Воркаут сообщество города Мурманск
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
Развитие «Воркаута» в области

В последние годы в Мурманской области активно развивается направление «Воркаут», ведётся строительство новых площадок и во всех городах области проводятся соревнования, в которых принимают участие все больше и больше молодёжи.

Воркаут (англ. Ghetto Workout) — современное молодёжное направление, направленное на развитие физических и умственных параметров человека. Занятия или тренировки «Ghetto Workout» преимущественно проходят на свежем воздухе. При этом, для выполнения упражнений не требуются турник, брусья или какие-либо специальные тренажёры. Идея «Ghetto Workout» заключается в возможности осуществления тренировки в любых условиях: в офисе, на природе или даже дома. «Гетто Воркаут» демократичен — им может заниматься любой человек. Сама идея изначально подразумевала отсутствие лидеров и сильнейших. «Ghetto Workout» возник с той целью, чтобы дать возможность самым обычным людям приобщиться к здоровому образу жизни, найти единомышленников и приятное времяпрепровождение.

Компания «Кенгуру» совместно со спорткомитетом Мурманской области установили в 2012 году 1 площадку в Апатитах. А в 2013 году новые площадки появились в Апатитах, Кировске, Полярных Зорях, Полярном, Гаджиево, Снежногорске и Кандалакше.

Благодаря построенным площадкам молодежь начинает приобщаться к спорту, все больше и больше молодых людей проводят вечера у турников, а не пьют пиво возле подъездов.

Источник: http://sport-51.ru/

Комментарии

/news/comment/5082-nu-vot-v-oblasti-est-a-v-samom-murmanske-net-jeto
Отправлено: 21.04.2014 22:35
Ну вот, в области есть , а в самом Мурманске нет , это печально (