Воркаут сообщество города Егорьевск
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
22 мая 2016 года команда "WorkOut Russia Quests" (именно с таким наименованием подавалась заявка) поучаствовала в первом в истории города молодёжном пешеходном патриотическом квесте "День Победы", посвящённом 71-ой годовщине ВОВ. Помимо воркаутеров в нём приняли участие ещё 6 команд.

Воркаутеры приняли участие в пешеходном патриотическом квесте

К 10:30 команды прибыли на место сбора в парк ЦКиД «Пегас». Под проливным дождём организаторы рассказали порядок и условия прохождения квеста, повторили правила, согласно положению, выдали задания. Свой маршрут выполнения квеста команда планировала самостоятельно. Надо было найти 8 точек, согласно заданиям. У каждой точки решить пару заданий, сделать селфи с командой и отправить организаторам, записать ответы в маршрутный лист. Самое необходимое это уложиться по времени в 2 с половиной часа. Конечной точкой квеста являлся ММЦ "Маяк".

Решив сразу все задания, определились следующие точки маршрута: здание краеведческого отдела Егорьевского музея, 10-й гимназии, памятники воинам-меланжистам, мемориал Славы и Вечный огонь, аллея Героев у ДК им. Г.Конина, улица и сквер Победы. Команда принялась к посещению этих точек и, осознав, что начинает проигрывать, стала преодолевать расстояние с помощью бега. Пробежать по городу пришлось порядка 6+ км, без учёта нескольких возвращений и крюков. Где-то на середине, у мемориала погибшим Воинам и Вечного огня, команда спросила у фотографа: "какие мы по счёту?" WorkOut Russia Quests оказалась пятой командой, которая добежала до середины. Такая информация не очень ободряла. Всё равно они двинулись дальше. На полпути команда осознала свою неудачу: запороли самую первую точку - не правильно сделали фотографию, что каралось меньшим балом, чем они заслуживали. :) Возвращаться не они стали и побежали дальше. Команда прибежала на крайнюю точку квеста, сдав путевой лист в 12:38. Время прохождения квеста составило около 1 часа 50 минут. Одно недовыполненное задание, то есть одна ошибка.

Воркаутеры приняли участие в пешеходном патриотическом квесте

В итоге, несмотря на своё измученное от бега состояние, Workout Russia Quests на фоне других команд-участников, которые даже ни на йоту не устали, узнала, что обойдя почти все команды по количеству баллов, команда, неожиданно для себя, заняла 2 место. ;D Вот такие они молодцы. Поработали не только физически, но и умственно. Участие в данном мероприятии команды воркаутеров преследовало цель популяризации движения WorkOut: Фитнес Городских Улиц в г. Егорьевск, а также развитие в себе интеллектуальных знаний в области истории не только родного города, но и страны в целом, воспитания патриотических качеств, и как полагается считать, исходя из результатов, ребята с этим хорошо справились.

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!