Воркаут сообщество города Балашиха
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
По предварительным данным специализированная workout-площадка в Городском Парке Культуры и Отдыха г.о. Балашиха появится уже в 2016 году. Примерное местоположение: близ центра вейкбординга.
Снаряды уже закуплены и лежат в администрации парка (тендер проходил на гос. закупках).
По данным тендерам была осуществлена примерная визуализация площадки, результат которой вы можете видеть в приложенных изображениях.
Площадка в балашихинском ПКиО
Площадка в балашихинском ПКиО
Площадка в балашихинском ПКиО
Площадка в балашихинском ПКиО

Комментарии

/news/comment/7388-pravaja-chast-klevaja-levaja-dermo-imho-treugolnik
Отправлено: 04.04.2016 13:59
Правая часть клевая, левая дерьмо :> имхо треугольник вообще ни о чем, лучше бы нормальные турники поставили и двойные гнутые брусья.
/news/comment/7390-nu-na-schjot-treugolnika-ja-polnostju-soglasen-kto-ego
Отправлено: 04.04.2016 14:17
Ну на счёт треугольника я полностью согласен (кто его ваще придумал-то, у всех производителей фигурирует).
А вот наличие обычный брусьев даёт возможность сделать их широкими, что меня радует)
/news/comment/7398-safrayt-maks-popov-ego-pridumal-skoree-vsego-s
Отправлено: 06.04.2016 18:51
Safrayt

Макс Попов его придумал, скорее всего с подачи Данилы, потому что у Данилы на районе такой же треугольник, только сварной стоял.
/news/comment/7613-safrayt-pojavilas-ploshhadka-to
Отправлено: 07.07.2016 17:00
Safrayt

Появилась площадка-то?
/news/comment/7614-wasd-net-smenilsja-direktor-parka-smenilos-mesto
Отправлено: 07.07.2016 19:56
WasD, нет =)
Сменился директор парка. Сменилось место расположения, раньше было в парке у речки, между деревьев; теперь это на входе в парк у ледового дворца - открытое место на площади (рядом со входом в ледовый, где в данный момент располагается ЗАГС); на наше мнение о том что данное место не подходит для тренировок все побоку (типа они с нами говорили и мы не были против; хотя я сразу сказал, что нам не нравится место и нам нужны деревья, чтоб не сдохнуть от жары летом, да и ЗАГС рядом это ваще уже херня какая-то).
Железяки так и лежат где-то в закромах, зато мне стало известно, что они посчитали стоимость покрытия для площадки и это 500 тысяч (В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ ЖЕЛЕЗЯК!!! НАХЕР ОНО ВАЩЕ НУЖНО ТАКОЕ). Говорил об этом директору два раза, когда мельком пересекались, а потом еще и в письме об этом указывал, когда они попросили скинуть варианты покрытий.
А про вариант строительства наших площадок по 100 тысяч за одну штуку (без покрытия) они сказали что мы не профессионалы и ничего в этом не понимаем (профессионалы в workout'е, КАРЛ!!! + я фирму им нашёл и КП от неё отправил, у фирмы вся сертификация есть... но наверное она слишком дешевая а ведь "...нужно больше золота"(с)).