7 августа 2014 года на площадке на берегу Комсомольского пруда в Ставрополе пройдет первое занятие школы воркаута, созданной молодежной организацией Offbeats.

" Сегодня в городе уже функционирует свободная школа паркура и трикинга. Теперь пришло время к новому шагу, наверное, самому массовому в будущем. Воркаут – современное спортивное направление, которое не требует специального оборудования, одежды или чего-то еще, это занятия физической подготовкой: развитие силы, выносливости, техники и умений. Конечно, все не так просто и есть много своих элементов и упражнений, но об этом подробнее можно узнать уже непосредственно в школе ", – рассказал ЮГА.ру лидер организации Валентин Работенко.

По словам руководителя воркаут-направления Александра Филатова, занятия будут проходить три дня в неделю – во вторник, четверг и субботу с 16:00 до 18:00 с инструктором Ильей Калюжным. К участию приглашаются все желающие с 8 до 45 лет, тренировки проходят бесплатно.

Offbeats занимается в Ставрополе комплексным развитием современных спортивных уличных культур: воркаут, паркур, фриран, трикинг и брейкинг, по которым проходят занятия и соревнования.

Источник: http://www.mngz.ru/

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!