Воркаут сообщество города Одесса
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
На форуме нет открытых тем
Силовой фристайл на одесской улице

Cилачи улиц. В каких-то двадцати минутах ходьбы от морвокзала расположилась воркаут-тусовка. На вторых открытых соревнованиях Одессы парни выясняли, кто же самый сильный, ловкий и изобретательный. Ребята выступали сразу в пяти номинациях, но прежде зрителей удивляли судьи.

Этим парням не занимать не только силы, но и фантазии. На самой обычной уличной площадке такое, что многим и представить трудно, не то что повторить. Силовой фристайл у них в крови.

Одна оговорка: пока это только судьи со своими показательными выступлениями. Среди них даже победитель одного из популярный талант-шоу.

Иван Козачок, судья соревнований: вот сейчас будем буквально через минуту идти показывать, немножко размялись и сейчас будем стараться удивлять. Хотя сейчас уже тяжело удивить, сейчас пошла молодёжь, которая удивляет нас. Они тренируются меньше, но разрабатывают такие сложные программы, что у нас отвисает челюсть, и мы говорим: «Как такое возможно!»

Возможно всё! Это зрителям доказал инвалид-колясочник Михаил Нелюбов из Вознесенска. Он исполнил то, что удаётся не каждому спортсмену-гимнасту. А ведь для того чтобы просто потренироваться, ему приходится каждый раз преодолевать четыре-пять километров пути.

Михаил Нелюбов, судья соревнований: я начал заниматься стритворкаутом год назад, чуть больше года назад. Начал учить элементы. Ребята просто организовывали соревнования в нашем городе, и нас тоже пригласили поучаствовать, посмотреть. И с тех пор понеслась. До этого занимался просто на турниках, база там, подтягивания простые. Просто лазил по турнику.

Судейская бригада выступила настолько впечатляюще, что многочисленным участникам пришлось сильно потрудиться, чтобы удивить хоть чем-то. Благо, ребят собралось много.

Артур Мироненко, организатор соревнований: по сравнению с тем, что было в прошлом и позапрошлом году, воркаут очень растёт. Уже появилась в Одессе вторая специализированная площадка для занятий воркаутом. Прошлая появилась осенью 2012 года, и вот сейчас на посёлке Котовского построили опять же за свои деньги.

Кому выступление не совсем удавалось — останавливали по ходу дела. Кроме того, ребята подтягивались на одной руке, отжимались на брусьях и состязались в жиме лёжа. Всем воркаут!

Источник: http://atv.odessa.ua/

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!