

Вторым значимым событием, как обычно, стало проведение Весеннего и Осеннего запусков программы 100-дневный воркаут. Количество участников неуклонно растет, а география продолжает расширяться. Осенний запуск программы не только поддержали все 85 субъектов Российской Федерации (на уровне администраций), но он так же собрал рекордное количество участников - 6190 человек и это БОЛЬШЕ, чем за оба запуска 2016 года!!! План на следующий запуск - 10 000 участников! И это нам по силам!

В-третьих, мы продолжили работу над развитием YouTube канала проекта. И хотя мы не достигли желаемых показателей, но тем не менее выросли за год на 50% до 45 000 подписчиков и 4 300 000 просмотров видео. Планы на следующий год остаются прежними - 100 000 подписчиков и 10 000 000 просмотров видео. Будем активно работать над их достижением!

В-четвертых, мы (наконец-то) начали работу над новыми проектами, которые позволят привлечь в воркаут новую аудиторию. Конечно же речь идет об игре Dragons & Workout (рабочее название), придуманной Safrayt, и о программе Уличная тренировка, ориентированной на изучение упражнений продвинутого уровня. Пока что оба этих проекта находятся ещё только в самом начале своего пути, но уже сейчас виден их огромный потенциал!

Так же можно было рассказать и о 5-ом сезоне видеоблога команды The Patriots, который неожиданно прервался и не выходил полгода, но потом мы снова начали снимать. И о поездках по городам в рамках WorkOut Russia Tour, хотя в этот раз правильнее было бы назвать его Moscow Region Tour, как сказал VASILEN. И о представлении воркаута в Крыму (на Ялтинском Меджународном Экономическом Форуме) и в Сочи (на Всемирном Фестивале Молодежи и Студентов). И наверняка о чем-то ещё, о чем сейчас сложно вспомнить сходу.

Мы надеемся, что и для вас этот год выдался таким же хорошим, интересным и полезным. Что вы узнали много нового, познакомились с новыми людьми, прочитали интересные книги, поставили перед собой новые, амбициозные цели. Очень приятно видеть, как воркаут меняет жизни людей к лучшему, и понимать, что ты тоже принимаешь в этом активное участие!

Спасибо всем, кто был с нами в этом году и до новых встреч в 2018!!!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!